|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Вы же маленькие, прикорма нет, на бытовые аллергены обычно либо контактная аллергия, либо сопли-слезы. У вас выбора то нет на что. Ну если ночью тайно никто детке стакан молочка не наливает.. Корка на голове - классика НБКМ. коровий белок такое дает. Прыщички мазать не надо, сухую кожу надо увлажнять. У мустелы например есть серия для увлажнения - крем "стелатопия", от корки на голове крем "стелакер". Вам с отеком опасным действительно лучше под присмотром в НИИ ДИ. До прививки и после три дня антигистамин - какой посоветуйтесь с врачом - это стандартная схема. Что могут маленьким назначить, фенистил, супрастин. Остатки нана не начнут реакцию через 2 недели. имхо - это от алфаре.
Спасибо за помощь! Щас посмотрю эти кремики чтобы заказать и на счет прививок тоже нужно разузнать:-) спасибо еще раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lizka_83
Дочки 5 месяцев, страшная аллергия, сидим месяц на Неокейте, сейчас начали резаться зубки, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь гель для прорезывания зубов, который не вызывает аллергию? Спасибо)
Свечи вибуркол, это гомеопатия. Но чтобы помогало надо ставить пару дней, они нам очень помогали.
На счет НИИ ДИ - я как писала выше делала прививки платно в поликлинике, но разочаровалась и навела справки где лучше. Моя подруга очень довольна врачами и как там делают прививку. После отека Квинке на каплю козьего молока я боюсь всего. Мы полностью чистые, уже едим хлеб, бананы, сливу, чернику. Вот и расслабилась, решила после хороших анализов на аллергены поэкспериментировать. Теперь знаю точно, что расслабляться нельзя. Ребенок чистый, т.к. перерос и потому что соблюдаем диету, все вводим по капле очень осторожно. И к прививкам также относится надо, делать там, где точно помогут если что.
На счет последующей помощи я имела в виду тяжелые последствия после прививки. Температура - это нормальная реакция в течении 72 часов опять же смотря после какой прививки. Я купила справочник, читаю какие могут быть осложнения, какие есть варианты.
Катя 
-
 Сообщение от nea.spb
Температура - это нормальная реакция в течении 72 часов опять же смотря после какой прививки. Я купила справочник, читаю какие могут быть осложнения, какие есть варианты.
Как называется справочник и где купили?
-
veralana,вы решили всетаки в евц прививку делать или в другом месте и когда примерно собираетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
veralana,вы решили всетаки в евц прививку делать или в другом месте и когда примерно собираетесь?
мы записаны на четверг, но что-то я уже сомневаюсь, после обсуждения, не знаю, подумаю. Прививка на курином белке, курицу мы едим в принципе без последствий, но черт его знает. Мы уже прошли необходимые обследования, прошли врачей, долго выбирать нельзя, анализы просрочатся.
-
Хранитель
 Сообщение от Lizka_83
Дочки 5 месяцев, страшная аллергия, сидим месяц на Неокейте, сейчас начали резаться зубки, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь гель для прорезывания зубов, который не вызывает аллергию? Спасибо)
при страшной аллергии (с) реакция может на что угодно, это вам надо индвидуально смотреть, у каждого свой организм. Про наш опыт могу сказать, что реально нам помогал только камистад. Остальная гомеопатия без эффекта. Камистад с лидокаином, он очень аллергенен. При сильной аллергии наверное бы не решилась. Мазала в крайнем случае, так и то вставала слушать как детка дышит, боялась все время. Вибуркол редко вызывает реакцию, но это фоновое средство, немного снизит общую раздражительность.
-
про вибрукол. Снижает раздражительность в любом случае или только при зубах? просто когда были на даче началась такая истерика что 3 взрослых успокоить не могли, ребенок орал час аж заходится,до этого так орал когда нижние зубы лезли, я не выдержала и вставила вибрукол,ну и дальше пыталась отвлечь,через 10 минут ребь успокоился и больше такого не было,вот до сих пор думаю что это было
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
про вибрукол. Снижает раздражительность в любом случае или только при зубах? просто когда были на даче началась такая истерика что 3 взрослых успокоить не могли, ребенок орал час аж заходится,до этого так орал когда нижние зубы лезли, я не выдержала и вставила вибрукол,ну и дальше пыталась отвлечь,через 10 минут ребь успокоился и больше такого не было,вот до сих пор думаю что это было
У нас тоже была ситуация, когда при не зубных капризах и раздражительности вибуркол помогал. Это когда мы в мае уехали из города - смена обстановки. Первые три дня я вешалась, свечки облегчали мою учесть. Правда, не исключаю, что и зубы привнесли свои вклад.
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Kefira
У нас тоже была ситуация, когда при не зубных капризах и раздражительности вибуркол помогал. Это когда мы в мае уехали из города - смена обстановки. Первые три дня я вешалась, свечки облегчали мою учесть. Правда, не исключаю, что и зубы привнесли свои вклад.
о,спасибо,буду знать, я один раз вибрукол применила как раз тот что описала,а дальше мы уехали с дачи домой и ребенок от счастья не спал до часа ночи визжал радостно и ползал по квартире,на даче у нас крайне тесно,ползать негде абсолютно, видимо плюс смена обстановки давит на психику,будем по выходным выезжать
но после вибрукола такой дзен наступил,мы на даче и спали плохо,а в ту ночь просто идеально,в любом случае это когда ничего не помогает
-
Участник
 Сообщение от Амели
я варю крупу агро-альянс и попробовала крупу ярмарка, по мне так агро-альянс сладкая каша получается,а ярмарка пресная,ну или у меня "бзик" тк агро-альянс ребь ест лучше, я все каши варю крупу потом блендером. А какие виды каш вам врач посоветовала для веса кушать?
из каш кукурузную и рис агро-альянс едим,а гречу увелка хорошо пошла,но я смотрю на вкус ребенка что лучше ест, быстрорастворимую вообще никакую не стал есть, хочу хлопья ясно солнышко попробовать для облегчения жизни себе:-)
про кроля кстати, не понимаю почему, но магазинного кроля очень плохо ест только если замешать с овощами, отдельно никак,а вот кроля бл на ура, наша бабушка мне мозг ест чайной ложечкой по поводу что банки зло ужасное и травим ребенка,хорошо живем отдельно и я стала малость приверать
Спасибо, за ответ. Врач ничего нового не сказала, схема стандартная: рис, гречка, кукуруза. Рис мы, кстати, едим разводной хипп био-рисовый отвар, в составе рисовые хлопья и, если не ошибаюсь, витамин В1. Гречку делаю или из хлопьев финских илил из муки тойже марки.
Про кролика читала, чтодети часто отказываются, потому что запах спецефический, рекомендуют вымачивать в воде с уксусом, но у наших деток может и на уксус сыпануть. Мы уже почти две недели не можем наладить стул, какаем до 8раз в день ничего не помогает. Есть хорошие гастроэнтерологи, к которым можно быстро попасть?