|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да Лапухондрия любит дочку, она просто не готова признать ,что ее ожидания,это ее ожидания.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот что-то тюкнуло меня сегодня в ребенкин мешок для физры залезть. А там...кеды, сменка, белый свитер+сарафан комком. Помимо всего прочего, чтоли она вчера домой в спортивной форме шла?
К слову, я из тех мам и жен, которые пол моют пару раз в месяц всего. Мама, бабушка нитакие. Что уж выросло...
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Как повели себя? Как наставили его на путь истинный?
Про детские обиды промолчу, интернет-общение оно такое, неоднозначное.
В какой то момент перестали его долбать и выходить из себя. Поговорили с ним спокойно в духе хочешь лежать на диване- лежи. Слова не скажем больше. Отрубили интернет правда.
И сказали что если чего из занятий захочешь - говори. Полгода он лежал на диване , никуда не выходил из дома вообще, начал много читать. Потом нашёл паяльник и начал паять. Попросил ему микросхемы купить. Под эту лавочку они его пристроили к дядьке из ближайшего техникума , холил туда иногда паял - собирал что то. Потом на борьбу пошёл там же в техникуме, в лагерь съездил с ними. В школу не ходил вообще 1,5 года. Его оставили на 2 год в 8 классе. Потом вроде он понял что надо бы поучиться чему то слегка. Перевели его на со, нашли частную школу, туда год ходил в режиме репетиторства, потом год в Малой группе, сейчас в большой группе. Сейчас реально нормально учится, готовится к ЕГЭ. Не знаю уж, как будут результаты, но по крайней мере все неплохо сейчас. И с рожителями хорошие отношения. Он сам говорит, что не понимает, как они его выдержали и не убили .
Сообщение от Лапухондрия
Белые блузки с черным принтом или бантом, сине-белые обманки. Пару дорогих вещей (делорас) испортила, больше не хочется экспериментов.
Про домработницу не поняла, к кому обращение, если это мне, то у нас именно сиделка, приходит к моему отцу с 4 стадией паркинсонизма. Помогает только за ним ухаживать, а то я совсем разрывалась, старшая на самотёк и ушла из за малого и лежачего больного.
Сообщение от Лапухондрия
Ну любить-то он по мнению большинства не обязан. Уважать видимо тоже. Это мама должна ласково кормить с ложечки, что бы не случилось.
У матери есть инстинкт материнский, а у ребёнка нет. Вот и вся разница
Сообщение от Ombres
Вы еще с сиделкой обсуждаете поведение[emoji2360]
Вы уж извиние, но вы очень жестоки к дочке..... попррбуйте прекратить сравнивать с узбекской внучкой- унизительно это имхо....
я бы тоже всемназло делала , если бы мама меня вот так тюкала и сравнивала....
Так- и простопримите ее такой какой есть, она задалбалась уже соответсвовать вам ...
До матери и жены - еще так лет цать..., все придет. А с учебой -ну помогите в цатый раз. Посадите, в 17.00 -тайминг- час уроки -перерыв и пр...
вы извините меня, но вы так зло о ней пишите- вы вечно ей недовольны.....все она делает не так и не соответсвует вам....
она тем болеее..... если вы просто на форуме все это выливаете- это одно, если ей в том числе , не удивительно что она к вам спиной.....
я не для того пишу чтобы вас уколоть, научить жизни... но только через любовь и принятие можно что то изменить.
Мне тоже так видится
А вообще, Лапухондрия, Вы устали очень. Лежачий больной в квартире это очень тяжело, знаю. Плюс сложный мелкий ребёнок. Плюс видимо работа и тд.
Дочка оказалась единственным человеком, на котором можно срываться. На муже не сорвёшься , и уйти может. А дочка никуда не денется
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Сообщение от Taka De
Вот что-то тюкнуло меня сегодня в ребенкин мешок для физры залезть. А там...кеды, сменка, белый свитер+сарафан комком. Помимо всего прочего, чтоли она вчера домой в спортивной форме шла?
К слову, я из тех мам и жен, которые пол моют пару раз в месяц всего. Мама, бабушка нитакие. Что уж выросло...
Мой так регулярно приходит если физра последняя
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
Сообщение от Taka De
Чем вы нас хотите напугать[emoji23][emoji23]у меня младшая регулярно приходит с таким мешком...
А вот старшая аккуратистка.... у нее даже использованная форма аккуратно в сумке сложена....
Старшая никогда спать не ляжет, если в комнате беспорядок... не может спать в бардаке..
Зато младшая-легко.... у нее ножки ручки устали и все... она спать.
Моя мама с утра переда работой протирала пол и пыл....а, вечером -я. Я нитакая.... уменя есть робот пылесос)) и домрабоница)2 раза в неделю
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Чем вы нас хотите напугать[emoji23][emoji23]у меня младшая регулярно приходит с таким мешком...
А вот старшая аккуратистка.... у нее даже использованная форма аккуратно в сумке сложена....
Старшая никогда спать не ляжет, если в комнате беспорядок... не может спать в бардаке..
Моя мама с утра переда работой протирала пол и пыл....а, вечером -я. Я нитакая.... уменя есть робот пылесос )) и домрабоница )2 раза в неделю
Может потому что младшие? у меня так же у старшего все было стопочками и по цветам разложено, у младшего творческий хаос везде и во всем. Он постоянно в астрале Я вот смотрю и удивляюсь - вроде условия одинаковые у них были, но они абсолютно разные. Но мне пофиг на бардак - я по этому поводу не возмущаюсь и не ругаюсь. Мне самой комфортно в легком бардаке.
-
с орбиты
Наши с мужем знакомые мыли пол один раз в год. Это тоже нормально, главное что в любви и согласии?
Мы не лезли, но не считать их свинками не получалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Ombres
Моя мама с утра переда работой протирала пол и пыл....а, вечером -я. Я нитакая.... уменя есть робот пылесос )) и домрабоница )2 раза в неделю
Вашей младшей 7? 8? Я в этом дочкином возрасте сама ей портфель-сменку-физру собирала-разбирала. Это нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Белые блузки с черным принтом или бантом, сине-белые обманки. Пару дорогих вещей (делорас) испортила, больше не хочется экспериментов.
Про домработницу не поняла, к кому обращение, если это мне, то у нас именно сиделка, приходит к моему отцу с 4 стадией паркинсонизма. Помогает только за ним ухаживать, а то я совсем разрывалась, старшая на самотёк и ушла из за малого и лежачего больного.
Понятно, я такие вещи, которые надо руками стирать, стараюсь детям не покупать. Хотя есть несколько вещей с камушками, но они редко носятся. Про домработницу было Филадельфии, я её протицировала.
Сообщение от Лапухондрия
Наша свинячит и в детской и в нашей с мужем комнате. Мелкий причем в свои три года не ляжет спать, не собрав игрушки в коробки.
Вот, начали за здравие про уроки, кончили чистоплотностью.
А в вашей- то почему свинячит? Мои маленькие, конечно, играли по всей квартире, но уже давно приучены играть в своей комнате. Ещё в коридоре им разрешено играть в футбол, дартс, машинки и всё остальное, что может испортить стены, пол и двери. Коридор за 11 лет они уделали знатно, вот, собираемся в каникулы ремонтом заняться.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Наши с мужем знакомые мыли пол один раз в год. Это тоже нормально, главное что в любви и согласии?
Мы не лезли, но не считать их свинками не получалось.
Мне фиолетово, кто сколько раз пол моет. Я вообще о таких вещах не знаю. Я дружу с людьми не поэтому. Если я считаю людей свинками по каким то причинам, то это не мои друзья.
И да - это нормально, если им комфортно и хорошо.