|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от straight line
А там гость постоянник...Всегда надо слушать 2 сторону.Вот после 19 числа скрины будут в общем доступе ,тогда ситуация может развернуться совершенно другой стороной.
У меня все скрины есть, и ситуация от этого уже никак не изменится. На что рассчитывают типа "профи", что я скринов не видела?
Тем более если, как вы говорите, все скрины в каком то чате, так у вас уже есть возможность насладиться. Что от этого изменилось и куда развернулось?
"Профи" то показала скрины как поливает "это кощунство сдавать приезжающим на ЭКО квартиру за деньги?"?
А за что гостям сдавать квартиры, за секс, или может бесплатно?
При этом как выяснилось сама "профи" сдаёт не свои, а пересдаёт чужие квартиры за деньги, и ЭКО и инвалидам из клиник. Так это она не кощунствует, ну конечно. Они такие "профи", и учат такому "бизнесу".
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
Приедет барин. Барин рассудит
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Когда вам озвучили % за клиента, то вы сказали, что готовы к оплате за эту услугу.
Когда настал час оплаты сразу стали кричать- вымогатели.
По факту. Вы не маленький ребенок и знали, что за клиента платят % от суммы или ищут их самостоятельно.
Оплата за состоявшееся заселение и на тех условиях на которых клиент и снял бы за 43.000р.
Клиент не снял, потому что ему не подошла квартира, квартира не заселена вообще, квартира не получила клиента.
Какой час оплаты? Какие деньги и кем были оплачены за квартиру? Клиент ушёл искать жильё. Я этого клиента не искала, как и помогайка, она лишь предложила квартиру "профи", и та ей надула в уши вот такой фейк.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Я не отношусь к посуточникам, но, после такого не стала бы с вами иметь дел. Зря вы себя показали не с лучшей стороны на весь форум.
Так я тем более со всякими разводящими мошенниками и не имею, о чем и поведала.
Реалист*ко
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Оплата за состоявшееся заселение и на тех условиях на которых клиент и снял бы за 43.000р.
Клиент не снял, потому что ему не подошла квартира, квартира не заселена вообще, квартира не получила клиента.
Какой час оплаты? Какие деньги и кем были оплачены за квартиру? Клиент ушёл искать жильё. Я этого клиента не искала, как и помогайка, она лишь предложила квартиру "профи", и та ей надула в уши вот такой фейк.
Женщина, куда ушел клиент? О чем вы?
И вы, и помогайка знали, что клиент не с улицы и за него идёт % человеку, который его привел.
Отпустили бы с миром, нет, не отпустили...где %?
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Так я тем более со всякими разводящими мошенниками и не имею, о чем и поведала.
Господи...так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Приедет барин. Барин рассудит
Так и не томите себя мучительным ожиданием, вас не пускают в его чат?
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Господи, так позориться из-за 4 рублей...неужели вы думаете, что люди тупые и не могут сложить 2+2?
"Позор лохам" - эти лозунги меня уже не удивляют. Людям верю, тупым - нет.
Реалист*ко
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
"Позор лохам" - эти лозунги меня уже не удивляют. Людям верю, тупым - нет.
Конечно, верите и пользуетесь ими)) это мы все уже увидели.
Девушка выполнила перед вами обязательства - клиент предоставлен. Пристроен. Где % от фактической суммы оплаты?
-
Хранитель
Сообщение от Vasanta
Женщина, куда ушел клиент? О чем вы?
И вы, и помогайка знали, что клиент не с улицы и за него идёт % человеку, который его привел.
Отпустили бы с миром, нет, не отпустили...где %?
Кто привёл? Клиент как пришёл, так и ушёл на улицу. Квартира не заселена. Помогайка конечная не такая прожжённая как типа "профи", поэтому и попала на этот развод.
Реалист*ко