|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Ноет, плохо ей.
Не болейте, лапушки!@@@@@
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Оля, у меня дисней флисовый есть на 18 мес - на молнии и ножками. Мальчуковой расцветки. Новый. Руська в этом возрасте-росте уже носился как метеор. Нать? Приезжай
Девочки, всех малышей и их мам с датками!
Мы с Дианой что-то заспливили. Остальная семья держится молодцами бессопельными.
Ксюшенька, не болеть!!!@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Наш человек
Света, Женечка, Алина, с датками ваших малышей крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Атааааасссс! У Ксю температура 38((((((((((( я в шоке.
Что ж такое, как не во время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Оля, у меня дисней флисовый есть на 18 мес - на молнии и ножками. Мальчуковой расцветки. Новый. Руська в этом возрасте-росте уже носился как метеор. Нать? Приезжай
Девочки, всех малышей и их мам с датками!
Мы с Дианой что-то заспливили. Остальная семья держится молодцами бессопельными.
Девочки, не болейте
@@@@@@@@@@@@ на поправочку скорейшую
-
Элита
Девочки, добрый вечер (у меня уже очень поздний) теперь у нас разница во времени 4 часа!! Мы же часы не перводили, но я и без этого гоню))) Сегодня муж не мог развозить старших, сама..Все боялась опаздывать, дороги то уже заснеженные..Короче, не знаю, как так получилось, планировала выехать в 7:20, в итоге на ушах выскакиваем типа почти в 8...Упаковываемся в авто...Уже нервно снимаюсь с парковки... и вдруг..мой глаз примечает НЕЧТО...Время 6:48 Ну, чё? вернулись домой, еще раз проверили, ничего ли не забыли, мама расчесалась...))) Боевые учения прошли успешно!
-
Наш человек
Ой , совсем забыла, девочки, деток с датами!!! Новых умелок!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Света! С четверочкой!! Читаю и жить хочется!!! Вспоминаю твое фото на фоне белых цветочков с животиком и пинетками!
Женечка! Мальчишек -отличников поздравляю!! и маму-отличницу, красавицу и спортсменку!!! Отличного здоровья и настроения! ВСЕГДА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, добрый вечер (у меня уже очень поздний) теперь у нас разница во времени 4 часа!! Мы же часы не перводили, но я и без этого гоню))) Сегодня муж не мог развозить старших, сама..Все боялась опаздывать, дороги то уже заснеженные..Короче, не знаю, как так получилось, планировала выехать в 7:20, в итоге на ушах выскакиваем типа почти в 8...Упаковываемся в авто...Уже нервно снимаюсь с парковки... и вдруг..мой глаз примечает НЕЧТО...Время 6:48 Ну, чё? вернулись домой, еще раз проверили, ничего ли не забыли, мама расчесалась...))) Боевые учения прошли успешно!
с боевым учением вас
-
Элита
Оля, линеечка - снежно-нежная! Новым годом от нее пахнет!