|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тинталлэ
Девочки, подскажите пожалуйста: нужна справка разрешение врача на пребывание в лагере, это что такое? Не нужно ли проходить всех врачей для нее?
Нет, не нужно, это справка ф79 от педиатра
-
Элита
Сообщение от АлДи
Дочка вернулась из Бринантины Крым. По рассказам мне все понравилось, дочка вообще в восторге. Так что если кто присматривает на след. год - вполне можно рассмотреть.
Спасибо за отзыв. Вы в какой фирме покупали?
-
ехидна
Сообщение от тинталлэ
Девочки, подскажите пожалуйста: нужна справка разрешение врача на пребывание в лагере, это что такое? Не нужно ли проходить всех врачей для нее?
нет, всех не нужно. есть несколько стандартных форм, которые дают в пол-ке : форма 79, ( но ее обычно дают в школе), выписка о прививках, суточная справка об отсутствии карантина (ее еще называют справкой сэс или справкой об эпидокружении- дает или участковая или врач шдо, унас вообще регистратура), справка от педиатра- у нас просили такого типа: ребенок здоров, педикулеза нет. И без анализов не пустят: анализы энтеробиоз, кал я-г и цисты лямблий. Вроде все.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от belinka
Ну если вы можете не видетб ребенка неделями и не скучать по нему и ребенку вы тоже до лампочки, то не все ж такие.
А кроме того, что мы с дочкой скучаем друг по другу, я езжу ей намыть голову с длинными косами. Ей пока что это не по силам.
Вот оно что получается, мы тут все детей то в лагеря покидали и забыли. Я не понимаю как вы могли отдать ребенка в лагерь о котором информации даже не нашли. Получается вы сэкономить решили, а теперь возмущаетесь? Это конечно грубо, но ваши речи тоже грубы!!!
Тут собрались люди, я так поняла, которые перед тет как отправить ребенка горы информации перевернули. Ну а то что вы решили отправить ребенка не умеющего помыться и вещи разобрать это вообще без комментариев!
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
а что тут такого если мама моет голову ребенку?
Ну вот для меня например непонятно - если такие проблемы - ребенку не помыться, не вещи не разложить, в общий туалет не сходить - зачем отправлять ребенка в лагерь?
У меня дочь домашняя, я ее бы с такими проблемами не когда бы не отправила, и я не отправляла!!! Я понимаю когда не куда на лето ребенка девать, у нас это тоже проблема, но если такая ситуация что не можете ребенка оторвать на пару дней и он не самостоятелен, то надо искать другие варианты.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Открываются новые детали ) вы еще купаетесь там с дочкой прелестно.
Кстати за первую часть вашего поста можно получить бан на форуме.
Фильтруйте речь.
Особо скучающие не отправляют детей в лагерь вообще
+1
2.6 Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…"
-
с Луны
Сообщение от .зефИрчик.
Ну вот для меня например непонятно - если такие проблемы - ребенку не помыться, не вещи не разложить, в общий туалет не сходить - зачем отправлять ребенка в лагерь?
У меня дочь домашняя, я ее бы с такими проблемами не когда бы не отправила, и я не отправляла!!! Я понимаю когда не куда на лето ребенка девать, у нас это тоже проблема, но если такая ситуация что не можете ребенка оторвать на пару дней и он не самостоятелен, то надо искать другие варианты.
если выбирать душный и загазованный город и свежий воздух на природе, то я за природу пусть даже с проблемами, которые можно решить тем или иным способом...имхо
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
ехидна
Сообщение от АлДи
Дочка вернулась из Бринантины Крым. По рассказам мне все понравилось, дочка вообще в восторге. Так что если кто присматривает на след. год - вполне можно рассмотреть.
Напишите пожалуйста, через какую турфирму покупали и как трансфер был организован. Спасибо.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Ну, проблемы везде есть.
Если искать место для отдыха вообще без недостатков- дети успеют вырасти и жениться.
Как правило, обе стороны настроены на понимание и в нужных случаях делаются исключения для тех, у кого в этом есть необходимость.
Как много советчиков-то, что кому со своими детьми делать и что не делать) куда и когда отправлять и как лагерь подбирать, и как навещать)
-
Старожил
Сообщение от tagil
Нет, не нужно, это справка ф79 от педиатра
форму 79 нам в школе выдали, а еще просят какое то разрешение...