Страница 1240 из 4614 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Переходите, я вам сразу сказала, вам... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Переходите, я вам сразу сказала, вам нужен самый глубокий гидролиз. Эта смесь "ничего". проверенная временем.
    смотрите вот две статьи на тему
    посложнее
    попроще
    цитата,

надеюсь не слишком запарила.
    Сывороточные гидролизаты это как кефир вместо молока по определению, какие-то фракции арсщепляются полностью, а какая-то часть казеина остается. Белками молока является казеин, альбумин и глобулин. Сывороточные гидролизаты подходят тем, у кого аллергия на альбуминовую часть. Если аллергия возникает вследствие употребления смеси то стопудово скорей всего она на казеин. И казеина в смеси должно быть как можно меньше. Алфаре сывороточный гидролизат.
    Вот по части содержания крупных молекул - см выше цитату - во Фрисопепе АС наиболее высокий процент молекул с массой менее 1.5 кDа - таких молекул 97 процентов. А в Алфаре таких молекул менее 90 процентов. Постараюсь найти таблицу с данными, так сразу не попадается. Конечно я интересовалась этим вопросом и не раз. "Казеиновые гидролизаты содержат бОльшее количество пептидов с низкой молекулярной массой, чем сывороточные, и меньшее количество пептидов с высокой молекулярной массой (более 6 кДа), поэтому аллергические и анафилактические реакции при их употреблении практически не встречаются."
    Также к высокогидролизованным смесям относятся «Nutramigen» (Нутрамиген) и «Pregestimil» (Прегестимил)
    Также неокейт - аминокислотная смесь - обладает почти нуулевой аллергенностью по отношению к казеину (что не исключает аллергии на другие компоненты смеси, например витамины или масла)
    Вам нужны только высокогидролизованные варианты. такое мое убежденное имхо. на алфаре у вас пойдет накопительная реакция. Мы его тоже кушали какое-то время, а потом пошла рвота, аллергия и ушли на фрисопеп ас
    Спасибо большое за статьи, прочла! Ну я так поняла что альфаре все таки более физиологичный, но нам видимо и правда он не подходит. Сегодня муж утричком уже купил фрисопеп ас. А вы нормально кушали фрисопеп? И не пробовали ли нутрамиген или престегимил?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за статьи, прочла! Ну я так поняла что альфаре все таки более физиологичный, но нам видимо и правда он не подходит. Сегодня муж утричком уже купил фрисопеп ас. А вы нормально кушали фрисопеп? И не пробовали ли нутрамиген или престегимил?
    хоть не ко мне вопрос,отпишусь,мы кушали нутрилон аллергия,фрисопеп, фрисопеп ас и нутромиген. На нутрилон газы и такие конкретные, почитала здесь оказалось это часто на нутрилон, фрисопеп более менее вкусный, всяко вкуснее чем альфаре (купили банку и попробовали сами и то и другое,альфаре вообше гадость), фрисопеп ас ничего такой,тоже гадость,но вкуснее чем альфаре, нутромиген тоже вкуснее альфаре,но хуже чем фрисопеп ас,что удивительно при этом нутромиген ел лучше всего,даже потом на козью нэнни переходить не хотел
    мы случай когда сыпет на все смеси, лучше других нутромиген и нэнни для нас

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ножка, спасибо за подсказку,совсем забыла про кеноа,пойду поизучаю,сегодня с утра меня осенило что это я туплю в ночи:-)
    нас всетаки сыпануло чуть чуть бляшек на теле появилось,правда я не заметила когда тк они еле заметные, несколько дней не даю тыкву и даю цветную правда по 20 гр, когда с дачи приехали этих пятен точно не было так что нас походу на цветную сыпет и это +1 в пользу сомнительного анализа,по нему из продуктов под вопросом как раз только цветную даю больше ничего, на остальную нашу еду реакция -,но если ему верить нам дофига всего нельзя

4. ответ для Амели , на сообщение « хоть не ко мне вопрос,отпишусь,мы... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    хоть не ко мне вопрос,отпишусь,мы кушали нутрилон аллергия,фрисопеп, фрисопеп ас и нутромиген. На нутрилон газы и такие конкретные, почитала здесь оказалось это часто на нутрилон, фрисопеп более менее вкусный, всяко вкуснее чем альфаре (купили банку и попробовали сами и то и другое,альфаре вообше гадость), фрисопеп ас ничего такой,тоже гадость,но вкуснее чем альфаре, нутромиген тоже вкуснее альфаре,но хуже чем фрисопеп ас,что удивительно при этом нутромиген ел лучше всего,даже потом на козью нэнни переходить не хотел
    мы случай когда сыпет на все смеси, лучше других нутромиген и нэнни для нас
    Нам врач строго настрого запретила есть нэнни, мол раз у нас аллергия была в виде отека, то он нэнни будет еще хуже. Сейчас дала 30 мл первый раз фрисопепа ас, орет малыша уже полчаса благим матом и ножками стучит, обычно такое у нас по вечерам, но никак не днем и прыщички которые были стали ярче, то ли от крика, то ли не пойми от чего

Хранитель Аватар для veralana

Нам врач строго настрого запретила есть нэнни, мол раз у нас аллергия была в виде отека, то он нэнни будет еще хуже. Сейчас дала 30 мл первый раз фрисопепа ас, орет малыша уже полчаса благим матом и ножками стучит, обычно такое у нас по вечерам, но никак не днем и прыщички которые были стали ярче, то ли от крика, то ли не пойми от чего
    Да, у нас такое было, очень орал ребенок после фрисопепа в месячном возрасте. На алфаре была рвота, на нутрамиген обсыпало тут же. Ведь смеси, это не чистый гидролизат, там же до фига компонентов, растительные масла, на которые как потом оказалось нас сыпет. К сожалению ИВ, это не всегда облегчение жизни мамы. Нам сказали терпите, адаптация к новой смеси, пройдет, примерно 2 недели и да, казеиновый гидролизат менее физиологичный. Я терпеть не стала, напряглась и вернула гв. Потом мы стали пить фрисопеп ас уже в полгода, как добавку к ГВ. И тогда уже было нормально, без сыпи и без болей в животике.
    Реакции на смеси у всех индивидуальные. Кому-то нутрамиген отлично продходит, кому-то фрисопеп ас, а кому-то ничего, увы и так бывает. Сейчас у нас сыпь на все смеси и мы их не пьем, но мы уже большие.

6. ответ для veralana , на сообщение « Да, у нас такое было, очень орал... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Да, у нас такое было, очень орал ребенок после фрисопепа в месячном возрасте. На алфаре была рвота, на нутрамиген обсыпало тут же. Ведь смеси, это не чистый гидролизат, там же до фига компонентов, растительные масла, на которые как потом оказалось нас сыпет. К сожалению ИВ, это не всегда облегчение жизни мамы. Нам сказали терпите, адаптация к новой смеси, пройдет, примерно 2 недели и да, казеиновый гидролизат менее физиологичный. Я терпеть не стала, напряглась и вернула гв. Потом мы стали пить фрисопеп ас уже в полгода, как добавку к ГВ. И тогда уже было нормально, без сыпи и без болей в животике.
    Реакции на смеси у всех индивидуальные. Кому-то нутрамиген отлично продходит, кому-то фрисопеп ас, а кому-то ничего, увы и так бывает. Сейчас у нас сыпь на все смеси и мы их не пьем, но мы уже большие.
    А как же понять, что сыпет например на смесь? Мы вот альфаре едим 2 недели и щас прыщи полезли по щечкам и корка какая то по голове пошла, я вот не пойму это от альфаре или же это еще остатки нана так действуют. И второй вопрос врач не сказала нужно ли чем то мазать такие прыщички и корку на голове, хотя все это не ярко выражено, но есть? И последний момент с прививками...я тут уже прочитала что нужно делать график прививок и чтобы врачи были рядом, а то у нас кроме бцж ничего не сделано и врач сказала до прививки и после неепринимать супрастин, так ли это? Я такой профан в делах аллергии ужас просто

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник

Дочки 5 месяцев, страшная аллергия, сидим месяц на Неокейте, сейчас начали резаться зубки, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь гель для прорезывания зубов, который не вызывает аллергию? Спасибо)

8. ответ для Lizevna , на сообщение « Нам сегодня педиатр сказала, что мы... »
    Частый гость Аватар для N@ti

Мы варим из обычной крупы. Сначала варила жидкую и потом блендером (когда остывает - быстро густеет). В 11 месяцев стала так есть. По поводу марки не парилась, промываю в теплой воде до чистых вод.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Reveuse

Девочки, может, вы поделитесь опытом. Малыш 1 год не очень хочет есть овощи (за полгода ни от чего никогда не отказывался, овощи были первым прикормом), а если поест, то немного срыгивает, вроде совсем чуть-чуть, но этот момент меня напрягает. Было ли у ваших деток такое? Давали ли овощи, несмотря на это?

Хранитель Аватар для veralana

А как же понять, что сыпет например на смесь? Мы вот альфаре едим 2 недели и щас прыщи полезли по щечкам и корка какая то по голове пошла, я вот не пойму это от альфаре или же это еще остатки нана так действуют. И второй вопрос врач не сказала нужно ли чем то мазать такие прыщички и корку на голове, хотя все это не ярко выражено, но есть? И последний момент с прививками...я тут уже прочитала что нужно делать график прививок и чтобы врачи были рядом, а то у нас кроме бцж ничего не сделано и врач сказала до прививки и после неепринимать супрастин, так ли это? Я такой профан в делах аллергии ужас просто
    Вы же маленькие, прикорма нет, на бытовые аллергены обычно либо контактная аллергия, либо сопли-слезы. У вас выбора то нет на что. Ну если ночью тайно никто детке стакан молочка не наливает.. Корка на голове - классика НБКМ. коровий белок такое дает. Прыщички мазать не надо, сухую кожу надо увлажнять. У мустелы например есть серия для увлажнения - крем "стелатопия", от корки на голове крем "стелакер". Вам с отеком опасным действительно лучше под присмотром в НИИ ДИ. До прививки и после три дня антигистамин - какой посоветуйтесь с врачом - это стандартная схема. Что могут маленьким назначить, фенистил, супрастин. Остатки нана не начнут реакцию через 2 недели. имхо - это от алфаре.

Страница 1240 из 4614 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »