| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
А я чего-то ходила ходила там сегодня и на всё жаба задушила, да и забыла совсем про скидку! Просто платья летние на маленьких по 1200 р[emoji33] как-то уж совсем! Пошла потом в дети и купила по 400-500 р песочники и платья, по акции 2+1 бесплатно! Так скорее всего то на то и вышло бы или в ДМ было бы дешевле! Бесит их система с скрытыми скидками, всё время забываю про нее [emoji26]
А вообще дорого всё!!! На картерс сейчас распродажа, но честно лень сидеть и выбирать и заказывать и ждать, а с учетом доставки и неизвестно выйдет ли дешевле! А тут удовлетворила свой порыв шопинга и довольна![emoji1]
Я выбрала за 500 и за 700, может конечно не супер пупер, но мне понравились, хлопок, нежные такие) сюда фотки не выложить, в контакт скину пойду, покажемся)
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
У нас тоже зуб один уже есть, уже неделю как вылез, сначала в десне появилось отверстие или дырочка (незнаю как назвать), а потом и сам зуб пошел
Это внизу и мне кажется следующий будет рядом
А еще по наводке с форума сегодня съездили купили стульчик хэппи бэби вильям вместо 9тр за 4 с чем то
Поздравляю с зубом и покупкой!
Хороший стул[emoji106]🏻
 Сообщение от ЖаннетА
Я собралась к маме ехать в среднюю полосу, у неё там +28, поняла, что у дочки нет на лето вообще одежды. Пошла сегодня в ДМ и купила пару платьев-боди и шортики с футболочкой, на 1000 все вышло, с учетом скидки 700 р, так приятно) прям ещё хочу)))
Это заразно))) У меня 2 пакета - один с той одеждой, что уже мала, второй с одеждой на вырост. При этом маленькой одежды уже больше, чем одежды на вырост.
Я вот думаю, когда поедем с ребенком на море, что одевать именно для купания и на пляж? Именно памперс и трусы как в бассейн просят или памперс для плавания. Мамочки, что скажете?
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Я о другом. Не о том что побочек меньше. А о том что они другого характера. И я непротив когда врачи используют свои знания. А не по схеме единой от всего лечат.
Вот опять не к ночи свекровь упомяну. Она при болезни назначает сразу грипферон, нурофен при температуре и если на 3 день температура еще есть то сумамед. Направления на анализы не дает. Вот что за лечение такое?
И очень удивляется что мы без анализа крови антибиотики не пьем.
Так это обычная схема лечения - интерфероны, при температуре жаропонижающее, если за 3 дня не ушла темпа, то антибиотик))) если сопли аквамарис и сосудосуживающие, поласкать горло ромашка, если болит Тантум Верде... Правда, интерфероны я не даю, а остальное нормальная схема имхо)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от Esu
Все, да не все. Иногда мне это аукается ((( вот кран течет уже месяц, видимо чинить мне придется. Вообще лучше ничего не уметь. Спроса меньше.
И у меня течет мужа видимо не дождусь, сама поменяю
-
Небожитель
 Сообщение от Shylik
Не совсем так! Это номер очереди из тех, кто пожелал в эту дату (01.09.2016) пойти в садик! То есть нашим будет в среднем 1,9, а есть и такие кому будет 2 и более! Ну и на очередь они встали, соответственно, раньше нас! Повело только тем, у кого льготы 
Ничего не поняла , если у меня номер 8, то что это значит? Что в этот день я встала на очередь восьмая? А сколько вообще народу хочет в этот год попасть в сад?
-
Частый гость
Так а что пока зубы лезут прививку не сделать?
Мы никак не можем пентаксин сделать, только вот на этой недели собирались, уже и кровь сдали
А сегодня намеряли темп 37,2, правда электр градусником, завтра еще раз перепроверю, как обычным измерить я даже не представляю, Леша минуту то с электронным еле пролежал спокойно
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Так это обычная схема лечения - интерфероны, при температуре жаропонижающее, если за 3 дня не ушла темпа, то антибиотик))) если сопли аквамарис и сосудосуживающие, поласкать горло ромашка, если болит Тантум Верде... Правда, интерфероны я не даю, а остальное нормальная схема имхо)))
Мы антибиотик при орви не пьем вообще ни на 3 ни на 7 день. Если темпа не ушла на 3 день, то уходит на 5 точно. Интерфероны тоже не даем.
А вообще обильное питье. Если болит горло то молоко с медом и маслом.
Еще про темпу. Она у нас считается что есть это когда 1 раз в сутки подгимается. У старшей так часто бывает что раза 2 поднимется и все. Потом только сопли.
-
Элита
 Сообщение от trytti
И у меня течет мужа видимо не дождусь, сама поменяю 
О сегодня все-таки свекр у меня созрел ))) но просто кран начало совсем срывать. Когда закрываешь и прокручивается, начинает сильно течь.
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Так а что пока зубы лезут прививку не сделать?
Мы никак не можем пентаксин сделать, только вот на этой недели собирались, уже и кровь сдали
А сегодня намеряли темп 37,2, правда электр градусником, завтра еще раз перепроверю, как обычным измерить я даже не представляю, Леша минуту то с электронным еле пролежал спокойно
Зажимаешь под мышкой и ходишь 5 мин с прижатой ручкой. На руках носишь.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Зажимаешь под мышкой и ходишь 5 мин с прижатой ручкой. На руках носишь.
Попробую 👍
Страшновато, вдруг выпадет градусник, все таки ртутный
Настя