|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
если вдруг Вас Талалаева интересует, я записана к ней на 21 августа
Сообщение от ksunia
А как тогда узнать, кто когда с отпуска выходит или все врачи разом в начале сентября выдут?
-
Старожил
Сообщение от Охрик
быстрые роды оба раза?
у нас 1-й ребенок, пока смутно представляю как все будет происходить, в т.ч. числе нужен/ не нужен этот душ. А денег сэкономить хочется, пригодятся еще
кофточки типо таких Вы имеете ввиду?фото увеличивается
по сколько штук брать одежку?
а Вам что понадобилось?
ну вот, забросала вопросами
Да, как то все быстро происодит... или просто врач очень хорошая)) Я в первый раз тоже все сомневалась, но потом решила что жалко мне лишних денег платить)
Да кофточки такие! А еще очень спасали одноразовые впитывающие пеленочки. По сколько штук нескажу, муж забирал грязное и привозил стиранное, если деть не будет срыгивать и т.д. то я рассчитывала на два комплекта в сутки (утром чистенькое и вечером на сон переодевала). Я бы еще на всякий случай соску ребенку взяла, если вы не противники пустышек) Для себя брала ночные сорочки кормительные 2 штуки, трусики сеточкой одноразовые, прокладки послеродовые, лиф для кормления, ну и предметы гигиены))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Виктория, судя по подписи Вы этим летом рожали, т.е. оплачивали именно 50820 (это отдельная родилка и удобства на этаже) + палата на ПО? какую брали?
на какой день Вас выписали?
и еще про фото/видео мб подскажете как в Отта с этим дело обстоит
Сообщение от Виктория13
Да, как то все быстро происодит... или просто врач очень хорошая)) Я в первый раз тоже все сомневалась, но потом решила что жалко мне лишних денег платить)
Да кофточки такие! А еще очень спасали одноразовые впитывающие пеленочки. По сколько штук нескажу, муж забирал грязное и привозил стиранное, если деть не будет срыгивать и т.д. то я рассчитывала на два комплекта в сутки (утром чистенькое и вечером на сон переодевала). Я бы еще на всякий случай соску ребенку взяла, если вы не противники пустышек) Для себя брала ночные сорочки кормительные 2 штуки, трусики сеточкой одноразовые, прокладки послеродовые, лиф для кормления, ну и предметы гигиены))
-
Старожил
Сообщение от Охрик
Виктория, судя по подписи Вы этим летом рожали, т.е. оплачивали именно 50820 (это отдельная родилка и удобства на этаже) + палата на ПО? какую брали?
на какой день Вас выписали?
и еще про фото/видео мб подскажете как в Отта с этим дело обстоит
Да рожала месяц назад. Да, я оплачивала 50820. Палату на ПО не выбрать особо, предлагают по факту что есть, мне не особо везло, были только 3-х местные судобствами в палате. Палата ПО оплачивается отдельно. Меня выписали на 7 сутки, но у меня узи плохое было, если все ок, как я поняла то первородок выписывают на 5 сутки, а если повезет то на 4. Оба раза фото и видео брала то которое в Отта предлагают.
-
Мега-элита
сколько стоят?
Сообщение от Виктория13
Да рожала месяц назад. Да, я оплачивала 50820. Палату на ПО не выбрать особо, предлагают по факту что есть, мне не особо везло, были только 3-х местные судобствами в палате. Палата ПО оплачивается отдельно. Меня выписали на 7 сутки, но у меня узи плохое было, если все ок, как я поняла то первородок выписывают на 5 сутки, а если повезет то на 4. Оба раза фото и видео брала то которое в Отта предлагают.
-
Старожил
Сообщение от Охрик
сколько стоят?
Ответила в личку.
-
Активный участник
Скажите!! А отта сейчас работает?? Что то не могу дозвониться ..
-
Наш человек
Сообщение от Лариса83
Скажите!! А отта сейчас работает?? Что то не могу дозвониться ..
Выше писали
Сообщение от marfic
Была в Отто, работает только поликлиника 2, с понедельника по пятницу, с 9.00-15.00. Сб, Вс выходные дни.
-
Активный участник
А кто нибудь знает когда начнет работать в полном объеме?
-
Наш человек
Сообщение от Лариса83
А кто нибудь знает когда начнет работать в полном объеме?
Как обычно, в первых числах сентября
Я Оля.