|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, объясните мне, тупой, как вы по сертификату узнаете про плановое кесарево???
Про ЕР я понимаю - схватки, скорая, родддом. А ПКС как? Заранее идти в приемный покой желаемого роддома? Или в ЖК врач должна дать направление на ПКС? И заранее - это когда, ведь и в 36 недель дите может родиться...
У меня из показаний к операции тазовое (но девочка, так что вроде и не показание) + маловодие + крупный ребенок+длинная закрытая шейка (вроде как она дает слабость родовой деятельности), это все по данным УЗИ в 36 недель.
В ЖК мне вообще сказали приходить на 39ой неделе, но я теперь трясусь, вдруг роды сами раньше начнутся, а рожать в тазовом я боюсь еще больше, чем кесарева. Куда мне бечь, чтобы выяснить есть у меня показания к ПКС или нет заранее?
-
Небожитель
Я думаю ждать спокойно 39 неделек и брать направление,приедете сдатитесь и все скажут.Если роды начались раньше-скорая,приедете в РД и врач определит что с вами делать.
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Неа, не говорят
Музыка играет, врачи о чем -то шутят между собой. Анестезиолог с тобой разговаривает и объясняет, что сейчас будут делать и что я буду чувствовать, видимо, что бы не пугалась
А лучше общего наркоза, чтобы ребенок был не сонный, у мамы отходняка после наркоза нет. Может еще что, мне тоже интересно
Музыка это хорошо Спасибо за ответ. Буду на месте и с врачом решать с наркозом.
А как анастезиолог объясняет, что сейчас вас начнут резать? Не такими же словами?
Сообщение от Рожица
Девочки, объясните мне, тупой, как вы по сертификату узнаете про плановое кесарево???
Про ЕР я понимаю - схватки, скорая, родддом. А ПКС как? Заранее идти в приемный покой желаемого роддома? Или в ЖК врач должна дать направление на ПКС? И заранее - это когда, ведь и в 36 недель дите может родиться...
У меня из показаний к операции тазовое (но девочка, так что вроде и не показание) + маловодие + крупный ребенок+длинная закрытая шейка (вроде как она дает слабость родовой деятельности), это все по данным УЗИ в 36 недель.
В ЖК мне вообще сказали приходить на 39ой неделе, но я теперь трясусь, вдруг роды сами раньше начнутся, а рожать в тазовом я боюсь еще больше, чем кесарева. Куда мне бечь, чтобы выяснить есть у меня показания к ПКС или нет заранее?
А мне в ЖК сказали в следующий прием будут решать с направлением. Будет почти 38 недель.
На 36й неделе шейка должна быть еще длинной и закрытой. Меня на 36й положили на сохранение именно из за шейки, которая решила начать "изменяться"
А тазовой+крупный ребенок - это уже показание.
Так что приходите в 38 недель и 1 день - ведь 39я пойдет И просите направление.
А если раньше что начнется, то немедленно в РД (не ждать развития схваток) и сразу в приемном покой просить КС по показаниям.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся!
-
Мега-элита
Сообщение от svechka76
А как анастезиолог объясняет, что сейчас вас начнут резать? Не такими же словами?
Нет, конечно
Сейчас вот здесь вот почувствуете надавливание, а вот там-то холодок, а вот тут-то и т.д...
Не страшно, мне от этого даже спокойней стало. Но это минут 5-10, а там уже и малыш заплачет!
-
Сообщение от svechka76
Музыка это хорошо Спасибо за ответ. Буду на месте и с врачом решать с наркозом.
А мне в ЖК сказали в следующий прием будут решать с направлением. Будет почти 38 недель.
На 36й неделе шейка должна быть еще длинной и закрытой. Меня на 36й положили на сохранение именно из за шейки, которая решила начать "изменяться"
А тазовой+крупный ребенок - это уже показание.
Так что приходите в 38 недель и 1 день - ведь 39я пойдет И просите направление.
А если раньше что начнется, то немедленно в РД (не ждать развития схваток) и сразу в приемном покой просить КС по показаниям.
Спасибо большое за ответ! Буду пока ждать значит)
-
Сообщение от joker
Я думаю ждать спокойно 39 неделек и брать направление,приедете сдатитесь и все скажут.Если роды начались раньше-скорая,приедете в РД и врач определит что с вами делать.
Спасибо, страшно просто ждать, хочется чего-то делать и действовать) Буду направлять свою активность в более мирное русло, чем кататься по роддомам и обзванивать их
-
Активный участник
А чем мучили 2 недели? У меня тоже тазовое и тож надо на ДО идти.
Моя сидела на корточках, и могла выпасть пуповина в любой момент ,поэтому и положили заранее. А мучили неопределенностью. Типа, сегодня врач решила,что будем делась КС, а на завтра опять ЕС. Так почти до последних дней и не знала на что рассчитывать
-
Небожитель
Сообщение от Рожица
Спасибо, страшно просто ждать, хочется чего-то делать и действовать) Буду направлять свою активность в более мирное русло, чем кататься по роддомам и обзванивать их
Если вы по сертификату-бессмысленно обзванивать мне кажется...Так что берегите себя до начала 39-й неделе и если есть возможность полежать-ложитесь на ДО.
-
На ДО не хотелось бы - кроме собственных нервов, меня ничего не беспокоит) Просто я вдруг поняла, что роды это уже совсем скоро, а я ничего не знаю, ни к чему не готова и чего делать - ума не приложу. Буду надеяться, что еще пару недель как минимум делать ничего и не придется)
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
Нет, конечно
Сейчас вот здесь вот почувствуете надавливание, а вот там-то холодок, а вот тут-то и т.д...
Не страшно, мне от этого даже спокойней стало. Но это минут 5-10, а там уже и малыш заплачет!
Спасибище, успокоили немного 10 минут я наверное потерплю
Сообщение от Рожица
Можно заняться переглаживанием детских вещей. Погладили, в душ, погладили, в душ (по такой жаре) Так и день пройдет
Сообщение от Lidusha
Моя сидела на корточках, и могла выпасть пуповина в любой момент ,поэтому и положили заранее. А мучили неопределенностью. Типа, сегодня врач решила,что будем делась КС, а на завтра опять ЕС. Так почти до последних дней и не знала на что рассчитывать
Это одна и таже врач каждый день передумывала?
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся!