Страница 1240 из 2167 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    А там гость постоянник...Всегда надо слушать 2 сторону.Вот после 19 числа скрины будут в общем доступе ,тогда ситуация может развернуться совершенно другой стороной.
    У меня все скрины есть, и ситуация от этого уже никак не изменится. На что рассчитывают типа "профи", что я скринов не видела?
    Тем более если, как вы говорите, все скрины в каком то чате, так у вас уже есть возможность насладиться. Что от этого изменилось и куда развернулось?
    "Профи" то показала скрины как поливает "это кощунство сдавать приезжающим на ЭКО квартиру за деньги?"?
    А за что гостям сдавать квартиры, за секс, или может бесплатно?
    При этом как выяснилось сама "профи" сдаёт не свои, а пересдаёт чужие квартиры за деньги, и ЭКО и инвалидам из клиник. Так это она не кощунствует, ну конечно. Они такие "профи", и учат такому "бизнесу".
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Приедет барин. Барин рассудит

3. ответ для Vasanta , на сообщение « Когда вам озвучили % за клиента, то вы... »

Цитата Сообщение от Vasanta Посмотреть сообщение
    Когда вам озвучили % за клиента, то вы сказали, что готовы к оплате за эту услугу.
    Когда настал час оплаты сразу стали кричать- вымогатели.

По факту. Вы не маленький ребенок и знали, что за клиента платят % от суммы или ищут их самостоятельно.
    Оплата за состоявшееся заселение и на тех условиях на которых клиент и снял бы за 43.000р.
    Клиент не снял, потому что ему не подошла квартира, квартира не заселена вообще, квартира не получила клиента.
    Какой час оплаты? Какие деньги и кем были оплачены за квартиру? Клиент ушёл искать жильё. Я этого клиента не искала, как и помогайка, она лишь предложила квартиру "профи", и та ей надула в уши вот такой фейк.
    Реалист*ко

Я не отношусь к посуточникам, но, после такого не стала бы с вами иметь дел. Зря вы себя показали не с лучшей стороны на весь форум.
    Так я тем более со всякими разводящими мошенниками и не имею, о чем и поведала.
    Реалист*ко

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Оплата за состоявшееся заселение и на тех условиях на которых клиент и снял бы за 43.000р.
    Клиент не снял, потому что ему не подошла квартира, квартира не заселена вообще, квартира не получила клиента.
    Какой час оплаты? Какие деньги и кем были оплачены за квартиру? Клиент ушёл искать жильё. Я этого клиента не искала, как и помогайка, она лишь предложила квартиру "профи", и та ей надула в уши вот такой фейк.
    Женщина, куда ушел клиент? О чем вы?
    И вы, и помогайка знали, что клиент не с улицы и за него идёт % человеку, который его привел.

Отпустили бы с миром, нет, не отпустили...где %?

Так я тем более со всякими разводящими мошенниками и не имею, о чем и поведала.
    Господи...так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?

7. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Приедет барин. Барин рассудит :ded: »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Приедет барин. Барин рассудит
    Так и не томите себя мучительным ожиданием, вас не пускают в его чат?
    Реалист*ко

8. ответ для Vasanta , на сообщение « Господи...так позориться из-за 4... »

Господи, так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?
    "Позор лохам" - эти лозунги меня уже не удивляют. Людям верю, тупым - нет.
    Реалист*ко

"Позор лохам" - эти лозунги меня уже не удивляют. Людям верю, тупым - нет.
    Конечно, верите и пользуетесь ими)) это мы все уже увидели.

Девушка выполнила перед вами обязательства - клиент предоставлен. Пристроен. Где % от фактической суммы оплаты?

10. ответ для Vasanta , на сообщение « Женщина, куда ушел клиент? О чем вы? И... »

Женщина, куда ушел клиент? О чем вы?
    И вы, и помогайка знали, что клиент не с улицы и за него идёт % человеку, который его привел.

Отпустили бы с миром, нет, не отпустили...где %?
    Кто привёл? Клиент как пришёл, так и ушёл на улицу. Квартира не заселена. Помогайка конечная не такая прожжённая как типа "профи", поэтому и попала на этот развод.
    Реалист*ко

Страница 1240 из 2167 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »