|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Частый гость
На 20 дней по 1600 = 32 тысячи
Клиент заплатил - 36 тысяч
36 - 32 = 4 - комиссия (зажата)
Писала и селила понятно кто
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Кто привёл? Клиент как пришёл, так и ушёл на улицу. Квартира не заселена. Помогайка конечная не такая прожжённая как типа "профи", поэтому и попала на этот развод.
Какая улица? Ну, сами подробно все расписали. Клиента передали невестке помогайке, верно? И точный расчет по деньгам.
Вы и помогайка знали условия. Где %?
Вы забрали клиента, девушка могла бы его пристроить и другие люди бы не присвоили ее %.
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Конечно, верите и пользуетесь ими)) это мы все уже увидели.
Девушка выполнила перед вами обязательства - клиент предоставлен. Пристроен. Где % от фактической суммы оплаты?
Какая прелесть "клиент пристроен"
А ничего, что квартира осталась не заселена?
Какие обязательства девушка выполнила? Прислала фейк и вообще кинула его, типа вы там куда нить пристройте, а я после всё равно денег отожму?
Ну норм, почему не бизнес?
Где обещанные 43.000? Квартира ждёт фактически обещанную сумму оплаты. Где?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Какая прелесть "клиент пристроен"
А ничего, что квартира осталась не заселена?
Какие обязательства девушка выполнила? Прислала фейк и вообще кинула его, типа вы там куда нить пристройте, а я после всё равно денег отожму?
Ну норм, почему не бизнес?
Где обещанные 43.000? Квартира ждёт фактически обещанную сумму оплаты. Где?
Правильный вопрос - где клиент? Не подошёл? Почему не отказали, а по быстренькому с помогайкой нашли ему вариант.
По совести. Был бы клиент у вашей криминальной троицы, если бы не девушка-посредник? Нет, квартира бы пустовала. Встретили бы его на улице без помощи девушки? Нет. Получила ли бы девушка % с других людей за клиента, которого она потеряла? Да.
Все очень ясно и вас характеризует как ненадежного человека.
-
Старожил
Я думаю, что все просто.
Клиент хотел скидку, это видно из сообщения Августейшей.
Скидку решили дать за счёт кидка посредника.
Ничего личного - бизнес.
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Какая улица? Ну, сами подробно все расписали. Клиента передали невестке помогайке, верно? И точный расчет по деньгам.
Вы и помогайка знали условия. Где %?
Вы забрали клиента, девушка могла бы его пристроить и другие люди бы не присвоили ее %.
Во, ключевое? Кто забрал и себе присвоил? Так где деньги 43.000 ?
И я бы себе его "присвоила" будь я в квартире, и квартира получила бы свои 43.000, а "типа "профи" 4.000, если бы эта "типа "профи" не развела на миф о 43.000 для 1 человека на месяц.
А он оказался не один, и не за 43.000, и не на месяц. Вот он и ушёл искать три раздельных койки за свои деньги и на свой срок.
А "профи" кинула его на чужое пристройство, а после очнулась что "присвоили", а ей деньги должны?
А я считаю, что профи должна заплатить неустойку за свой подкинутый фейк, потому что квартира осталась не заселена на ранее подробно достигнутых договорённостях.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от SegaII
На 20 дней по 1600 = 32 тысячи
Клиент заплатил - 36 тысяч
36 - 32 = 4 - комиссия (зажата)
Писала и селила понятно кто
Вам понятно, а я лох не понятливый.
Авиационная не сдана, обещанные деньги за квартиру не заплачены как и комиссия. Передержка и пристройство не заплативших клиентов - не волнует.
Реалист*ко
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Во, ключевое? Кто забрал и себе присвоил? Так где деньги 43.000 ?
И я бы себе его "присвоила" будь я в квартире, и квартира получила бы свои 43.000, а "типа "профи" 4.000, если бы эта "типа "профи" не развела на миф о 43.000 для 1 человека на месяц.
А он оказался не один, и не за 43.000, и не на месяц. Вот он и ушёл искать три раздельных койки за свои деньги и на свой срок.
А "профи" кинула его на чужое пристройство, а после очнулась что "присвоили", а ей деньги должны?
А я считаю, что профи должна заплатить неустойку за свой подкинутый фейк, потому что квартира осталась не заселена на ранее подробно достигнутых договорённостях.
Вы и помогайка знали на каких условиях работаете с этим клиентом. Просто выпилили посредника.
Вы так подмочили себе репутацию из-за этого кидка...не стоило оно того, надо было втихую кидать людей, а не на форуме...жадность вас сгубила
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Правильный вопрос - где клиент? Не подошёл? Почему не отказали, а по быстренькому с помогайкой нашли ему вариант.
По совести. Был бы клиент у вашей криминальной троицы, если бы не девушка-посредник? Нет, квартира бы пустовала. Встретили бы его на улице без помощи девушки? Нет. Получила ли бы девушка % с других людей за клиента, которого она потеряла? Да.
Все очень ясно и вас характеризует как ненадежного человека.
Правильный вопрос где обещанные деньги 43..000, квартира ждёт. И клиенту отказали, потому что он не платил заявленные деньги 43.000, и клиент отказался, с чем и ушёл на улицу.
А все эти нюни в пользу бедных спустя когда не удалось развести на кидок "ах увели клиента, ах так быстренько, и вообще у вас всё пустует" мне уже не интересны, жду обещанные по договорённости 43.000, и квартира ждёт.
Реалист*ко
-
Частый гость
ш
Сообщение от Августейшая
Вам понятно, а я лох не понятливый.
Авиационная не сдана, обещанные деньги за квартиру не заплачены как и комиссия. Передержка и пристройство не заплативших клиентов - не волнует.
Аля, просто переведите Александре ее комиссию 10% от суммы полученной Вами или Вашими родственниками/знакомыми и сохраните лицо.