|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Правильный вопрос где обещанные деньги 43..000, квартира ждёт. И клиенту отказали, потому что он не платил заявленные деньги 43.000, и клиент отказался, с чем и ушёл на улицу.
А все эти нюни в пользу бедных спустя когда не удалось развести на кидок "ах увели клиента, ах так быстренько, и вообще у вас всё пустует" мне уже не интересны, жду обещанные по договорённости 43.000, и квартира ждёт.
Неспокойной вам ночи, подумайте о том, что людей обманывать плохо.
ps на остальные вопросы см предыдущие ответы.
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Вы и помогайка знали на каких условиях работаете с этим клиентом. Просто выпилили посредника.
Вы так подмочили себе репутацию из-за этого кидка...не стоило оно того, надо было втихую кидать людей, а не на форуме...жадность вас сгубила
Конечно, я в курсе всех условий достигнутых заранее, поэтому квартира так и ждёт 43.000 из которых 4.000 "профи".
Вас так заботит моя репутация? Я тронута, но это не по адресу. Посредник выпилился когда понял, что фейк на 43.000 для 1 на месяц - не удался, потому что клиент не был согласован ею на эти деньги.
Эту фейковую сумму, и срок , и якобы для проживания одного - она подкинула на авось прокатит, а не прокатило, и клиент ушёл. Собсно и квартира осталась без обещанных ею 43.000.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Неспокойной вам ночи, подумайте о том, что людей обманывать плохо.
ps на остальные вопросы см предыдущие ответы.
Совесть нации профи вымогателей
По поводу обмана согласна,
не засылай фейк,
не выпиливайся из-за своего обмана,
не кидай клиента на "пристройство" дурёхами на авось, чтобы после уже тупо на халяву вымогать деньги за якобы номер телефона
- и будешь настоящая профи.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от SegaII
ш
Аля, просто переведите Александре ее комиссию 10% от суммы полученной Вами или Вашими родственниками/знакомыми и сохраните лицо.
Уважаемый, просто переведите обещанные Александрой (вы знакомы?) 43.000, чтобы она получила из них сразу 4.000. Ну в чем проблема?
Меня лично не заботит её лицо абсолютно.
А вы за моё не переживайте.
Ну и передайте своим любимкам в тот чат извращенцев, что я такие угрозы "выну деньги ректально", ни в свой адрес, ни в адрес своей трудяги попавшей на этот развод типа "пристроили и гоните деньги за телефон" - не прощаю. Я ж с ними на одной зоне не чалилась. Ну и эта тему уже будет не для этого форума.
Реалист*ко
-
Наш человек
и этот весь сыр бор из за 4 тыс?????
право,не стоит нервы трепать себе и другим
на ус намотала)
-
Активный участник
Я естественно ему позвонила и попросила дать мне телефон невестки Насти, которая его якобы заселила в свою квартиру. Но он ни о какой Насте и не слышал, так меня говорит одна и та же женщина заселяла, Аля эта... После этого мне стало все понятно, я не стала дальше пугать его и требовать описание женщины, которая Настя и вроде бы уже и не Настя, а Аля, и даже больше не Аля, а одна из помогаек... Уловив суть ситуации и поняв, что детективы люблю, но не настолько, я быстро предложила ему другой вариант, в надежде что обычно они платят по безналу и деньги ещё не отправили, но он сказал что к сожалению уже отдал налом.
-
Активный участник
-
Активный участник
Так что готова забрать в любое время, чтоб Вам так не страдать, фэйка своего)
-
Активный участник
Что могу сказать - если Вы живёте по законам зоны, готовы ли Вы если эти законы будут применены к Вам? Чисто теоретически интересуюсь... Или это дорога с односторонним движением? Всем добра и удачного рабочего дня)
-
Старожил
Сообщение от Ами
Я естественно ему позвонила и попросила дать мне телефон невестки Насти, которая его якобы заселила в свою квартиру. Но он ни о какой Насте и не слышал, так меня говорит одна и та же женщина заселяла, Аля эта... После этого мне стало все понятно, я не стала дальше пугать его и требовать описание женщины, которая Настя и вроде бы уже и не Настя, а Аля, и даже больше не Аля, а одна из помогаек... Уловив суть ситуации и поняв, что детективы люблю, но не настолько, я быстро предложила ему другой вариант, в надежде что обычно они платят по безналу и деньги ещё не отправили, но он сказал что к сожалению уже отдал налом.
Караул!! Даже в версии Августейшей она выглядела обманщицей и непорядочным человеком.
А с новыми обстоятельствами просто мошенницей. Да, смысла нет ничего доказывать...такие люди там одного обманут, там другого....тем и живут.
Хорошо, что эта история всплыла и многие люди поняли, что Августейшей нельзя доверять и вести с ней дел.