1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Да Лапухондрия любит дочку, она просто не готова признать ,что ее ожидания,это ее ожидания.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Taka De

Вот что-то тюкнуло меня сегодня в ребенкин мешок для физры залезть. А там...кеды, сменка, белый свитер+сарафан комком. Помимо всего прочего, чтоли она вчера домой в спортивной форме шла?
    К слову, я из тех мам и жен, которые пол моют пару раз в месяц всего. Мама, бабушка нитакие. Что уж выросло...

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Как повели себя? Как наставили его на путь истинный?
    Про детские обиды промолчу, интернет-общение оно такое, неоднозначное.
    В какой то момент перестали его долбать и выходить из себя. Поговорили с ним спокойно в духе хочешь лежать на диване- лежи. Слова не скажем больше. Отрубили интернет правда.
    И сказали что если чего из занятий захочешь - говори. Полгода он лежал на диване , никуда не выходил из дома вообще, начал много читать. Потом нашёл паяльник и начал паять. Попросил ему микросхемы купить. Под эту лавочку они его пристроили к дядьке из ближайшего техникума , холил туда иногда паял - собирал что то. Потом на борьбу пошёл там же в техникуме, в лагерь съездил с ними. В школу не ходил вообще 1,5 года. Его оставили на 2 год в 8 классе. Потом вроде он понял что надо бы поучиться чему то слегка. Перевели его на со, нашли частную школу, туда год ходил в режиме репетиторства, потом год в Малой группе, сейчас в большой группе. Сейчас реально нормально учится, готовится к ЕГЭ. Не знаю уж, как будут результаты, но по крайней мере все неплохо сейчас. И с рожителями хорошие отношения. Он сам говорит, что не понимает, как они его выдержали и не убили .
    Белые блузки с черным принтом или бантом, сине-белые обманки. Пару дорогих вещей (делорас) испортила, больше не хочется экспериментов.

Про домработницу не поняла, к кому обращение, если это мне, то у нас именно сиделка, приходит к моему отцу с 4 стадией паркинсонизма. Помогает только за ним ухаживать, а то я совсем разрывалась, старшая на самотёк и ушла из за малого и лежачего больного.
    Ну любить-то он по мнению большинства не обязан. Уважать видимо тоже. Это мама должна ласково кормить с ложечки, что бы не случилось.
    У матери есть инстинкт материнский, а у ребёнка нет. Вот и вся разница
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Вы еще с сиделкой обсуждаете поведение[emoji2360]
    Вы уж извиние, но вы очень жестоки к дочке..... попррбуйте прекратить сравнивать с узбекской внучкой- унизительно это имхо....
    я бы тоже всемназло делала , если бы мама меня вот так тюкала и сравнивала....
    Так- и простопримите ее такой какой есть, она задалбалась уже соответсвовать вам ...
    До матери и жены - еще так лет цать..., все придет. А с учебой -ну помогите в цатый раз. Посадите, в 17.00 -тайминг- час уроки -перерыв и пр...
    вы извините меня, но вы так зло о ней пишите- вы вечно ей недовольны.....все она делает не так и не соответсвует вам....
    она тем болеее..... если вы просто на форуме все это выливаете- это одно, если ей в том числе , не удивительно что она к вам спиной.....
    я не для того пишу чтобы вас уколоть, научить жизни... но только через любовь и принятие можно что то изменить.
    Мне тоже так видится

А вообще, Лапухондрия, Вы устали очень. Лежачий больной в квартире это очень тяжело, знаю. Плюс сложный мелкий ребёнок. Плюс видимо работа и тд.
    Дочка оказалась единственным человеком, на котором можно срываться. На муже не сорвёшься , и уйти может. А дочка никуда не денется
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для Taka De , на сообщение « Вот что-то тюкнуло меня сегодня в... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Вот что-то тюкнуло меня сегодня в ребенкин мешок для физры залезть. А там...кеды, сменка, белый свитер+сарафан комком. Помимо всего прочего, чтоли она вчера домой в спортивной форме шла?
    К слову, я из тех мам и жен, которые пол моют пару раз в месяц всего. Мама, бабушка нитакие. Что уж выросло...
    Мой так регулярно приходит если физра последняя
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для Taka De , на сообщение « Вот что-то тюкнуло меня сегодня в... »
    Небожитель Аватар для Ombres

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Чем вы нас хотите напугать[emoji23][emoji23]у меня младшая регулярно приходит с таким мешком...
    А вот старшая аккуратистка.... у нее даже использованная форма аккуратно в сумке сложена....
    Старшая никогда спать не ляжет, если в комнате беспорядок... не может спать в бардаке..
    Зато младшая-легко.... у нее ножки ручки устали и все... она спать.
    Моя мама с утра переда работой протирала пол и пыл....а, вечером -я. Я нитакая.... уменя есть робот пылесос)) и домрабоница)2 раза в неделю

6. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Чем вы нас хотите напугать[emoji23][emoji23]у меня младшая регулярно приходит с таким мешком...
    А вот старшая аккуратистка.... у нее даже использованная форма аккуратно в сумке сложена....
    Старшая никогда спать не ляжет, если в комнате беспорядок... не может спать в бардаке..
    Моя мама с утра переда работой протирала пол и пыл....а, вечером -я. Я нитакая.... уменя есть робот пылесос)) и домрабоница)2 раза в неделю
    Может потому что младшие? у меня так же у старшего все было стопочками и по цветам разложено, у младшего творческий хаос везде и во всем. Он постоянно в астрале Я вот смотрю и удивляюсь - вроде условия одинаковые у них были, но они абсолютно разные. Но мне пофиг на бардак - я по этому поводу не возмущаюсь и не ругаюсь. Мне самой комфортно в легком бардаке.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Наши с мужем знакомые мыли пол один раз в год. Это тоже нормально, главное что в любви и согласии?
    Мы не лезли, но не считать их свинками не получалось.

8. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Вашей младшей 7? 8? Я в этом дочкином возрасте сама ей портфель-сменку-физру собирала-разбирала. Это нормально.

9. ответ для Taka De , на сообщение « Вашей младшей 7? 8? Я в этом дочкином... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Белые блузки с черным принтом или бантом, сине-белые обманки. Пару дорогих вещей (делорас) испортила, больше не хочется экспериментов.

Про домработницу не поняла, к кому обращение, если это мне, то у нас именно сиделка, приходит к моему отцу с 4 стадией паркинсонизма. Помогает только за ним ухаживать, а то я совсем разрывалась, старшая на самотёк и ушла из за малого и лежачего больного.
    Понятно, я такие вещи, которые надо руками стирать, стараюсь детям не покупать. Хотя есть несколько вещей с камушками, но они редко носятся. Про домработницу было Филадельфии, я её протицировала.
    Наша свинячит и в детской и в нашей с мужем комнате. Мелкий причем в свои три года не ляжет спать, не собрав игрушки в коробки.
    Вот, начали за здравие про уроки, кончили чистоплотностью.
    А в вашей- то почему свинячит? Мои маленькие, конечно, играли по всей квартире, но уже давно приучены играть в своей комнате. Ещё в коридоре им разрешено играть в футбол, дартс, машинки и всё остальное, что может испортить стены, пол и двери. Коридор за 11 лет они уделали знатно, вот, собираемся в каникулы ремонтом заняться.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для sl2000

Наши с мужем знакомые мыли пол один раз в год. Это тоже нормально, главное что в любви и согласии?
    Мы не лезли, но не считать их свинками не получалось.
    Мне фиолетово, кто сколько раз пол моет. Я вообще о таких вещах не знаю. Я дружу с людьми не поэтому. Если я считаю людей свинками по каким то причинам, то это не мои друзья.
    И да - это нормально, если им комфортно и хорошо.

Страница 1244 из 2205 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »