|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от andrutu
Интересно, а кто считает региональное распоряжение выше федерального закона?
НЕ знаю где принято такое решение. Первые-региональные, затем федеральные льготники.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
да! да и сто раз да!
Если говорить о РЕАЛЬНЫХ льготниках, а не о Липовых
+1
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
М-да, я второго родила живя в с'емной квартире, даже в самых смелых мечтах не могла представить что годовасие второго малыша буду отмечать в большой двушке с 14-и метровой кухней.
так так так... пора и нам подумать о втором
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
слушайте, может это я такая оптимистка...но при системе, где можно было записываться в пять школ сразу, а в среднем люди записывались в три, да еще школа дворовая - шанс попасть в школу есть у всех чей номер количество мест умноженое на два. Это минимум, то есть в вашем случае первые триста человек. Сейчас приглашения получают те, кто просто по времени раньше подали заявления, по несколько штук приглашений. По 2-3 школы каждый освободит, выбрав только одну. дальше пойдет распределение следующих по времени. Пока все думают, из каких-нибудь школ получат приглашения из других не только первые сто, но и с 150 по 257, хоть несколько человек. Подождите, пока в школы документы понесут, при чем без нервов подождите, уверена что у вас очень высокий шанс.
Подожду, в любом случае для кк нужен отказ, но сейчас же напишу Агапитовой .... и Путину тоже. Я устала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
А я за. Потому что прием в 1 класс начинается с первого февраля. И закон не ограничивает действие льготы 1 февраля.
Так она и не заканчивается, второго февраля подал, вот второго льготу и получил.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от andrutu
Интересно, а кто считает региональное распоряжение выше федерального закона?
эти льготники для школ абсалютно равны, по принцыпу чьи тапки первые то и проходит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
НЕ знаю где принято такое решение. Первые-региональные, затем федеральные льготники.
В разъяснениях КО все проранжировано правильно, сначала внеочередное право, потом первоочередное право, потом региональная льгота...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margaritka-ritka
Девочки, чего так все на льготников ополчились? В конце-концов, не мы с вами это решаем, кому оставить привилегии, а кому нет... Но... почему для людей, имеющих льготы, например, не введут отдельный день для приема заявлений? скажем, за неделю до основного потока. В процентном соотношении таких людей все равно не так много, за неделю вполне можно проверить подлинность льготы, да и сами люди уже определились бы с выбором школы, оставив только одно заявление в выбранной, а не во всех 5. Нам с вами пришлось бы меньше пить валерианки)))
Если не доп.день, то считаю разумным применять эту льготу только к одной школе, в которую действительно хотят поступить, их и так скорей всего возьмут, т.к. их берут первыми.
вот я про это говорила еще минимум месяц назад...заодно бы и льготы потщательнее проверяли
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margaritka-ritka
Девочки, чего так все на льготников ополчились? В конце-концов, не мы с вами это решаем, кому оставить привилегии, а кому нет... Но... почему для людей, имеющих льготы, например, не введут отдельный день для приема заявлений? скажем, за неделю до основного потока. В процентном соотношении таких людей все равно не так много, за неделю вполне можно проверить подлинность льготы, да и сами люди уже определились бы с выбором школы, оставив только одно заявление в выбранной, а не во всех 5. Нам с вами пришлось бы меньше пить валерианки)))
Если не доп.день, то считаю разумным применять эту льготу только к одной школе, в которую действительно хотят поступить, их и так скорей всего возьмут, т.к. их берут первыми.
+ милионов милионы )))
это прямо мои слова сказанные знакомой
вот моё мнение:
я вообще считаю что раз есть льготы то нужно было им дать отдельный день, тогда и нагрузки на сайт было бы меньше и очереди были бы меньше, потом опять же заходиш и смотриш сколько мест осталось свободных в той или иной школе и выбираеш куда есть шанс подаваться, но это наверное слишком прозрачно для них...и не нужно было пять школ давать на выбор...две максимум три тогда шансов было бы больше... Так написал ажиотажную и запасную , а то народ позаписывался в пять уже из трёх приглашения получили и сидят думают куда податься, а остальные нервничают что никуда не попали...