Страница 1241 из 5758 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

А мы еще не решили, куда поедем. И туда, и сюда хочется... А могу себе позволить только в одно место. Надо и имение поддерживать
    отдых - это смена источника усталости

Вернусь к теме написания диктантов, как то обсуждали.
    Вот, законспектировала)) за педагогом, чем занимались на уроке и КАК))
    Сказано было, что писали достаточно сложный диктант. 1 классники.
    1) записываем ноты
    2) определяем длительности
    3) определям сильные доли (в данном конкретном случае, на этом этапе определили, что затакт)
    4) расставляем тактовые черточки
    5) определям размер

3. ответ для mamaolya , на сообщение « А мы еще не решили, куда поедем. И... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А мы еще не решили, куда поедем. И туда, и сюда хочется... А могу себе позволить только в одно место. Надо и имение поддерживать
    А на мастер-классах в Греции вы тоже бывали? Родос, конечно, место красивое... А что за народ там собирается? В смысле, так же весело и интересно, как в Белозерках?

4. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Дайте нам ссылочку посмотреть,... »

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    ---
    Так мы тоже еще не вибрируем нормально, и только в 3ей позиции, там проще, в первой пока и не пробуем. Так что и концерт играем без вибрации...
    Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Дайте нам ссылочку посмотреть, пожалуйста! Нам вибрировать ещё не разрешают. Сама посмотрю. Для меня виолончель - фарфоровая кукла. Как всё интересно! Почему я в детстве именно фортепиано просила?
    Показываю))
    Так вот сейчас и играем, вибрируем только где можем, а можем только в 3ей позиции))

------------------------------
    А у нас завтра волнительный день.
    Первый концерт вне стен школы.
    ДК Пролетарский, сильно большой там зал, знает кто-нибудь?
    Последний раз редактировалось nouvel; 30.05.2012 в 18:49.

Были только в Белозерках. На Родосе занятия каждый день. Т.е. - 8 мастер-классов. На счет веселья - не знаю. Наверное, от компании зависит. Я пока в раздумьях... Склоняемся к Родосу. Но это намного дороже - раз, очень хочется в Белозерки - это два.

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Были только в Белозерках. На Родосе... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Были только в Белозерках. На Родосе занятия каждый день. Т.е. - 8 мастер-классов. На счет веселья - не знаю. Наверное, от компании зависит. Я пока в раздумьях... Склоняемся к Родосу. Но это намного дороже - раз, очень хочется в Белозерки - это два.
    А, может, в Белоозерки, одного?
    Прицепом к кому-нибудь)) или это совсем анриал?
    Это я в смысле экономии))

7. ответ для Настя , на сообщение « Жень, правильно mamaolya написала -... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Жень, правильно mamaolya написала - сознательность приходит на месте. И, мне кажется, Данька очень ответственный! По крайней мере, гораздо ответственнее нашего Жени, а он по мастер-классам ездит с 10 лет. Сашка вообще с 9-ти, первый раз я боялась его отпускать, думала скучать будет, он очень домашний - но он так увлекся процессом, что про дом и думать забыл! А какой стимул у детей появляется после этих поездок!
    Сашка один ездит? Я даже подумать не могу, как отпустить... А надо, наверное. У Даньки сейчас очередной кризис - вообще нормально не занимается. Играет Шрадика долго и быстро, а потом гонит всю программу подряд - фальшиво и мерзким звуком, а на замечания - слезы... И что с ним делать?..

8. ответ для nouvel , на сообщение « А, может, в Белоозерки, одного?... »

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    А, может, в Белоозерки, одного?
    Прицепом к кому-нибудь)) или это совсем анриал?
    Это я в смысле экономии))
    В Белозерки только в сопровождении взрослого. Т.е., кого-то , кто старше 18 лет. Или, если какой-нибудь родитель возьмет на себя ответственность за Вашего ребенка (письменно).

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Сашка один ездит? Я даже подумать не могу, как отпустить... А надо, наверное. У Даньки сейчас очередной кризис - вообще нормально не занимается. Играет Шрадика долго и быстро, а потом гонит всю программу подряд - фальшиво и мерзким звуком, а на замечания - слезы... И что с ним делать?..
    Я сейчас одного не отпущу.
    А что за мастер-классы, где берут детей без родителей? Можно информацию? Может быть, пригодится...

А Даня, наверное, просто устал. Третья четверть самая тяжелая... Отдохнет - и все будет нормально. А Шрадика - тоже противным звуком?

Хранитель Аватар для Женька*

Не, Шрадика - красиво

Страница 1241 из 5758 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »