|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Беременным можно было в Снегиревку бесплатно попасть. не беременным даже не знаю куда(
Алиса про Москву пишет.
Но у нас не лучше.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Алиса про Москву пишет.
Но у нас не лучше.
Да, я поняла, что про Москву.
Но в Снегиревку в свое время легко давали направление беременным. Кто-то даже к Корзо попадал. Правда там с записью было все сложно и часть анализов платно.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Дышите морским воздухом пока возможно.
В садике уже все с соплями ходят)
Вот точно!
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Да, я поняла, что про Москву.
Но в Снегиревку в свое время легко давали направление беременным. Кто-то даже к Корзо попадал. Правда там с записью было все сложно и часть анализов платно.
Я к ней попадала после родов. Но я рожала там и она меня после родов наблюдала, до выписки. Потом сама написала в выписке, что нужна консультация через месяц, что ли.
На запись да, надо приехать с документами и направлением. А потом второй раз на прием. Вроде, через неделю получалось.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Дышите морским воздухом пока возможно.
В садике уже все с соплями ходят)
Мои уже спят в саду), даже не знаю чем себя занять до 16:30, так неожиданно свобода наступила))
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Мои уже спят в саду), даже не знаю чем себя занять до 16:30, так неожиданно свобода наступила))
Не чем заниматься...приходи ко мне
У меня куча дел по дому...когда это делать ума не приложу...у меня еще работа
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Вот точно!
Лена, а вы в садик пошли?
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Я помню по магазинам хорошо так походила Но у нас была более долгая адаптация, месяца через два только на сон стала оставаться.
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Приезжай ко мне ....я тебе коляску выдам погуляешь [emoji12]
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
...................
Возвращаюсь к нашим пирожкам
Вчера на стенде в парадной узрела что наш избирательный участок то не в доме пионеров будет.....это школа что ли?