Страница 1244 из 2088 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Сегодня много именинников! Всех с... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сходили сегодня в поликлинику на диспансеризацию в три месяца, все вроде в норме у нас по развитию, про стаф и клепсиелу сказали, что на верхней границе нормы и прописало только Хилак форте. Вообщем я подуспокоилась
    Танюрочка, с четырьмя месяцами вас!
    Ира, я тоже в приятном шоке от мамы, повезло тебе с генами, вы очень похожи с ней, значит и ты такой молодой красивой бабушкой будешь
    Пасибо

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Не стала всех перечислять, мало ли кого упущу)

Сегодня знаю, что у Люды у Аминки 4 месяца, поздравляю!
    И я присоединяюсь!!! Что-то Люды давно не слышно было...

Сходили к ортопеду, в общем надо нам к Волошину попасть думаю.
    А что у вас?

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Сегодня много именинников! Всех с датками! И с 3-мя, и с 4-мя, и даже с 5-ю месяцами!!!
    Не, сегодня одна Амина

2. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Пасибо :) И я присоединяюсь!!!... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение

А что у вас?
    Да нас всё дисплазией мучают

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Фотки в телефоне нашла.
    Март прошлого года в Кировске:

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Таня, я ещё думаю над вариантом самолёта. Но 8т за билет - это прилично. Нас-то много....

Активный участник Аватар для Esperanza91

Сходили к ортопеду, в общем надо нам к Волошину попасть думаю.
    Хотела спросить, но уже увидела, зачем.
    А что, прям говорят, что серьёзно всё?

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Да, блин, чем больше понтов, тем меньше человечности. Им должны все, а они никому... Тут уж ничего не поделать... Надо скорее валить

Здорово, что девочкам уже вместе интересно и весело С новой игрой вас

У нас тоже залысина на затылке, от лежания и кручения и ресницы сначала были малюсенькие и светлые, сечас темные, длинные и пушистые

У скк, например

Ириш, мама просто неотразима!!! Отлично выглядит в свои годы!!! Эх, мне такой бабушкой не стать...
    У нас еще у Нади молодая мама должна быть
    У меня не очень молодая, я ж второй ребёнок, но выглядит хорошо)) но у меня и свекровь красотка😜
    Вот мама, 53 года.
    Я Надя

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Фотки в телефоне нашла.
    Март прошлого года в Кировске:
    Снеееееееег!!!!
    Я хочу-хочу-хочу снег!!!
    Я - Нина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, как обещала, выложила в вк информацию про школу стилистов. Для интересующихся

9. ответ для Yati , на сообщение « Девочки привет! Вы писать стали опять... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Сегодня я как-то в миноре Во-первых, получила фотки с девичника - ужас ужасный... (((( Не знала, что роды меня так изменили! Мне не нравится ВСЁ. Причёска, мейк, ФИГУРА... Извините, девочки, я понимаю, что многие набрали гораздо больше меня, я не хвастаюсь, конечно, и не напрашиваюсь на комплименты, но ещё 3 года назад у меня было идеальное (для моей физиологии) тело, а сейчас всё не то, всё не понравилось(((( Прям настроения нет теперь А ведь я только начала радоваться, что живот стал уходить... Я вообще не воспринимаю свою фигуру, если она не спортивная! Как ни встань, где-то что-то вывалится.

А ещё с утра у меня сорвалась тренировка, т.к. у мужа очень сильно обострилась кожная аллергия, и я погнала его к врачу. Прописали кучу всего и диету, конечно. Девочки, мамы аллергиков, подскажите, что вы готовите?! Ему же нельзя ни-че-го... В целом, это ожидаемо, и даже хорошо. Всем пора переходить на пп, здоровее и стройнее будем.
    Надя, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, у меня те же мысли, но ты молодая и у тебя все впереди, прошло только 3 месяца после родов, все подтянешь и к лету будешь красоткой!

На что у него аллергия? что конкретно нельзя?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    продаем-продаем! вам нинадо?
    Да же если было кучу денег в вашем доме НЕТ! Мы в своем доме хотим, или как вариант районе. Дальше Калинского-ВЫборсгского р-на жить не планирую, меня все устраивает + родня относительно рядом и выезды из города удобные.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Надя, насчёт сожалений о фигуре - понимаю и сочувствую! Одно могу сказать в утешение. В твоём возрасте её совершенно точно можно восстановить на 100%, причём даже кожу! У меня вот главная проблема - именно кожа, которая уже вряд ли подтянется, хоть я наизнанку вывернусь в зале и салонах. Только "резать к чертовой матери", на что я не пойду, естественно. А так - с каждым разом все труднее и дольше восстанавливается, но тем не менее, можно практически без потерь вернуть былую форму.

Насчёт питания - ну как обычно, греча-индейка)) хотя, наверное, у мужа уже не так все сложно, ЖКТ зрелый, поэтому нужно избегать явных аллергенов, это прежде всего консерванты, красители и добавки. Очень аллергенны напитки в пакетах и бутылках (соки, морсы, лимонады), ну и кетчупы-майонезы-чипсы и т.п. Ещё лучше избегать бобовых. И супы не на мясном-курином бульоне, бульоны - зло!
    +100500! У меня те же мысли. Не зря мы примерно одного возраста. Кожа да фу кака, похудеть реально, а вот как это все подтянуть, прям складка а не живот

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Уважаю таких людей..а то обычно наоборот бывает...я тут купила комбез детский у девушки в вк, забирала вечером на улице, особо не осмотреть его было..дома оказалось, что подклад порван и молния почти сломала, еле еле получилось ее застегнуть, чтоб конверт сделать..так и катались в коляске....обидно...
    Я тоже уважаю Я как Даша, лучше дешевле отдам, но укажу на все косяки. Помню Чико-поли стул продавала, у меня на одной клиенке была трещена на сгибе, специально выложила ее, так замучали вопросами. В итоге когда девушка посмотрела, сказала, что по сравнению с тем что она видела, у меня и не трещена, говорит многие не пишут, а приезжаещь все в трещинах и дырках.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Рассказала с утра маме,что ее захвалили и она довольная ушла на работу)
    Надя,когда мама кормила моего брата,она была толще на 12 кг))похудела,когда свернула ГВ.
    Таня,ей 46))
    Танюрочка,вас с 4 месяцами!
    Отличный возраст! Молодая мама и молодая бабушка. Моей мама в следующем году 60, но в 46 она намного хуже твоей выглядела...

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! У Ксю в пятницу ДР.... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У Ксю в пятницу ДР. Суечусь. В саду, т.к. дети аллергики, сказали вместо вкусностей принести всем детям сувениры. Бред какой-то. Почему в ДР ребенок должен другим подарки раздавать??? Или это мода такая? Как-то неправильно это. Походила посмотрела, не знаю что купить. Карандаши-фломастеры-краски, рублей 50 стоят, 20 человек в группе, итоге 1 тыс р как минимум на сувениры, а подарок моему ребенку будет книга за 300 р. Где справедливость? Я на 1 тыс р ей столько всего интересного могу купить на ДР.
    Шарики надувные и хватит!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1244 из 2088 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »