|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Светик с четверочкой вас! Здоровья, умелок и хорошего аппетита!
Алина с девяточкой мальчишек! Выздоравливать скорее и больше не болеть!!!
Женечка, вас с Отличной датой! Радуйтесь друг другу каждую минуту. Ведь так быстро детки растут.
Девочки, причоединяюсь к Ангелине
Дорогие, с датами вас! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок множество!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Олечка, нет, после 12 мес уже следующие размеры все без ножек брала. Думаешь актуально вам будет в 18 мес?
Он не большой, думала на зиму как поддеву одевать, выпускаить из коляски пока не планирую, гуляем в поддеве с ногами и пинетках.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Mama Homa
Атааааасссс! У Ксю температура 38((((((((((( я в шоке.
Полина, как же так? На что думаешь?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Девчоночки с датками сегодня их много как погляжу!!!
Что касается брекетов добавлю свои пять копеек. 12 лет назад тоже пришлось походить с этими дугами, но недолго год, хотя зубы были очень неровные, с улалением двух здоровых и замещением этих пустых мест.После,какое-то небольшое время ходила с этим ретейнером или как его там, но тоже недолго сейчас уже не вспомню сколько. Тогда же для нижней челюсти мне изготовили капу на ночь( с нижними зубами все было не столь печально) я спала с ней, ходила дома и почти все довела до конца, но потом случилась свадьба, хлопоты и я так и не доехала до стоматолога для фиксации зубов. Сейчас зубы как стояли так и стоят на месте, не виду чтоб сильно куда-то сдвинулись, по крайней мере щелей и между и кривизны зкбов не обнаруживаю)
-
Наш человек
И еще кто-то может подскажет хотела спросить по поводу возможности подать на выплату как малообеспеченная семья. Вопрос такой, по уходу за ребенками получать буду около 36000 руб, минималка на 4 около 44000 руб,у муж ип с вмененым доходом,то есть он сам пишет себе справку, может ли он указать доход 7000 руб,проверить как понимаю невозможно он деньги получает наличкой, движений по счету нет.
-
Оля, у меня дисней флисовый есть на 18 мес - на молнии и ножками. Мальчуковой расцветки. Новый. Руська в этом возрасте-росте уже носился как метеор. Нать? Приезжай
Девочки, всех малышей и их мам с датками!
Мы с Дианой что-то заспливили. Остальная семья держится молодцами бессопельными.
-
Элита
Женя, с пятерочкой вас!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Оля, у меня дисней флисовый есть на 18 мес - на молнии и ножками. Мальчуковой расцветки. Новый. Руська в этом возрасте-росте уже носился как метеор. Нать? Приезжай
Девочки, всех малышей и их мам с датками!
Мы с Дианой что-то заспливили. Остальная семья держится молодцами бессопельными.
Нать, нать, только как выбраться на Петроградку))) если только на выхах.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки,парни мои уже лопают цв.капусту,кабачок,завтра брокколи начнем.вопрос: как каши вводить?и что еще из овощей можно?чет я сапсэм затупилко....
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,парни мои уже лопают цв.капусту,кабачок,завтра брокколи начнем.вопрос: как каши вводить?и что еще из овощей можно?чет я сапсэм затупилко....
тыкву , батат, картошку. ну как все овощи начнете есть тогда вводи, что б одно с другим не пересекалось, если не дай Бог аллергия.