Страница 1242 из 2167 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Правильный вопрос где обещанные деньги 43..000, квартира ждёт. И клиенту отказали, потому что он не платил заявленные деньги 43.000, и клиент отказался, с чем и ушёл на улицу.
    А все эти нюни в пользу бедных спустя когда не удалось развести на кидок "ах увели клиента, ах так быстренько, и вообще у вас всё пустует" мне уже не интересны, жду обещанные по договорённости 43.000, и квартира ждёт.
    Неспокойной вам ночи, подумайте о том, что людей обманывать плохо.
    ps на остальные вопросы см предыдущие ответы.

Цитата Сообщение от Vasanta Посмотреть сообщение
    Вы и помогайка знали на каких условиях работаете с этим клиентом. Просто выпилили посредника.

Вы так подмочили себе репутацию из-за этого кидка...не стоило оно того, надо было втихую кидать людей, а не на форуме...жадность вас сгубила
    Конечно, я в курсе всех условий достигнутых заранее, поэтому квартира так и ждёт 43.000 из которых 4.000 "профи".
    Вас так заботит моя репутация? Я тронута, но это не по адресу. Посредник выпилился когда понял, что фейк на 43.000 для 1 на месяц - не удался, потому что клиент не был согласован ею на эти деньги.
    Эту фейковую сумму, и срок , и якобы для проживания одного - она подкинула на авось прокатит, а не прокатило, и клиент ушёл. Собсно и квартира осталась без обещанных ею 43.000.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Vasanta Посмотреть сообщение
    Неспокойной вам ночи, подумайте о том, что людей обманывать плохо.
    ps на остальные вопросы см предыдущие ответы.
    Совесть нации профи вымогателей

По поводу обмана согласна,
    не засылай фейк,
    не выпиливайся из-за своего обмана,
    не кидай клиента на "пристройство" дурёхами на авось, чтобы после уже тупо на халяву вымогать деньги за якобы номер телефона
    - и будешь настоящая профи.
    Реалист*ко

4. ответ для SegaII , на сообщение « ш Аля, просто переведите Александре... »

Цитата Сообщение от SegaII Посмотреть сообщение
    ш

Аля, просто переведите Александре ее комиссию 10% от суммы полученной Вами или Вашими родственниками/знакомыми и сохраните лицо.
    Уважаемый, просто переведите обещанные Александрой (вы знакомы?) 43.000, чтобы она получила из них сразу 4.000. Ну в чем проблема?
    Меня лично не заботит её лицо абсолютно.
    А вы за моё не переживайте.

Ну и передайте своим любимкам в тот чат извращенцев, что я такие угрозы "выну деньги ректально", ни в свой адрес, ни в адрес своей трудяги попавшей на этот развод типа "пристроили и гоните деньги за телефон" - не прощаю. Я ж с ними на одной зоне не чалилась. Ну и эта тему уже будет не для этого форума.
    Реалист*ко

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

и этот весь сыр бор из за 4 тыс?????
    право,не стоит нервы трепать себе и другим
    на ус намотала)

6. ответ для maha , на сообщение « в мое время звонили гостю запросто... »
    Активный участник Аватар для Ами

Я естественно ему позвонила и попросила дать мне телефон невестки Насти, которая его якобы заселила в свою квартиру. Но он ни о какой Насте и не слышал, так меня говорит одна и та же женщина заселяла, Аля эта... После этого мне стало все понятно, я не стала дальше пугать его и требовать описание женщины, которая Настя и вроде бы уже и не Настя, а Аля, и даже больше не Аля, а одна из помогаек... Уловив суть ситуации и поняв, что детективы люблю, но не настолько, я быстро предложила ему другой вариант, в надежде что обычно они платят по безналу и деньги ещё не отправили, но он сказал что к сожалению уже отдал налом.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Так что готова забрать в любое время, чтоб Вам так не страдать, фэйка своего)

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Что могу сказать - если Вы живёте по законам зоны, готовы ли Вы если эти законы будут применены к Вам? Чисто теоретически интересуюсь... Или это дорога с односторонним движением? Всем добра и удачного рабочего дня)

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
    Я естественно ему позвонила и попросила дать мне телефон невестки Насти, которая его якобы заселила в свою квартиру. Но он ни о какой Насте и не слышал, так меня говорит одна и та же женщина заселяла, Аля эта... После этого мне стало все понятно, я не стала дальше пугать его и требовать описание женщины, которая Настя и вроде бы уже и не Настя, а Аля, и даже больше не Аля, а одна из помогаек... Уловив суть ситуации и поняв, что детективы люблю, но не настолько, я быстро предложила ему другой вариант, в надежде что обычно они платят по безналу и деньги ещё не отправили, но он сказал что к сожалению уже отдал налом.
    Караул!! Даже в версии Августейшей она выглядела обманщицей и непорядочным человеком.

А с новыми обстоятельствами просто мошенницей. Да, смысла нет ничего доказывать...такие люди там одного обманут, там другого....тем и живут.
    Хорошо, что эта история всплыла и многие люди поняли, что Августейшей нельзя доверять и вести с ней дел.

Страница 1242 из 2167 « Первая 2427421142119212321238123912401241124212431244124512461252129213421742 Последняя »