|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Eule_Bom
Небольшое отступление: кто будет у воды после регистрации, мне понравилась идея, девичью фамилию невесты написать на бумажке, засунуть в бутылку и торжественно пустить в плаванье  Можно красиво оформить) или на кораблике бумажном) И написать что-нибудь вроде: "В этот день xx.xx.xxxx Иванова Инна Ивановна стала Смирновой Инной Ивановной, счастливой женой Ивана Ивановича")
мне не нравится идея... мусорить не хочется...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Интересная идея. Мы как раз будем у воды. Я, правда, фамилию пока менять не планирую, но подумать в этом направлении можно.
Я вот теперь выбираю между этой идеей и идеей с воздушными шариками 
 Сообщение от dv@
мне не нравится идея... мусорить не хочется...
Можно сложить кораблик прямо из той бумажки, где девичья фамилия, бумага в воде растворится со временем, если взять обычную.
-
Старожил
Заказ оформлен. Жду оставшиеся оплаты. Сегодня или завтра обещали выставить счет. Как только его получу, буду оплачивать. Доставка ориентировочно 25 или 27 марта. Позже напишу точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Eule_Bom
Можно сложить кораблик прямо из той бумажки, где девичья фамилия, бумага в воде растворится со временем, если взять обычную.
Вариант!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...
Согласна. Или могут еще из букета (за те же тысячу или несколько) надергать лепестков для раскидывания... Была на свадьбе, где так делали 
 Сообщение от Eule_Bom
В том смысле жёстко, что если человек от души хочет подарить цветы, а не потому что так положено, то пусть дарит, просто я бы попросила не тратиться на большие букеты, вот и всё. Придумала приглашение-коллаж где в юмористической форме оформлю все просьбы, но это будет именно просьбы, а гости пусть действуют по велению сердца.
ну тут как, не пойдешь же с одной герберкой на свадьбу. Если уж покупают букет, то, как правило, дорогой, чтоб не позориться)
Я прописала, чтобы по возможности не дарили. А там уж как пойдет, не выгонять же со свадьбы нарушителей
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
В том смысле жёстко, что если человек от души хочет подарить цветы, а не потому что так положено, то пусть дарит, просто я бы попросила не тратиться на большие букеты, вот и всё. Придумала приглашение-коллаж где в юмористической форме оформлю все просьбы, но это будет именно просьбы, а гости пусть действуют по велению сердца.
я все равно за цветы, за букеты, пусть они и будут стоять в ведрах)) очень люблю=))так же каждому гостю вручить по букету и пусть до кафе донесут=) я думаю все поймут)
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
А вот как всё это тащить, тот же реквизит для фотосессии? Ну я имею в виду, например тем, кто на такси едет.. как мы) Т.е. в машине не оставить... особенно шампанское на распитие у загса, с авоськой свидетелей заставить идти или родителей?)) а на время регистрации куда это деть? в гардеробе поставить?) вот такие вот мелочи иногда начинают ломать мозг... А ещё точно попрошу гостей не тратиться на букеты, по три цветочка максимум... чтобы дотащиться с ними до ресторана...
Небольшое отступление: кто будет у воды после регистрации, мне понравилась идея, девичью фамилию невесты написать на бумажке, засунуть в бутылку и торжественно пустить в плаванье  Можно красиво оформить) или на кораблике бумажном) И написать что-нибудь вроде: "В этот день xx.xx.xxxx Иванова Инна Ивановна стала Смирновой Инной Ивановной, счастливой женой Ивана Ивановича")
а фотограф на своем авто? может его попросить
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Согласна. Или могут еще из букета (за те же тысячу или несколько) надергать лепестков для раскидывания... Была на свадьбе, где так делали
ну тут как, не пойдешь же с одной герберкой на свадьбу. Если уж покупают букет, то, как правило, дорогой, чтоб не позориться)
Мне цветы не нужны, потому что после банкета мы поедем в отель, а потом по плану вообще улетим, куда их? Загнивать дома оставить? Жалко.
Вот-вот, все стараются купить большой (и часто совершенно безвкусный) букет, мне жалко чужих денег, пусть лучше такси возьмут до и от ресторана...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...
Есть здравое зерно в таком рассуждении. особенно, если гостей много.
Но я все равно за цветы. ОБОЖАЮ!
Так как свадьба в достаточном узком кругу, то все знают, что невеста обожает розы и ненавидит цветочную упаковку.
В ресторане я отдельно оговаривала пункт с вазами для цветов. Ну и плюс в том, что от ЗАГСа до ресторана ехать ровно 5 минут))) - не успеют завять.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Я тоже люблю цветы, очень, но... в свете свадьбы очень много разных "но"...Для себя решила, что не надо, никому не навязываю.