Страница 1242 из 4614 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Кашу мало есть, то есть в рот класть,... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Кашу мало есть, то есть в рот класть, ее еще надо переваривать. А не факт, что сил хватит. А от непереваренного всякая бяка полезет, тот же АД,только так. А мясо вы едите, банки мясные довольно калорийные? БЛ кролик 146 кал на 100 гр, что в 2 раза больше смеси. У каши (безмолочной) тоже меньше калорийность.
    Кукурузную мы едим "Малютка"- единственная разводная каша, на которую нас не засыпало. Остальные каши у нас "взрослые".

Мы такие худенькие, что ни разу массаж не делали, нам сказали - "кости нечего массажировать".
    Плохо, конечно. Мышечной массы нет, грудная клетка раздвинулась книзу, мышцы не держат. Спинка валится. Только на попе мясо есть и тугор, вот ее можно массировать С рождения тощие, едим мало. Ну вот еще целиакию проверю и отстану. Ребенок таааааааакой энергичный на побегать-попрыгать, силы есть.
    Мясо хочу ввести, только жду, когда животик наладится. Мы на ГВ я на диете, молоком не наедаемся, через 2,5 часа нытье начинается, ночью сосет постоянно. С кашами я без фанатизма... Мясо буду вводить не баночное. Уже наморозила кролика и индейки. С кролика срезала мяско вдоль позвоночника, жилок нет. Вообще, хорошие кролики довольно нежные, может вам старого продали или порода такая.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    про вибрукол. Снижает раздражительность в любом случае или только при зубах?
    Конечно, при любом, он же не на зубы действует, а на цнс. Но мягко, гомеопатически. Хорошо, что вам помогает, нам слону дробина. Ну разве чуть-чуть. Это наследственое. Вот невролог нам уже снотворное выписал, пока тоже гомеопатия.
    уже почти две недели не можем наладить стул, какаем до 8раз в день ничего не помогает.
    энтерол пробовали из сравнительно безобидного?
    про кролика - да я вообще уже боюсь, что кошка это была, хотя питомник то у хозяйки есть, это факт. Спасибо, я поняла какие они должны быть.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Как называется справочник и где купили?
    Е.О. Комаровский. Справочник здравомыслящих родителей - http://www.labirint.ru/books/210386/
    Катя

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Е.О. Комаровский. Справочник... »

девочки,а говядину совсем нашим нельзя? я где то спрашивала,у меня вечный склероз и не поняла почему
    и у меня записана конина,в магазинах ее правда не видела,получается баночная и нежирная часть баранины. Может кто знает какая у баранины не жирная часть?

Частый гость Аватар для N@ti

Девочки, что думаете про хлебцы Здоровей без глютена? Есть рисовые, гречишно-рисовые, кукурузные. http://diet-msk.ru/page948405 Кто-нибудь давал такие?

6. ответ для N@ti , на сообщение « Девочки, что думаете про хлебцы... »
    Частый гость Аватар для N@ti

Полистала форум, нашла отзывы ))) будем пробовать. А то нам скоро в поезде ехать, на случай капризов припасла, если яблока будет мало.
    И еще, кто на ГВ, чем можно давление поднять? У меня периодически 90/50 бывает, хожу как пьяная. Пробовала крепкий чай пить, не помогает. А кофе страшновато пить, хоть и кормлю только вечером и ночью.

7. ответ для veralana , на сообщение « Конечно, при любом, он же не на зубы... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    энтерол пробовали из сравнительно безобидного?
    про кролика - да я вообще уже боюсь, что кошка это была, хотя питомник то у хозяйки есть, это факт. Спасибо, я поняла какие они должны быть.
    Энтерол раньше пробовали, вообще нет эффекта. Сейчас пьем, точнее допиваем, энтерофурил, креон и смекту. Стало получше, но всеравно по три раза какает и жидко так. Ничего нового не едим, вчера сдали кровь и мочу, моча вообще идеальная, в крови слегка повышены тромбоциты, моноциты и эозинофилы, копрограмму сможем сделать только во вторник, посмотрим что там.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Е.О. Комаровский. Справочник... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Е.О. Комаровский. Справочник здравомыслящих родителей - http://www.labirint.ru/books/210386/
    Я тоже его читаю, нервы успокаивает

9. ответ для N@ti , на сообщение « Девочки, что думаете про хлебцы... »

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете про хлебцы Здоровей без глютена? Есть рисовые, гречишно-рисовые, кукурузные. http://diet-msk.ru/page948405 Кто-нибудь давал такие?
    Я сама из ем, кукурузные не пробовала, рисовые очень сильно прилипают к зубам и небу, попробовала ребенку дать - давится, видимо липнет. Гречишно-рисовые липнут меньше, мелкому не давала пока

10. ответ для N@ti , на сообщение « Полистала форум, нашла отзывы ))) будем... »

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    Полистала форум, нашла отзывы ))) будем пробовать. А то нам скоро в поезде ехать, на случай капризов припасла, если яблока будет мало.
    И еще, кто на ГВ, чем можно давление поднять? У меня периодически 90/50 бывает, хожу как пьяная. Пробовала крепкий чай пить, не помогает. А кофе страшновато пить, хоть и кормлю только вечером и ночью.
    У меня от шиповника давление поднималось, не знаю только можно его или нет.

Страница 1242 из 4614 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »