| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Первое хорошее, а 4 просто отличное мне ОЧЕНЬ нравится!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
Девочки, ну вот как думаете реально прочитать вас за неделю?????????Вы же столько понаписали!!!!! Жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Девочки, ну вот как думаете реально прочитать вас за неделю?????????Вы же столько понаписали!!!!! Жесть 
Нет!!! Не реально!!!
Даша ты куда пропала?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Наташик, мне нравится на тебе всё)))
Но особенно четвертое)
После него пышное)
-
Элита
Ната, первое платье супер!!! после короткого - это оно же ведь? тебе оч идет!
а последнее юбка очень нравится, а вот в корсете что-то не то.. но вид сзади у него шикарный)
в общем я за первое, оно и на тебе классно сидит и само по себе оч красивое))
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Нет!!! Не реально!!!
Даша ты куда пропала?
У любимого отпуск хоть и учебный, но всё же занятия не каждый день и с 14.00 с утра мы то по делам, то отдыхаем, а я на собеседование езжу, готовлю убираюсь, пока его нет, в общем не до интернета!
Мы ездили в выходные на свадебную выставку, там ведущего заказали всего за 15000 тысяч, я вся на нервах мне кажется он неопытный...отзывов о нём вообще нет, только в его группе, и то парочка, в субботу с Лозовым всё равно решила встретиться, чтобы любимый сравнил, но он стоит на своем 30 штук дорого очень! Там же купили обложку для св-ва и ордена свидетелям, дешево очень... попробовала мастику, мне не нравится, хочу сливки, но торты с мастикой выглядят лучше...а стоят эти торты вообще кошмар, почти 10 тысяч за торт, у меня волосы дыбом....ну и по транспорту набрали брошюр...ничего не выиграли! Но бм сказал на следующую еще пойдем, ему в итоге понравилось))))
Вот пока и всё, больше мы пока ничего не делали по свадьбе, в субботу первая примерка платья, волнуюсь! А еще любимый настоял на обычных кольцах, сказал купим самые обычные и нечего выпендриваться, а я так с брюликами хотела((((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
вооо)) не одна я, значит, за четвертое)))
да, еще про салон, в котором была сегодня - при входе сразу просят переодеть тапочки пластиковые, потому что "у нас там в зале ковролин" . переодеваешься, заходишь в основной зал - там кафельный пол, а в двух комнатках-переодевашках по коврику 50на 50)))) в общем, не повезло мне, видеть, с первым опытом)))
Наташенька, а как салон назывался? я что-то пропустила, ты, наверно, писала уже...
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
У любимого отпуск хоть и учебный, но всё же занятия не каждый день и с 14.00 с утра мы то по делам, то отдыхаем, а я на собеседование езжу, готовлю убираюсь, пока его нет, в общем не до интернета!
Мы ездили в выходные на свадебную выставку, там ведущего заказали всего за 15000 тысяч, я вся на нервах мне кажется он неопытный...отзывов о нём вообще нет, только в его группе, и то парочка, в субботу с Лозовым всё равно решила встретиться, чтобы любимый сравнил, но он стоит на своем 30 штук дорого очень! Там же купили обложку для св-ва и ордена свидетелям, дешево очень... попробовала мастику, мне не нравится, хочу сливки, но торты с мастикой выглядят лучше...а стоят эти торты вообще кошмар, почти 10 тысяч за торт, у меня волосы дыбом....ну и по транспорту набрали брошюр...ничего не выиграли! Но бм сказал на следующую еще пойдем, ему в итоге понравилось))))
Вот пока и всё, больше мы пока ничего не делали по свадьбе, в субботу первая примерка платья, волнуюсь! А еще любимый настоял на обычных кольцах, сказал купим самые обычные и нечего выпендриваться, а я так с брюликами хотела((((
А если ему обычное а тебе такое же но с камушками?
Мой согласился на наши колечки, они одинаковые, но в моем камушки)
В интернете очень много примеров таких колец!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
меня тоже не то чтобы отговаривает от брюликов, но высказал одно очень веское "но" - если в колечке брюлики по кругу (как я хотела), то его уже и не растянешь и не уменьшишь.... это мне показалось достаточно веским поводом посмотреть на другие варианты...

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Вернулась со встречи с Лозовым и еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. очень с ним легко общаться! Как будто с другом своим) Подписали уже официальный договор, предоплату не берет, как и говорил. Обсудили программу, обговорили конкурсы, которые будут и каких нет, обещал вечером скинуть список реквизита для конкурсов. Вывод: позитивное настроение))
И вообще ехали домой с БМ обсуждали, что нас в день свадьбы будут окружать очень приятные люди, надеюсь, что никто из них не подведет!)) а еще расстроилась, вспомнив, что ювелирная выставка будет с 6 по 10, где 9 и 10 выходные дни, в будние ехать на Ваську после работы нереально( а в субботу 9-го утром мы улетаем в отпуск, теперь думаю, как туда попасть.... придется наверное отпрашиваться)
Ира (Arsta) ты ездила на примерку???? Расскажи)))