|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто - нибудь дозванивался до института, я уже 3 дня звоню, а там только автоответчик включается?
-
Мега-элита
Сообщение от ksunia
Кто - нибудь дозванивался до института, я уже 3 дня звоню, а там только автоответчик включается?
проветривание с 25.07.
http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm
-
Наш человек
Сообщение от инкогнита
в прошлые года все равно отдельные врачи принимали и на телефон тоже отвечали.
В 2011 я второй скрининг в период проветривания делала.
-
Мега-элита
А как тогда узнать, кто когда с отпуска выходит или все врачи разом в начале сентября выдут?
-
Частый гость
Была в Отто, работает только поликлиника 2, с понедельника по пятницу, с 9.00-15.00. Сб, Вс выходные дни.
-
Мега-элита
мой вопрос про родовые палаты. Я не была внутри рд, поэтому мб не так выразилась.
Со слов самой Н.Е. поняла, что если оплачиваешь индивид. роды в 1-мест.палате с удобствами на этаже, кот. 50820 сейчас стоят, то очень большая вероятность, что тот же самый душ будет занят другой роженицей и ты оказываешься в пролете, а ведь многим очень хорошо это помогает.Что лучше, конечно, брать 62920. Хочу мнения послушать рожавших девочек
Сообщение от тонио
Талалаева -супер врач!На счет удобств на отделении,иногда попадаются "женщины-хрюшки",которым за собой убрать сил нет))))
-
Мега-элита
и еще, девочки, мб кто подскажет про список вещичек для малыша в рд. Что там фигурирует? Боди,слипы или лучше распашонки с ползунками? одеялко, наверное,надо какое-нибудь
-
Мега-элита
слава Богу, что у Вас все хорошо
а проблем с рд не возникло, что договор заключался после? т.е. в принципе в Отта допускается, чтобы врач находился на работе не в свою смену
про палату пояснила выше (не на ПО, а именно родовую имела ввиду)
почему я за акушерку волнуюсь, очень ведь вероятно, что у Н.Е. параллельно со мной будет еще кто рожать и она не сможет находится рядом.
Сообщение от Irino4ka
Я рожала с Талалаевой, роды случились раньше срока, мы даже договор не успели заключить, потом уже оформляли, но она меня наблюдала всю беременность, поэтому примчалась сразу, роды были с ней и дежурной бригадой, поэтому какая у нее акушерка не могу сказать, но если бы все было по плану, то обязательно бы заключила договор и на ее акушерку, тк она привыкла работать с ней в паре и они конечно друг друга с полуслова понимают. У меня тоже все прошло отлично, Н.Е. суперпрофи, но мне бы хотелось, чтобы ей более комфортно работалось.
Потом я лежала на 2 ПО в 3-х местной, с удобствами в палате, с соседками повезло, поэтому осталась довольна, все чисто и комфортно, но я и не сторонник лежать одной в палате. Правда тут такой момент, могут попасться такие соседки, к которым родственники табуном в палату ходят, это конечно не айс.
-
Старожил
Сообщение от Охрик
и еще, девочки, мб кто подскажет про список вещичек для малыша в рд. Что там фигурирует? Боди,слипы или лучше распашонки с ползунками? одеялко, наверное,надо какое-нибудь
Про душ, два раза рожала в Отта и ни разу не успела сходить в душ!
У нас очень пошли слипы, и кофточки + ползунки, распашонки так ни разу и не одела. Одеяло не нужно было, так как рожала летом)).
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
быстрые роды оба раза?
у нас 1-й ребенок, пока смутно представляю как все будет происходить, в т.ч. числе нужен/ не нужен этот душ. А денег сэкономить хочется, пригодятся еще
кофточки типо таких Вы имеете ввиду?фото увеличивается
по сколько штук брать одежку?
а Вам что понадобилось?
ну вот, забросала вопросами
Сообщение от Виктория13
Про душ, два раза рожала в Отта и ни разу не успела сходить в душ!
У нас очень пошли слипы, и кофточки + ползунки, распашонки так ни разу и не одела. Одеяло не нужно было, так как рожала летом)).