|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
В подмышках...началось полгода назад выскочил с яйцо, сходила к терапевту, сдала анализы (клиника)- все норм, на УЗИ -увеличен, маммолога прошла с УЗИ мж-ничего критического не увидел, как и раньше ФАМ. Никто ничего не сказал ни хорошего ни плохого , само прошло через какое-то время. Теперь периодически увеличивается и проходит и за ушами тоже самое(. Подмышкой потягивает. Забить или копать дальше?
Инфекционист? Всякие ЦМВ, вирус ЭБ?
Может иммунитет подсаживается периодически и организм так реагирует?
Тут сложно сказать, забивать или нет. Такое дело - как головная боль: может ерунда, а может капец, но в основном народ забивает))) как интуиция подсказывает)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
В подмышках...началось полгода назад выскочил с яйцо, сходила к терапевту, сдала анализы (клиника)- все норм, на УЗИ -увеличен, маммолога прошла с УЗИ мж-ничего критического не увидел, как и раньше ФАМ. Никто ничего не сказал ни хорошего ни плохого , само прошло через какое-то время. Теперь периодически увеличивается и проходит и за ушами тоже самое(. Подмышкой потягивает. Забить или копать дальше?
какое то воспаление
а в груди ФАМ диффузный или конкретно фиброаденома есть?
но судя потому, что стреляет по разным локациям идет какое то воспаление.
я выскажу не популярную версию- не забить.
еще раз к терапевту, может они дадут какое-нибудь направление в другое место, к гематологу например, на предмет исключения ситуации * дело дрянь*.
Вирусы тоже могут давать картину, вообще любое воспаление, не даром же на узи всегда положено осматривать регионарные л/у.
-
Наш человек
ФАМ диффузный, он у меня всю жизнь. Не точно не атерома, специально в гугле посмотрела что это.
Где бы ещё терапевта толкового найти(
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
еще раз к терапевту, может они дадут какое-нибудь направление в другое место, к гематологу например.
Ой, сама-то веришь?))) бесплатного врача надо сильно доконать, чтобы дали направление куда-то.
По стандартным анализам наковыряют какую-нибудь шнягу - идеальной красоты же не бывает!! скажут простудилась и пропишут фуфлоферон с фуфломицином. А про то, что оно уже полгода в карточку не запишут.
А бесплатные гематологи у нас где водятся? В поликлиниках вроде нет.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
ФАМ диффузный, он у меня всю жизнь. Не точно не атерома, специально в гугле посмотрела что это.
Где бы ещё терапевта толкового найти(
честно сама не знаю, где они есть.
знаю, что нормальное гематологическое отделение в 31 гб, это правда онкогематология и в затрапезной 15 гб есть тоже вроде путная гематология.
Алмазова
Сообщение от Алиса Волкова
Ой, сама-то веришь?))) бесплатного врача надо сильно доконать, чтобы дали направление куда-то.
По стандартным анализам наковыряют какую-нибудь шнягу - идеальной красоты же не бывает!! скажут простудилась и пропишут фуфлоферон с фуфломицином. А про то, что оно уже полгода в карточку не запишут.
А бесплатные гематологи у нас где водятся? В поликлиниках вроде нет.
Я читаю, что людям периодически попадаются нормальные бесплатные врачи....
Мне перманентно попадаются ненормальные платные, многим лениво за деньги морочиться.
Я знаю, что ПК могут направление дать куда угодно, особенно если сам четко знаешь куда надо.
Правда я столкнулась с тем, что, взяв направление в ПК.я три недели не могу записаться в один центр , звоню, а телефон не отвечает или изредка занят, а врач этого центра мне в личной переписке в ватсап пишет * звоните чаще*.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
честно сама не знаю, где они есть.
знаю, что нормальное гематологическое отделение в 31 гб, это правда онкогематология и в затрапезной 15 гб есть тоже вроде путная гематология.
Алмазова
Я читаю, что людям периодически попадаются нормальные бесплатные врачи....
Мне перманентно попадаются ненормальные платные, многим лениво за деньги морочиться.
Я знаю, что ПК могут направление дать куда угодно, особенно если сам четко знаешь куда надо.
Правда я столкнулась с тем, что, взяв направление в ПК.я три недели не могу записаться в один центр , звоню, а телефон не отвечает или изредка занят, а врач этого центра мне в личной переписке в ватсап пишет * звоните чаще*.
Я чего смеюсь-то... у меня с июля квест - попасть бесплатно к гематологу. Это феерично.
Пошла в ЖК ( в столице нашей родины):
"Конечно дам вам направление. Только гематолог из роддома, к которому приписана наша ЖК, ушёл на 2 месяца в отпуск. Нужно подождать"
"Не волнует! Давайте в другое место"
"Ну как же? Мы к этому приписаны"
"Да мне плевать! ЦПСиР есть, общегродской, давайте туда"
"Лаааааадно"
Запись в ЦПСиРе: я даже делала принтскрин со списка вызовов на своём мобильном - больше 100 раз набирала их номер - фигушки. Пришлось ехать, чтобы записаться!!! Запись на через месяц и то только для (внимание!!) экстренных беременных. Остальных первичных пациентов для записи на приём просят обратиться попозже.
Итого - середина сентября. Так я никуда и не попала до сих пор Мне не критично, но уже просто интересно стало.
-
Небожитель
привет всем белым пушистикам и линяющим тоже
я уже начинаю хотеть домой........день сурка надоедает все же
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я чего смеюсь-то... у меня с июля квест - попасть бесплатно к гематологу. Это феерично.
Пошла в ЖК ( в столице нашей родины):
"Конечно дам вам направление. Только гематолог из роддома, к которому приписана наша ЖК, ушёл на 2 месяца в отпуск. Нужно подождать"
"Не волнует! Давайте в другое место"
"Ну как же? Мы к этому приписаны"
"Да мне плевать! ЦПСиР есть, общегродской, давайте туда"
"Лаааааадно"
Запись в ЦПСиРе: я даже делала принтскрин со списка вызовов на своём мобильном - больше 100 раз набирала их номер - фигушки. Пришлось ехать, чтобы записаться!!! Запись на через месяц и то только для (внимание!!) экстренных беременных. Остальных первичных пациентов для записи на приём просят обратиться попозже.
Итого - середина сентября. Так я никуда и не попала до сих пор Мне не критично, но уже просто интересно стало.
Беременным можно было в Снегиревку бесплатно попасть. не беременным даже не знаю куда(
-
Хранитель
Привет привет! Нечего тут делать, дубак, но хоть без дождя и солнышко светит иногда.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
привет всем белым пушистикам и линяющим тоже
я уже начинаю хотеть домой........день сурка надоедает все же
Дышите морским воздухом пока возможно.
В садике уже все с соплями ходят)