|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Никак не пойму все эти посещения лагерей вне родительского дня.
Зачем? для чего?
-
Элита
Сообщение от WIIND
А чем кормят не рассказывала?
А то моя маленькая звонит редко и не любит отвечать на мои вопросы о еде.
Сообщение от Ледяной дождь
Никак не пойму все эти посещения лагерей вне родительского дня.
Зачем? для чего?
Моя говорит кормят нормально, что то даже вкусно ))) вчера давали запеканку с йогуртом на завтрак. Обед вроде суп, макарошки с котлетой и огурцом. А вот про то , что холодно не сказала ((((((
Ледяной дождь, ну не понимаете, не ездите
Я не понимаю, как это не поехать, не навестить.
-
Наш человек
Сообщение от Принц
Детей ШВ и " Ленинградца" можно навещать в любой день и время,но лучше с 14-16 ( тихий час) или после 19:30 после ужина. Ребенка выведут к Вам за территорию и делайте что хотите.
только кому звонить когда приедешь, что бы ребенка вывели?
Моему пока тоже нравится в ШВ, говорит, дела хорошо. Вчера дискотека была.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста: нужна справка разрешение врача на пребывание в лагере, это что такое? Не нужно ли проходить всех врачей для нее?
-
параноик со стажем
Свежие впечатления по детским лагерям
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya
Открываются новые детали ) вы еще купаетесь там с дочкой прелестно.
Кстати за первую часть вашего поста можно получить бан на форуме.
Фильтруйте речь.
Особо скучающие и любящие не отправляют детей в лагерь вообще
а что тут такого если мама моет голову ребенку?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
параноик со стажем
Наверное ничего. Я просто ни разу не читала о том чтобы мама купала ребенка в лагере.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya
Наверное ничего. Я просто ни разу не читала о том чтобы мама купала ребенка в лагере.
вожатые детям не моют голову, а если у девочки длинные и роскошные волосы, то конечно их надо очень хорошо промывать, чтобы не завелись всякие животные
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Сноб
Сообщение от тинталлэ
Девочки, подскажите пожалуйста: нужна справка разрешение врача на пребывание в лагере, это что такое? Не нужно ли проходить всех врачей для нее?
У нас участковая дает.
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от belinka
Ну если вы можете не видетб ребенка неделями и не скучать по нему и ребенку вы тоже до лампочки, то не все ж такие.
А кроме того, что мы с дочкой скучаем друг по другу, я езжу ей намыть голову с длинными косами. Ей пока что это не по силам.
Тогда я не совсем понимаю, что оказалось "котом в мешке" в Вашем лагере? На территорию пускают свободно, многое позволяют, что же Вам всё-таки не нравится?
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk