Страница 1242 из 1817 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто считает региональное распоряжение выше федерального закона?
    НЕ знаю где принято такое решение. Первые-региональные, затем федеральные льготники.

2. ответ для Solnishko7 , на сообщение « да! да и сто раз да! Если говорить о... »

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    да! да и сто раз да!
    Если говорить о РЕАЛЬНЫХ льготниках, а не о Липовых
    +1

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    М-да, я второго родила живя в с'емной квартире, даже в самых смелых мечтах не могла представить что годовасие второго малыша буду отмечать в большой двушке с 14-и метровой кухней.
    так так так... пора и нам подумать о втором
    Солнышко

4. ответ для malych , на сообщение « слушайте, может это я такая... »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    слушайте, может это я такая оптимистка...но при системе, где можно было записываться в пять школ сразу, а в среднем люди записывались в три, да еще школа дворовая - шанс попасть в школу есть у всех чей номер количество мест умноженое на два. Это минимум, то есть в вашем случае первые триста человек. Сейчас приглашения получают те, кто просто по времени раньше подали заявления, по несколько штук приглашений. По 2-3 школы каждый освободит, выбрав только одну. дальше пойдет распределение следующих по времени. Пока все думают, из каких-нибудь школ получат приглашения из других не только первые сто, но и с 150 по 257, хоть несколько человек. Подождите, пока в школы документы понесут, при чем без нервов подождите, уверена что у вас очень высокий шанс.
    Подожду, в любом случае для кк нужен отказ, но сейчас же напишу Агапитовой .... и Путину тоже. Я устала.

5. ответ для Purple Flower , на сообщение « А я за. Потому что прием в 1 класс... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А я за. Потому что прием в 1 класс начинается с первого февраля. И закон не ограничивает действие льготы 1 февраля.
    Так она и не заканчивается, второго февраля подал, вот второго льготу и получил.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для GVM , на сообщение « не знаю, может уже обсуждали - вот... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    не знаю, может уже обсуждали - вот интересная цитата с сайта spbroditeli

Мой знакомый был сегодня в конфликтной комиссии. Новые заявления КК будет принимать только после получения отказа из всех школы, указанных в первоначальном заявлении. Хотя заявления КК не приняла, но поговорить, поговорила. И сообщила такую интересную информацию: Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто считает региональное распоряжение выше федерального закона?
    эти льготники для школ абсалютно равны, по принцыпу чьи тапки первые то и проходит

8. ответ для o.olga , на сообщение « НЕ знаю где принято такое решение.... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    НЕ знаю где принято такое решение. Первые-региональные, затем федеральные льготники.
    В разъяснениях КО все проранжировано правильно, сначала внеочередное право, потом первоочередное право, потом региональная льгота...

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, чего так все на льготников ополчились? В конце-концов, не мы с вами это решаем, кому оставить привилегии, а кому нет... Но... почему для людей, имеющих льготы, например, не введут отдельный день для приема заявлений? скажем, за неделю до основного потока. В процентном соотношении таких людей все равно не так много, за неделю вполне можно проверить подлинность льготы, да и сами люди уже определились бы с выбором школы, оставив только одно заявление в выбранной, а не во всех 5. Нам с вами пришлось бы меньше пить валерианки)))
    Если не доп.день, то считаю разумным применять эту льготу только к одной школе, в которую действительно хотят поступить, их и так скорей всего возьмут, т.к. их берут первыми.
    вот я про это говорила еще минимум месяц назад...заодно бы и льготы потщательнее проверяли

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, чего так все на льготников ополчились? В конце-концов, не мы с вами это решаем, кому оставить привилегии, а кому нет... Но... почему для людей, имеющих льготы, например, не введут отдельный день для приема заявлений? скажем, за неделю до основного потока. В процентном соотношении таких людей все равно не так много, за неделю вполне можно проверить подлинность льготы, да и сами люди уже определились бы с выбором школы, оставив только одно заявление в выбранной, а не во всех 5. Нам с вами пришлось бы меньше пить валерианки)))
    Если не доп.день, то считаю разумным применять эту льготу только к одной школе, в которую действительно хотят поступить, их и так скорей всего возьмут, т.к. их берут первыми.
    + милионов милионы )))
    это прямо мои слова сказанные знакомой
    вот моё мнение:
    я вообще считаю что раз есть льготы то нужно было им дать отдельный день, тогда и нагрузки на сайт было бы меньше и очереди были бы меньше, потом опять же заходиш и смотриш сколько мест осталось свободных в той или иной школе и выбираеш куда есть шанс подаваться, но это наверное слишком прозрачно для них...и не нужно было пять школ давать на выбор...две максимум три тогда шансов было бы больше... Так написал ажиотажную и запасную , а то народ позаписывался в пять уже из трёх приглашения получили и сидят думают куда податься, а остальные нервничают что никуда не попали...

Страница 1242 из 1817 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »