Страница 1243 из 2104 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, когда планируете... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, когда планируете пересаживаться в прогулочный блок?

Я тут о конверте каком-то задумалась, у нас для прогулочного блока нет ни конверта, ни накидки на ножки. Надо что-то придумать[emoji848]
    Думала про 7-8 мес, как раз к лету.

Кстати, замените девайс, зеркало чтоб ребенка было видно. На Али купила

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

я всё ждала - с какого момента начинается жизнь, как в мультике про обезьянок? Да уже потихоньку.
    Кладу на пеленальный столик с утра, там с боку фонарик на магните накрыт мини-полотенцем, чтобы ярко в глаз не светил.
    Сын тут же срывает полотенце и запихивает в рот, я отбираю, он изгибается дугой, фонарь улетает под кровать, я пытаюсь снять памперс, Макс одной рукой заворачивается в простынку как мумия, другой лезет в грязный памперс и одновременно пытается перевернуться на бок. Я конечно поржала, но переодеть покакавшего ребенка становится испытанием на прочность

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, я уже спрашивала. А вы... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала. А вы мальчиков сами стрижете или в барбершопы водите? На озоне предлагают детскую машинку для стрижки по акции? Стоит ли брать? Тысяча выходит.
    Пока мелкий был стригла сама, машинкой. Где-то лет в 6 первый раз сказал, что ему надо стрижку нормальную, а не машинкой, до 7-8 стриглись то машинкой, то в парикмахерской. Потом все, только модельные стрижки. Но надо искать мастера, мы много перепробовали, нашли в итоге очень хорошую мастера у нас недалеко от дома, стижемся у неё. А так, даже мальчишеские стрижки умудряются делать как будто руки из жо ещё и за твои же деньги. Модельная стрижка предполагает поддержание головы в порядке, поэтому раз в 1-1,5 месяца нужно поправлять.
    Вот задумалась, а не пойти ли мне на курсы, пока в декрете. Чисто для себя, есть же всякие программы для мам бесплатные...

Мужа я стригу машинкой, ему норм =) он не привиредлив в этом плане. Вот купила на али беспроводную, мне нра.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Пока мелкий был стригла сама, машинкой. Где-то лет в 6 первый раз сказал, что ему надо стрижку нормальную, а не машинкой, до 7-8 стриглись то машинкой, то в парикмахерской. Потом все, только модельные стрижки. Но надо искать мастера, мы много перепробовали, нашли в итоге очень хорошую мастера у нас недалеко от дома, стижемся у неё. А так, даже мальчишеские стрижки умудряются делать как будто руки из жо ещё и за твои же деньги. Модельная стрижка предполагает поддержание головы в порядке, поэтому раз в 1-1,5 месяца нужно поправлять.
    Вот задумалась, а не пойти ли мне на курсы, пока в декрете. Чисто для себя, есть же всякие программы для мам бесплатные...

Мужа я стригу машинкой, ему норм =) он не привиредлив в этом плане. Вот купила на али беспроводную, мне нра.
    Я тоже про такие курсы думала) Когда сынок подрастет.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, я уже спрашивала. А вы... »
    Элита Аватар для Zайка

Девочки, я уже спрашивала. А вы мальчиков сами стрижете или в барбершопы водите? На озоне предлагают детскую машинку для стрижки по акции? Стоит ли брать? Тысяча выходит.
    В маленьком возрасте практически всегда сама подстригала. Сейчас у Коли очень много волос и стрижка у него уже более сложная, я не берусь. Младшего, то сама, то в парикмахерскую. Волосы у старшего очень быстро, 3 недели и оброс, у младшего дольше отрастают. Если волос не густой и стрижка не на длинные волосы, то я бы купила машинку. 😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

я нашла в соседнем городе парикмахерскую для детей с машинками вместо кресел, начну с нее когда час наступит. А там видно будет

7. ответ для may-ya , на сообщение « я всё ждала - с какого момента... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я всё ждала - с какого момента начинается жизнь, как в мультике про обезьянок? Да уже потихоньку.
    Кладу на пеленальный столик с утра, там с боку фонарик на магните накрыт мини-полотенцем, чтобы ярко в глаз не светил.
    Сын тут же срывает полотенце и запихивает в рот, я отбираю, он изгибается дугой, фонарь улетает под кровать, я пытаюсь снять памперс, Макс одной рукой заворачивается в простынку как мумия, другой лезет в грязный памперс и одновременно пытается перевернуться на бок. Я конечно поржала, но переодеть покакавшего ребенка становится испытанием на прочность
    Ты не моешь его что-ли? Я делаю так - расстегнула слип снизу, взяла на плечо, заказала слип рулончиком в районе лопаток, чтоб не намочить, в ванной быстро сполоснула попу, тут же завернула в маленькое полотенчико для попы и в комнату. Пелёнка уже расстелена, положила на пеленку, промакнула то, что осталось влажным и быстро надела памперс (у меня трусы) раскатала слип из валика на шее, надела штанины на ноги и готово.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для may-ya , на сообщение « я всё ждала - с какого момента... »

А у меня чистые подгузники из контейнера выкидывает. Сначала стояли под рукой, муж к голове передвинул. Думал, не дотянется) Нет, весело и задорно выкидывает и оттуда
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я тоже про такие курсы думала) Когда... »
    Элита

Я тоже про такие курсы думала) Когда сынок подрастет.
    а сколько курсы длятся? просто если долго, а стричь потом только ребенка - то овчинка выделки не стоит, имхо.

10. ответ для may-ya , на сообщение « я нашла в соседнем городе... »

я нашла в соседнем городе парикмахерскую для детей с машинками вместо кресел, начну с нее когда час наступит. А там видно будет
    У нас тоже много таких, с машинками и телеками с мультиками. Но я думаю, в целях экономии дома научиться машинкой стричь
    Катя

Страница 1243 из 2104 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »