|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
А мы еще не решили, куда поедем. И туда, и сюда хочется... А могу себе позволить только в одно место. Надо и имение поддерживать
отдых - это смена источника усталости
-
Вернусь к теме написания диктантов, как то обсуждали.
Вот, законспектировала)) за педагогом, чем занимались на уроке и КАК))
Сказано было, что писали достаточно сложный диктант. 1 классники.
1) записываем ноты
2) определяем длительности
3) определям сильные доли (в данном конкретном случае, на этом этапе определили, что затакт)
4) расставляем тактовые черточки
5) определям размер
-
Элита
Сообщение от mamaolya
А мы еще не решили, куда поедем. И туда, и сюда хочется... А могу себе позволить только в одно место. Надо и имение поддерживать
А на мастер-классах в Греции вы тоже бывали? Родос, конечно, место красивое... А что за народ там собирается? В смысле, так же весело и интересно, как в Белозерках?
-
Сообщение от Okaspb
---
Так мы тоже еще не вибрируем нормально, и только в 3ей позиции, там проще, в первой пока и не пробуем. Так что и концерт играем без вибрации...
Сообщение от LEV'sMAMA
Дайте нам ссылочку посмотреть, пожалуйста! Нам вибрировать ещё не разрешают. Сама посмотрю. Для меня виолончель - фарфоровая кукла. Как всё интересно! Почему я в детстве именно фортепиано просила?
Показываю))
Так вот сейчас и играем, вибрируем только где можем, а можем только в 3ей позиции))
------------------------------
А у нас завтра волнительный день.
Первый концерт вне стен школы.
ДК Пролетарский, сильно большой там зал, знает кто-нибудь?
Последний раз редактировалось nouvel; 30.05.2012 в 18:49.
-
с Луны
Были только в Белозерках. На Родосе занятия каждый день. Т.е. - 8 мастер-классов. На счет веселья - не знаю. Наверное, от компании зависит. Я пока в раздумьях... Склоняемся к Родосу. Но это намного дороже - раз, очень хочется в Белозерки - это два.
-
Сообщение от mamaolya
Были только в Белозерках. На Родосе занятия каждый день. Т.е. - 8 мастер-классов. На счет веселья - не знаю. Наверное, от компании зависит. Я пока в раздумьях... Склоняемся к Родосу. Но это намного дороже - раз, очень хочется в Белозерки - это два.
А, может, в Белоозерки, одного?
Прицепом к кому-нибудь)) или это совсем анриал?
Это я в смысле экономии))
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Жень, правильно mamaolya написала - сознательность приходит на месте. И, мне кажется, Данька очень ответственный! По крайней мере, гораздо ответственнее нашего Жени, а он по мастер-классам ездит с 10 лет. Сашка вообще с 9-ти, первый раз я боялась его отпускать, думала скучать будет, он очень домашний - но он так увлекся процессом, что про дом и думать забыл! А какой стимул у детей появляется после этих поездок!
Сашка один ездит? Я даже подумать не могу, как отпустить... А надо, наверное. У Даньки сейчас очередной кризис - вообще нормально не занимается. Играет Шрадика долго и быстро, а потом гонит всю программу подряд - фальшиво и мерзким звуком, а на замечания - слезы... И что с ним делать?..
-
с Луны
Сообщение от Okaspb
А, может, в Белоозерки, одного?
Прицепом к кому-нибудь)) или это совсем анриал?
Это я в смысле экономии))
В Белозерки только в сопровождении взрослого. Т.е., кого-то , кто старше 18 лет. Или, если какой-нибудь родитель возьмет на себя ответственность за Вашего ребенка (письменно).
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Сашка один ездит? Я даже подумать не могу, как отпустить... А надо, наверное. У Даньки сейчас очередной кризис - вообще нормально не занимается. Играет Шрадика долго и быстро, а потом гонит всю программу подряд - фальшиво и мерзким звуком, а на замечания - слезы... И что с ним делать?..
Я сейчас одного не отпущу.
А что за мастер-классы, где берут детей без родителей? Можно информацию? Может быть, пригодится...
А Даня, наверное, просто устал. Третья четверть самая тяжелая... Отдохнет - и все будет нормально. А Шрадика - тоже противным звуком?
-
Хранитель
Не, Шрадика - красиво