Страница 1242 из 1396 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »
  1. ответ для kseny1266 , на сообщение « По дому да ))) Золотые слова😂 иначе... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    По дому да )))
    Золотые слова[emoji23]
    иначе на тебя повесят
    а муж чего кран не чинит? Не любит возится?
    Ему свекр не дает, а у самого отмазы только. Да там еще стояк не перекрывается, так что пойду чинмть залью все нафиг кипятком.

Частый гость Аватар для smileNK

У нас тоже зуб один уже есть, уже неделю как вылез, сначала в десне появилось отверстие или дырочка (незнаю как назвать), а потом и сам зуб пошел
    Это внизу и мне кажется следующий будет рядом

А еще по наводке с форума сегодня съездили купили стульчик хэппи бэби вильям вместо 9тр за 4 с чем то

Я собралась к маме ехать в среднюю полосу, у неё там +28, поняла, что у дочки нет на лето вообще одежды. Пошла сегодня в ДМ и купила пару платьев-боди и шортики с футболочкой, на 1000 все вышло, с учетом скидки 700 р, так приятно) прям ещё хочу)))

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Гобляди[emoji106] [emoji23] У моей все животные и птицы это авававы )). Причем, если попросить показать кису, мишу. , то правильно укажет, но не назовет...
    У старшенького очеееень долго помидор был абодюр и ничего не сделать было
    Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    то что ребенок говорит в полтора года - это больше все равно родителям надо,чтоб перед другими прихвастнуть. у меня только в два года тоня начала говорить, дак она потом сравнялась с теми,кто траньше начал. а щас говорит лучше,четче многх. и по количеству, и по качеству, по уровню знаний.
    Да ладно, чтобы прихвастнуть))) я об этом сказала нна примере своего сына , ну заговорил он в 1,6 и что, ну так получилось и как-то посчитала это нормальным, тк сама заговорила и очеееень прилично в 1,2 и даже на даче летом соседи просили моих родителей брать меня к ним играть с их дочкой (ей было 2,5 и она не говорила почти).
    У нас в обще как-то 1,5 гола очень выделились скачками- болталогия,горшок
    Как доча будет не знаю, я со старшим тогда на 8 лет моложе была и прям вся обчитавшись была книжек, что надо стихи и сказки читать, песни петь и слова не коверкать, ну массаж по накатанной на ручках получался- а сейчас все тоже самое, но слова коверкаю- так по сюсюкать вы охота и совсем не парюсь с началом болтологии)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    У старшенького очеееень долго помидор был абодюр и ничего не сделать было

Да ладно, чтобы прихвастнуть))) я об этом сказала нна примере своего сына , ну заговорил он в 1,6 и что, ну так получилось и как-то посчитала это нормальным, тк сама заговорила и очеееень прилично в 1,2 и даже на даче летом соседи просили моих родителей брать меня к ним играть с их дочкой (ей было 2,5 и она не говорила почти).
    У нас в обще как-то 1,5 гола очень выделились скачками- болталогия,горшок
    Как доча будет не знаю, я со старшим тогда на 8 лет моложе была и прям вся обчитавшись была книжек, что надо стихи и сказки читать, песни петь и слова не коверкать, ну массаж по накатанной на ручках получался- а сейчас все тоже самое, но слова коверкаю- так по сюсюкать вы охота и совсем не парюсь с началом болтологии)))
    А еще все так по разному и ни какой зависимости наследственность/не наследственность. Я рано заговорила и зачитала в 2,5.
    Брат зато рано ввел себе прикорм, молчал до двух лет и читать начал в полной мере только лет в 14 с "Войны и мира". До этого с боем хорошо когда задания читал.
    Дочка заговорила 1,3 читать с боем в 6 заставили. При этом до того как читать научилась выражала свои мысли крайне цветисто. После начала чтения говорить перестала. Сейчас болтология вернулась, но и читать ее теперь не оторвать. С очередной с боем подсунотойкниги внезапно зачитала запоем.
    Так что тут видимо как пойдет.

6. ответ для Esu , на сообщение « Ну как сказать. Противопоказания... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Противопоказания написаны русским языком. Мне наша ЛОР вообще сказала что им пофиг на противопоказания если лекарство хорошее. Что мол расстройство жкт можно и пережить. Но мне кажется тут уже маме решать что ребенок переносит легко, а что не очень. И что аллергия снимается легко зиртеком. Так что типа не волнуйтесь пейте.
    Потом я всегда спрашиваю у врача аналоги и альтернативные методы лечения. Фармакология сейчас такая обширная что крайне мало болезней от которых только 1 лекарство.
    Потом всегда можно еще при враче посмотреть инструкцию и спросить о том что в побочках и противопоказаниях тебя смущает.
    Неправильное заключение) У двух аналогов могут быть (и чаще бывают) очень различающиеся инструкции, перечень противопоказаний и побочек, но не потому, что у одного больше/меньше, зависит от фирмы-производителя, оригинальный препарат или генерик (у генериков обычно побочек меньше написано, но это не так). Так что, врачей все-таки чему-то учат)))))))

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Я собралась к маме ехать в среднюю полосу, у неё там +28, поняла, что у дочки нет на лето вообще одежды. Пошла сегодня в ДМ и купила пару платьев-боди и шортики с футболочкой, на 1000 все вышло, с учетом скидки 700 р, так приятно) прям ещё хочу)))
    А я чего-то ходила ходила там сегодня и на всё жаба задушила, да и забыла совсем про скидку! Просто платья летние на маленьких по 1200 р[emoji33] как-то уж совсем! Пошла потом в дети и купила по 400-500 р песочники и платья, по акции 2+1 бесплатно! Так скорее всего то на то и вышло бы или в ДМ было бы дешевле! Бесит их система с скрытыми скидками, всё время забываю про нее [emoji26]
    А вообще дорого всё!!! На картерс сейчас распродажа, но честно лень сидеть и выбирать и заказывать и ждать, а с учетом доставки и неизвестно выйдет ли дешевле! А тут удовлетворила свой порыв шопинга и довольна![emoji1]

Частый гость Аватар для Shylik

Кстати, видела в Детях большие упаковки хаггисов Элит Софт 4!

9. ответ для smileNK , на сообщение « Аня, ттт что бы зубы У нас тоже было... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Юль, лучше все-таки на кресле. Привыкнет.
    У меня Сережка тоже любитель поорать в машине, не вытаскиваю никогда
    ,

Наблюдай. Отек в носу без соплей - это зубной признак стопудоф.
    Перед тем как ты намерили 37,2 она плакала?

Не совсем так.
    Если в обычном состоянии у младенца темпа 36,6, то 37,2 может быть признаком болезни. Как у Сережи.
    Если же у него всегда около 37, то да, это физиологично.
    Поэтому не париться совсем при 37,3 не стоит.

Вот да! Всех в сад.
    Я вот даже в Пятигорск с собой кресло потащу, хотя на такси нам ехать 15 км по приезде и 15 при отлете, остальное время планирую обходиться без такси.
    Вроде не плакала, хотя она у меня почти неделю капризная, сегодня ведет себя как и в последние дни.
    У нас кстати, всегда 36,5-36,7.

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    дак это надо корректировать уже,заниматься. он занимаются?
    Никто ей не занимается, ей даже книжки не читают. Бесполезно что либо объяснять.

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Аня, ттт что бы зубы

У нас тоже было время когда я думала что Леша болеет, он покашливал и внутри что-то хлюпало, капала физ раствор и пыталась откачать сопли, ничего не откачивалось а хлюпанье было, даже врача вызывала, она послушала сказала что все хорошо, посоветовала небулайзер, мы купили, даже не успели воспользоваться как все прошло
    Сопли уже не помню когда откачивала последний раз
    Поздравляю и вас с зубиком!
    У нас вот тут же второй вылез рядом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

10. ответ для Leliya63 , на сообщение « Неправильное заключение) У двух... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Неправильное заключение) У двух аналогов могут быть (и чаще бывают) очень различающиеся инструкции, перечень противопоказаний и побочек, но не потому, что у одного больше/меньше, зависит от фирмы-производителя, оригинальный препарат или генерик (у генериков обычно побочек меньше написано, но это не так). Так что, врачей все-таки чему-то учат)))))))
    Я о другом. Не о том что побочек меньше. А о том что они другого характера. И я непротив когда врачи используют свои знания. А не по схеме единой от всего лечат.
    Вот опять не к ночи свекровь упомяну. Она при болезни назначает сразу грипферон, нурофен при температуре и если на 3 день температура еще есть то сумамед. Направления на анализы не дает. Вот что за лечение такое?
    И очень удивляется что мы без анализа крови антибиотики не пьем.

Страница 1242 из 1396 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »