|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
да,видимо ты права, я прочитала "При привычном невынашивании беременности - введение начинают сразу после того, как диагностирована беременность (но не позднее 8 нед) и продолжают до 14 нед беременности включительно: в 1 день - 10000 МЕ, далее по 5000 МЕ 2 раза в неделю." а мне по 1500 2 раза в неделю, то есть такая профилактическая доза
Я от врачей еще слышала другую схему.
Пока срок маленький вводят немного от 500 единиц до 1000 единиц. Потом в районе 8 недель 1500 или 2000 (не помню точно), а к 14 неделе снижают до вновь 500.
Так что про 10 000 не слышала никогда.
У тебя хорошая доза. Звучит-то как.
Но масштабах твоего собственного роста ХГЧ она даже не сильно скажется, если ты пойдешь сдавать ХГЧ в крови.
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Спасибо)))
fortunado, да с ума схожу.. наприглашала гостей на субботу... но решила просто пить и есть надоело и... решила всех повеселить..сказала все в ганкстерском стиле... все тож как то загорелись, костюмы придумывают, пистолеты накупили и боа)))))вот терь ломаю голову над украшением стола и вообще.... 
здорово! умница!!!! думаю, что вечеринка будет очень крутая!!!! 
а я как-то тоже вот пошла на такой костюмированный ДР.. в "костюме" была одна я
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
ты не ошибаешься
посмотри пожалуйста, Комсомола мне удобно
По идее 29-го будет 7-8 ДЦ, поэтому в случае назначений будет не очень поздно
Блин... посмотрела в телефоне номер - не нашла, не сохраняла что ли.
Попозже подниму записи) В личку сброшу
-
Элита
по поиску пробила, что я писала в том году про пиявок:
Неет, сами пиявки - не страшно. Неприятен мне расширитель. Пиявки очень деликатно кусаются, чувствуешь только какую-то тяжесть в месте укуса.
Я делаю в центре планирования, на комсомола 4а, у врача Гро**мовой натальи николаевны - она гинеколог, это 3 кабинет. От входа через вертушку по лесенке направо - 1 этаж. По нечетным вечером делают с 16:30, по четным просят приходить в 8 утра. Телефончик могу в личку дать. К ней меня отправила моя Иванова.
Пиявку я покупаю в аптеке фиалка, 4 штуки + емкость, куда их положат - это 311 рублей.
Сама процедура 700 руб. Все 4 ставят туда... Туда, кстати, в приемное время, которое я написала, можно прийти и без предварительного созвона.
С собой взять пиявки и прокладку
делать можно сразу после М, не рекомендуется перед самими М, так как кровотечением опасно.
Цикл я не помню из скольки заходов делала... раз 5, наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
А мне такая мысль пришла в голову-позвонить в страховую компанию (в полисе ОМС должен быть телефон), объяснить ситуацию и спросить-где, в случае, если понадобится проведение вакуум-аспирации сгустков, можно это сделать по ОМС. Ккаким больницам ты прикреплена-тоже нужно выяснить-возможно и удастся бесплатно это сделать, ведь речь идет о срочной медицинской помощи, а не о диагностики и т.п.
Желаю, чтобы все обошлось, конечно, и чтобы все сгустки вышли самостоятельно!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! 
+1
 Сообщение от Юлишн@
всем привет, спасибо за кулачки
приехала, реву: ХЭ был слабой активности, теперь ХЭ ВЫРАЖЕННОЙ активности
эх... если в первый раз лечение было 3 цикла, то что будет сейчас??? 
не надо плакать!!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!всё пролечится!!!!!!!!!!!обязательно!!!!!!!!!
 Сообщение от Веснушки
ну в полисе у меня как раз и есть та больница,где проводили В.может и вакуум у них есть,а вот документов,что у меня было это В. нет,я писала несколько дней назад про свой случай,что от Г. сразу к конкретному варачу пришла платно,теперь моя Г. опять направит к нему.Мне страшно от мысли,что я так и буду от одного к другому метаться без гарантий
интересно,аспирация ещё дороже?Только обсудили,что ничего врачи не боятся когда деньги берут без документов,а если что случится после?вот оно...после   
ну так пусть тот кто делал операцию напишет доки.
или так низя?
 Сообщение от все хорошо
Я так поняла, что эндометрит - это воспалительный процесс. Его лечат антибиотиками? Думаю, выскабливание спровоцировало его развитие  Но не вешай нос, это лечится 
а как он проявляется или никак?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Неет, сами пиявки - не страшно. Неприятен мне расширитель. Пиявки очень деликатно кусаются, чувствуешь только какую-то тяжесть в месте укуса.
Я делаю в центре планирования, на комсомола 4а, у врача Гро**мовой натальи николаевны - она гинеколог, это 3 кабинет. От входа через вертушку по лесенке направо - 1 этаж. По нечетным вечером делают с 16:30, по четным просят приходить в 8 утра. Телефончик могу в личку дать. К ней меня отправила моя Иванова.
Пиявку я покупаю в аптеке фиалка, 4 штуки + емкость, куда их положат - это 311 рублей.
Сама процедура 700 руб. Все 4 ставят туда... Туда, кстати, в приемное время, которое я написала, можно прийти и без предварительного созвона.
делать можно сразу после М, не рекомендуется перед самими М, так как кровотечением опасно.
а пиявки где брать??? и сколько раз надо их ставить???
-
Наш человек
Надя, история с сынулей, улёт!!!!!!!!!!!  
то ли еще будет!!!!!!!!!!!!!!
мой тоже вчера выдал)))))))я так смеялась.
я ему купила уж давно бадлон, на груди написано Люблю футбол, Тачки и Девчонок.
вчера в этом бадлоне, собирается на тренировку по футболу. тут выдает: МАМ, мне так нравится этот бадлон, я спрашиваю ПОЧЕМУ? и он так по деловому, НУ как почему, потому что правильно про меня написано, Я футбол люблю, машины тоже люблю, да и девочек очень, очень люблю))))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
а пиявки где брать??? и сколько раз надо их ставить???
Цитата: Сообщение от Amuras
Сама процедура 700 руб. Все 4 ставят туда...
Туда, кстати, в приемное время, которое я написала, можно прийти и без предварительного созвона.
Тебе могут и 8 назначить, у меня вообще не было ХЭ, просто для рецепторов делала.
Там Гром*ова эта толковый гинеколог, мне кажется, что она сама может сориентировать
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, не смотрели сегодня в Утре по России интервью с каким-то дядькой, который говорил, что выделены еще две группы крови, и это помогает эффективнее бороться с невынашиванием, которое связано с разными иммунными штуками. Ну это я самое важное написала, там еще про японцев и переливания крови )