Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1243 из 7552 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Юлишн@ , на сообщение « уже на все согласна »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Все и так отлично, ХГЧ скорее просто для собственного спокойствия
    я тоже так решила,что так спокойнее будет
    Я - Оля

2. ответ для Amuras , на сообщение « А как же М? »
    Наш человек Аватар для fortunato

А как же М?
    а что М? не обязательно ж на кресло лезть. обычно и без кресла много чего обсудить есть

3. ответ для Юлишн@ , на сообщение « уже на все согласна »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,а уколы хгч не вызовут повышение антител к гонадотропину?
    http://www.tiensmed.ru/news/post_new7116.html прочитала в этой маленькой статье (если нельзя десь то удалю),что антитела к гонадотропину могут привести еще и к чрезмерной коагуляции, что также очень опасно, так как данное состояние очень часто приводит к отслойке плаценты.
    правда там речь идет про 8 ую неделю вроде
    Ээээ, ну они не говорят, что а/т к ХГЧ возникают после уколов ХГЧ.
    И сама доза в 1500 МЕ настолько ничтожна, что бояться не надо

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    уже на все согласна
    в ЦПСиР на Комсомола делает врач, я туда ходила. Фамилию уже не помню ((( Могу порыться

4. ответ для fortunato , на сообщение « а что М? не обязательно ж на кресло... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    можно, но они уберут острый (или как там) эндометрит и он станет приглушенным, но хроника на то и хроника, что не лечится
    я когда-то много про эндометрит читала, и вот так вот запомнила.. буду рада ошибаться
    Понятно. Ну и я пиявок вспомнила как вариант не только таблеточного способа убирать воспаление

а что М? не обязательно ж на кресло лезть. обычно и без кресла много чего обсудить есть
    А Юля хочет показаться, потому я про М и сказала, помню, что раньше уже девочки между собой обсуждали этот момент

5. ответ для Amuras , на сообщение « Ээээ, ну они не говорят, что а/т к ХГЧ... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Спасибо)))

fortunado, да с ума схожу.. наприглашала гостей на субботу... но решила просто пить и есть надоело и... решила всех повеселить..сказала все в ганкстерском стиле... все тож как то загорелись, костюмы придумывают, пистолеты накупили и боа)))))вот терь ломаю голову над украшением стола и вообще....
    Я Ира. Ко мне на ты.

6. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!!!!!:flower:... »

Irinnik, Ириш, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

7. ответ для Amuras , на сообщение « Ээээ, ну они не говорят, что а/т к ХГЧ... »

Ээээ, ну они не говорят, что а/т к ХГЧ возникают после уколов ХГЧ.
    И сама доза в 1500 МЕ настолько ничтожна, что бояться не надо
    да,видимо ты права, я прочитала "При привычном невынашивании беременности - введение начинают сразу после того, как диагностирована беременность (но не позднее 8 нед) и продолжают до 14 нед беременности включительно: в 1 день - 10000 МЕ, далее по 5000 МЕ 2 раза в неделю." а мне по 1500 2 раза в неделю, то есть такая профилактическая доза
    Я - Оля

8. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо))):flower: fortunado, да с... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

fortunado, да с ума схожу.. наприглашала гостей на субботу... но решила просто пить и есть надоело и... решила всех повеселить..сказала все в ганкстерском стиле... все тож как то загорелись, костюмы придумывают, пистолеты накупили и боа)))))вот терь ломаю голову над украшением стола и вообще....
    так круто! молодец!
    Я - Оля

9. ответ для Amuras , на сообщение « Понятно. Ну и я пиявок вспомнила как... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

можно, но они уберут острый (или как там) эндометрит и он станет приглушенным, но хроника на то и хроника, что не лечится
    я когда-то много про эндометрит читала, и вот так вот запомнила.. буду рада ошибаться
    ты не ошибаешься

в ЦПСиР на Комсомола делает врач, я туда ходила. Фамилию уже не помню ((( Могу порыться
    Понятно. Ну и я пиявок вспомнила как вариант не только таблеточного способа убирать воспаление

А Юля хочет показаться, потому я про М и сказала, помню, что раньше уже девочки между собой обсуждали этот момент
    посмотри пожалуйста, Комсомола мне удобно
    По идее 29-го будет 7-8 ДЦ, поэтому в случае назначений будет не очень поздно

10. ответ для Amuras , на сообщение « Понятно. Ну и я пиявок вспомнила как... »
    Наш человек Аватар для fortunato

пиявки - это впринципе хорошо много для чего. я вот все хотела, но что-то так и не решилась (пока там читала всякие показания-противопоказания, испугалась, потом решила, что летом все равно нельзя, ну и забыла про это свое желание как-то..)

да я тоже помню, просто Юля так грустно сказала о том, что к Мишариной только 29-го, вот я и напомнила о том, что можно пораньше

Страница 1243 из 7552 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »