Страница 1241 из 2862 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: нужна справка разрешение врача на пребывание в лагере, это что такое? Не нужно ли проходить всех врачей для нее?
    Нет, не нужно, это справка ф79 от педиатра

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Дочка вернулась из Бринантины Крым. По рассказам мне все понравилось, дочка вообще в восторге. Так что если кто присматривает на след. год - вполне можно рассмотреть.
    Спасибо за отзыв. Вы в какой фирме покупали?

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: нужна справка разрешение врача на пребывание в лагере, это что такое? Не нужно ли проходить всех врачей для нее?
    нет, всех не нужно. есть несколько стандартных форм, которые дают в пол-ке : форма 79, ( но ее обычно дают в школе), выписка о прививках, суточная справка об отсутствии карантина (ее еще называют справкой сэс или справкой об эпидокружении- дает или участковая или врач шдо, унас вообще регистратура), справка от педиатра- у нас просили такого типа: ребенок здоров, педикулеза нет. И без анализов не пустят: анализы энтеробиоз, кал я-г и цисты лямблий. Вроде все.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Ну если вы можете не видетб ребенка неделями и не скучать по нему и ребенку вы тоже до лампочки, то не все ж такие.
    А кроме того, что мы с дочкой скучаем друг по другу, я езжу ей намыть голову с длинными косами. Ей пока что это не по силам.
    Вот оно что получается, мы тут все детей то в лагеря покидали и забыли. Я не понимаю как вы могли отдать ребенка в лагерь о котором информации даже не нашли. Получается вы сэкономить решили, а теперь возмущаетесь? Это конечно грубо, но ваши речи тоже грубы!!!
    Тут собрались люди, я так поняла, которые перед тет как отправить ребенка горы информации перевернули. Ну а то что вы решили отправить ребенка не умеющего помыться и вещи разобрать это вообще без комментариев!
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    а что тут такого если мама моет голову ребенку?
    Ну вот для меня например непонятно - если такие проблемы - ребенку не помыться, не вещи не разложить, в общий туалет не сходить - зачем отправлять ребенка в лагерь?
    У меня дочь домашняя, я ее бы с такими проблемами не когда бы не отправила, и я не отправляла!!! Я понимаю когда не куда на лето ребенка девать, у нас это тоже проблема, но если такая ситуация что не можете ребенка оторвать на пару дней и он не самостоятелен, то надо искать другие варианты.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Открываются новые детали ) вы еще купаетесь там с дочкой прелестно.
    Кстати за первую часть вашего поста можно получить бан на форуме.
    Фильтруйте речь.
    Особо скучающие не отправляют детей в лагерь вообще
    +1
    2.6 Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…"

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Ну вот для меня например непонятно - если такие проблемы - ребенку не помыться, не вещи не разложить, в общий туалет не сходить - зачем отправлять ребенка в лагерь?
    У меня дочь домашняя, я ее бы с такими проблемами не когда бы не отправила, и я не отправляла!!! Я понимаю когда не куда на лето ребенка девать, у нас это тоже проблема, но если такая ситуация что не можете ребенка оторвать на пару дней и он не самостоятелен, то надо искать другие варианты.
    если выбирать душный и загазованный город и свежий воздух на природе, то я за природу пусть даже с проблемами, которые можно решить тем или иным способом...имхо
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Дочка вернулась из Бринантины Крым. По рассказам мне все понравилось, дочка вообще в восторге. Так что если кто присматривает на след. год - вполне можно рассмотреть.
    Напишите пожалуйста, через какую турфирму покупали и как трансфер был организован. Спасибо.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

Ну, проблемы везде есть.

Если искать место для отдыха вообще без недостатков- дети успеют вырасти и жениться.

Как правило, обе стороны настроены на понимание и в нужных случаях делаются исключения для тех, у кого в этом есть необходимость.

Как много советчиков-то, что кому со своими детьми делать и что не делать) куда и когда отправлять и как лагерь подбирать, и как навещать)

10. ответ для tagil , на сообщение « Нет, не нужно, это справка ф79 от... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно, это справка ф79 от педиатра
    форму 79 нам в школе выдали, а еще просят какое то разрешение...

Страница 1241 из 2862 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »