Страница 1244 из 4614 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,а говядину совсем нашим нельзя? я где то спрашивала,у меня вечный склероз и не поняла почему
    и у меня записана конина,в магазинах ее правда не видела,получается баночная и нежирная часть баранины. Может кто знает какая у баранины не жирная часть?
    в 1 ДГБ у врачей кардинальный подход к говядине,они считают,что её нужно есть даже при НБКМ,чтоб организм привыкал,ну типа своего рода прививка!
    лично мне не понятно-зачем?есть и другие виды мяса,разнообразие велико...зачем сознательно сталкивать организм с аллергеном!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я может сейчас глупость спрошу,но как рожь вводить?

3. ответ для Lizevna , на сообщение « Энтерол раньше пробовали, вообще нет... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Энтерол раньше пробовали, вообще нет эффекта. Сейчас пьем, точнее допиваем, энтерофурил, креон и смекту. Стало получше, но всеравно по три раза какает и жидко так. Ничего нового не едим, вчера сдали кровь и мочу, моча вообще идеальная, в крови слегка повышены тромбоциты, моноциты и эозинофилы, копрограмму сможем сделать только во вторник, посмотрим что там.
    а на углеводы кал не сдавали?у нас на ГВ месяцам к 5 появилась ЛН(до того момента стул был в целом приличный,только с повышенным кол-вом лейкоцитов),я давала лактазар,постепенно признаки ЛН уходили,но стул по 8-10 р.в день был,жидковатый...В 6.5 перешли на смесь и только когда поменяли смесь на вообще без лактозную-стул наладился...а так тоже пили миллион курсов энтерола,энтерофурила и т.д.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    в 1 ДГБ у врачей кардинальный подход к говядине,они считают,что её нужно есть даже при НБКМ,чтоб организм привыкал,ну типа своего рода прививка!
    лично мне не понятно-зачем?есть и другие виды мяса,разнообразие велико...зачем сознательно сталкивать организм с аллергеном!
    ясное, наверное и масло по этой же причине разрешили,а я не понимала почему молоко нельзя,а масло можно,в итоге обходимся растительным и оливковым

я просто давала время от времени по маленькому кусочку этого хлебушка,постепенно увеличивая дозу ...может надо как новый продукт,но т.к. мне некогда на хлебушек отвлекаться,то давала в промежутках между вводом новых продуктов

6. ответ для Амели , на сообщение « ясное, наверное и масло по этой же... »

ясное, наверное и масло по этой же причине разрешили,а я не понимала почему молоко нельзя,а масло можно,в итоге обходимся растительным и оливковым
    ну сколько там этого сливочного масла ребёнку можно дать,если без фанатизма?а говядины по 60 гр.в день нужно наваливать...

Мега-элита Аватар для Kefira

Lizevna , плюсуюсь к Козьей Ножке - на углеводы сдайте, я и забыла, что мы тоже сдавали (ох, каких только анализоа не сдавали ). У нас там норма была.

А у врачей, видимо, на все одни лекарства - энтерофурил, энтерол..

у меня в голове почему-то отложилось чье-то мнение, что говядина - она чем-то там полезна: для гемоглобина, для чего-то там еще... могу ошибаться.
    Дочка Юлия 2012

Хранитель Аватар для veralana

а на углеводы кал не сдавали?у нас на ГВ месяцам к 5 появилась ЛН(до того момента стул был в целом приличный,только с повышенным кол-вом лейкоцитов),я давала лактазар,постепенно признаки ЛН уходили,но стул по 8-10 р.в день был,жидковатый...В 6.5 перешли на смесь и только когда поменяли смесь на вообще без лактозную-стул наладился...а так тоже пили миллион курсов энтерола,энтерофурила и т.д.
    У нас лн обнаружилась раньше нбкм, они часто сопутсвуют, т.к. одно вытекает из другого. мы пьем лактазу беби до сих пор.

Хранитель Аватар для veralana

Решили начать битву с новым противником в лице глютена )) ?
    я просто давала время от времени по маленькому кусочку этого хлебушка,постепенно увеличивая дозу ...может надо как новый продукт,но т.к. мне некогда на хлебушек отвлекаться,то давала в промежутках между вводом новых продуктов
    Я тоже, но потом пошла реакиция и стул стал сильно кислым на запах. Думаю на дрожжи. У нордик есть пачка хлопьев чисто рожь. Вот ее даю без фанатизма. В овсяную кашу иногда ложку бухну, в котлеты вместо булки завариваю.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Решили начать битву с новым противником в лице глютена )) ?

Я тоже, но потом пошла реакиция и стул стал сильно кислым на запах. Думаю на дрожжи. У нордик есть пачка хлопьев чисто рожь. Вот ее даю без фанатизма. В овсяную кашу иногда ложку бухну, в котлеты вместо булки завариваю.
    Рожь-глютеин?я мало знаю о нем,думала это пшено

не,о крупах пока не думаю,просто смотрю отдельно ржи не бывает,только в составе,вот и думаю как же ее давать,хлеб то годика в 1,5 нам ржаной рекомендован

я пока ввожу мясо,остановилась на ягненке и конине,потом к фруктам перейдем, попутно разнообразим овощи еще немного,а уж потом крупы

Страница 1244 из 4614 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »