Страница 1240 из 5687 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Живьем никогда в магазинах их не... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Живьем никогда в магазинах их не видела.
    А может туле? Почему именно террейн? Джангл маленький кстати, девочки с материнства пишут.
    Туле посмотрела, понравилась! Но большевата, не во всякий магазин зайдёшь. Думаю. Террейн, вроде, покомпактней, хотела и его пощупать... Жалко, что нет в магазинах

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А, и ещё у террейна из люльки можно гамачок лицом к маме сделать, а в туле только к миру лицом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    муж мой сказал "кроилово приводит к попадалову - закажи в проверенном месте, где все в наличии и не парься"
    я к тому, что написала заказ в йойашоп на йойа 175 (хочу все-таки 175, тк она еще и шире, а Дуся спит в коляске), если уж и там не сложится - то я не знаю даже, что и где покупать... видимо тогда уже Зип, тк Мэджик с весом Дуси стал спотыкаться на каждой ямке и скользить на плитке в магазинах - его тоже буду продавать
    Купи комби Ф2

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Купи комби Ф2 »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Купи комби Ф2
    так это не решит проблему места в багажнике
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    так это не решит проблему места в багажнике
    Поменяла я машину, с хэчбэка на седан.... вообще не могу туда попасть би моушеном ((( высоко бортик, подножка никак не держится в сложенном виде и аккуратно не положить мне в машину, у меня прям стресс куда-то поехать. Муж под 2 м ростом тоже не может положить, не задев борт багажника. Что делать - трость покупать? Вот уж не думала, что в багажник 500 л Такая проблема будет погрузить коляску - книжку 🤔

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Девушки, а кто-нибудь сравнивал YoYo и YoYo+?
    Нашла новую Yo-Yo за 21. Но расцветки нравятся у новой, хотя 5 тысяч переплачивать за цвет жалко. Может, у новой ещё какие-то преимущества?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

7. ответ для Aniko , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь сравнивал YoYo и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Туле посмотрела, понравилась! Но большевата, не во всякий магазин зайдёшь. Думаю. Террейн, вроде, покомпактней, хотела и его пощупать... Жалко, что нет в магазинах
    Она по ширене примерно такая же, для магазинов не критично, она чуть длиннее, и именно в магазине это роль ен сильно играет. Это если диски и пятерка крошечная, в окее вообще все равно
    А, и ещё у террейна из люльки можно гамачок лицом к маме сделать, а в туле только к миру лицом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он до полугода, крошечный в общем то, идея хорошая, но слишком он маленький и открытый все таки
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Поменяла я машину, с хэчбэка на седан.... вообще не могу туда попасть би моушеном ((( высоко бортик, подножка никак не держится в сложенном виде и аккуратно не положить мне в машину, у меня прям стресс куда-то поехать. Муж под 2 м ростом тоже не может положить, не задев борт багажника. Что делать - трость покупать? Вот уж не думала, что в багажник 500 л Такая проблема будет погрузить коляску - книжку 🤔
    Трость надо в длинну померить, уже выкладывала как тут пытались мак в коробке возле лапси в седан запихать - сидения складывали
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь сравнивал YoYo и YoYo+?
    Нашла новую Yo-Yo за 21. Но расцветки нравятся у новой, хотя 5 тысяч переплачивать за цвет жалко. Может, у новой ещё какие-то преимущества?
    там кап, корзина и адапторы для ак, и вроде кармашек еще есть, могу ошибатся
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для olmouse , на сообщение « Поменяла я машину, с хэчбэка на... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Вот поэтому муж мне сказал нет идее поменяться с родственником машинами - мой 308 пыж на рапид. Ибо 450л пыжа и 680л рапида - разные вещи. Я в седан просто не дотянусь во вторую половину багажника. Я в пыже то у задней стенки багажника ничего не могу схватить и чтобы не лечь при этом на бампер.

Покатала плико мини в ДМ. Дусе то в ней удобно, ТОЛ ко бампер нужно. Но я после джоггера что-то совсем капризна стала.

Знакомая тут кстати после Элита не смогла мак хт катать, хотя я ещё предупреждала, что любовь к джоггерам - это диагноз
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Туле посмотрела, понравилась! Но... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Можете у меня посмотреть Террейн (красносельский р-н)
    вот тут мой хваст http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7920

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

кстати!! про йойа в Вотоне по 9,5 тыс! там именно йойа, тот текстиль, что я видела - нормальный (шасси оценить не удалось, они у них все в коробках
    но они не понимают, что цвет шасси может быть разный я заказала черную на черном шасси, вытащили на белой раме и удивлялись, что не так
    и фиолетовый текстиль - как лосины, они тоже не понимают, что это модификация

Страница 1240 из 5687 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »