|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а ни у кого такой истории не было? Кажется инглезина ещё такие видела. Мне надо будет походный вариант на лето, отдельно стул не готова таскать, а этот вроде ничего так выглядит
Стульчик для кормления к столу Brevi Dinette
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, а ни у кого такой истории не было? Кажется инглезина ещё такие видела. Мне надо будет походный вариант на лето, отдельно стул не готова таскать, а этот вроде ничего так выглядит
Стульчик для кормления к столу Brevi Dinette
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Да, я видела. Но что-то мне страшновато в такой сажать. Да и стол у нас из дерева. Не останется ли вмятин?
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, я видела. Но что-то мне страшновато в такой сажать. Да и стол у нас из дерева. Не останется ли вмятин?
Я читала о такой конструкции, в целом пишут, что держится хорошо. Ну можно под попу стул или табуреточку подставить =)
Но хочется живых отзывов....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девочки, я уже спрашивала. А вы мальчиков сами стрижете или в барбершопы водите? На озоне предлагают детскую машинку для стрижки по акции? Стоит ли брать? Тысяча выходит.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, я уже спрашивала. А вы мальчиков сами стрижете или в барбершопы водите? На озоне предлагают детскую машинку для стрижки по акции? Стоит ли брать? Тысяча выходит.
В детскую парикмахерскую. В барбершоп даже мой муж не ходит, потому что боится сменить парикмахера 
У меня самая распространенная аномалия-руки из ж. Так что нет, я машинку брать бы не стала.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В детскую парикмахерскую. В барбершоп даже мой муж не ходит, потому что боится сменить парикмахера 
У меня самая распространенная аномалия-руки из ж. Так что нет, я машинку брать бы не стала.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А как часто ходит? Быстро волосы растут?
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Ого, правда быстрые. Куда спешат? Я тоже рано встала и в 9 пошла. Мама сказала, что я не ползала, как и брат, и это неполезно совсем для спины. Но раньше и в подушки усаживали( Дочка ползала долго. Больше полугода до того, как пошла. И братик, надеюсь, тоже сначала наползается.
не ползать полезно?
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
А как часто ходит? Быстро волосы растут?
теперь да. раз в 3 месяца наверное. Но там и не машинкой стригут же. 500 р. стрижка.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
не ползать полезно?
Нет, сразу ходить неполезно, минуя этап ползания.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Нет, сразу ходить, минуя этап ползания.
ааа