Страница 1242 из 6255 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчатки) я только из салона))) Сам... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Первое хорошее, а 4 просто отличное мне ОЧЕНЬ нравится!!!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, ну вот как думаете реально прочитать вас за неделю?????????Вы же столько понаписали!!!!! Жесть

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот как думаете реально прочитать вас за неделю?????????Вы же столько понаписали!!!!! Жесть
    Нет!!! Не реально!!!
    Даша ты куда пропала?

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Наташик, мне нравится на тебе всё)))
    Но особенно четвертое)
    После него пышное)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

Ната, первое платье супер!!! после короткого - это оно же ведь? тебе оч идет!
    а последнее юбка очень нравится, а вот в корсете что-то не то.. но вид сзади у него шикарный)

в общем я за первое, оно и на тебе классно сидит и само по себе оч красивое))

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Нет!!! Не реально!!! Даша ты куда... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Нет!!! Не реально!!!
    Даша ты куда пропала?
    У любимого отпуск хоть и учебный, но всё же занятия не каждый день и с 14.00 с утра мы то по делам, то отдыхаем, а я на собеседование езжу, готовлю убираюсь, пока его нет, в общем не до интернета!
    Мы ездили в выходные на свадебную выставку, там ведущего заказали всего за 15000 тысяч, я вся на нервах мне кажется он неопытный...отзывов о нём вообще нет, только в его группе, и то парочка, в субботу с Лозовым всё равно решила встретиться, чтобы любимый сравнил, но он стоит на своем 30 штук дорого очень! Там же купили обложку для св-ва и ордена свидетелям, дешево очень... попробовала мастику, мне не нравится, хочу сливки, но торты с мастикой выглядят лучше...а стоят эти торты вообще кошмар, почти 10 тысяч за торт, у меня волосы дыбом....ну и по транспорту набрали брошюр...ничего не выиграли! Но бм сказал на следующую еще пойдем, ему в итоге понравилось))))
    Вот пока и всё, больше мы пока ничего не делали по свадьбе, в субботу первая примерка платья, волнуюсь! А еще любимый настоял на обычных кольцах, сказал купим самые обычные и нечего выпендриваться, а я так с брюликами хотела((((
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

вооо)) не одна я, значит, за четвертое)))

да, еще про салон, в котором была сегодня - при входе сразу просят переодеть тапочки пластиковые, потому что "у нас там в зале ковролин" . переодеваешься, заходишь в основной зал - там кафельный пол, а в двух комнатках-переодевашках по коврику 50на 50)))) в общем, не повезло мне, видеть, с первым опытом)))

Наташенька, а как салон назывался? я что-то пропустила, ты, наверно, писала уже...

У любимого отпуск хоть и учебный, но всё же занятия не каждый день и с 14.00 с утра мы то по делам, то отдыхаем, а я на собеседование езжу, готовлю убираюсь, пока его нет, в общем не до интернета!
    Мы ездили в выходные на свадебную выставку, там ведущего заказали всего за 15000 тысяч, я вся на нервах мне кажется он неопытный...отзывов о нём вообще нет, только в его группе, и то парочка, в субботу с Лозовым всё равно решила встретиться, чтобы любимый сравнил, но он стоит на своем 30 штук дорого очень! Там же купили обложку для св-ва и ордена свидетелям, дешево очень... попробовала мастику, мне не нравится, хочу сливки, но торты с мастикой выглядят лучше...а стоят эти торты вообще кошмар, почти 10 тысяч за торт, у меня волосы дыбом....ну и по транспорту набрали брошюр...ничего не выиграли! Но бм сказал на следующую еще пойдем, ему в итоге понравилось))))
    Вот пока и всё, больше мы пока ничего не делали по свадьбе, в субботу первая примерка платья, волнуюсь! А еще любимый настоял на обычных кольцах, сказал купим самые обычные и нечего выпендриваться, а я так с брюликами хотела((((
    А если ему обычное а тебе такое же но с камушками?
    Мой согласился на наши колечки, они одинаковые, но в моем камушки)
    В интернете очень много примеров таких колец!

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Сольвейг!

меня тоже не то чтобы отговаривает от брюликов, но высказал одно очень веское "но" - если в колечке брюлики по кругу (как я хотела), то его уже и не растянешь и не уменьшишь.... это мне показалось достаточно веским поводом посмотреть на другие варианты...

я Анюта! на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вернулась со встречи с Лозовым и еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. очень с ним легко общаться! Как будто с другом своим) Подписали уже официальный договор, предоплату не берет, как и говорил. Обсудили программу, обговорили конкурсы, которые будут и каких нет, обещал вечером скинуть список реквизита для конкурсов. Вывод: позитивное настроение))

И вообще ехали домой с БМ обсуждали, что нас в день свадьбы будут окружать очень приятные люди, надеюсь, что никто из них не подведет!)) а еще расстроилась, вспомнив, что ювелирная выставка будет с 6 по 10, где 9 и 10 выходные дни, в будние ехать на Ваську после работы нереально( а в субботу 9-го утром мы улетаем в отпуск, теперь думаю, как туда попасть.... придется наверное отпрашиваться)

Ира (Arsta) ты ездила на примерку???? Расскажи)))

Страница 1242 из 6255 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »