| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Fialka01
Живьем никогда в магазинах их не видела.
А может туле? Почему именно террейн? Джангл маленький кстати, девочки с материнства пишут.
Туле посмотрела, понравилась! Но большевата, не во всякий магазин зайдёшь. Думаю. Террейн, вроде, покомпактней, хотела и его пощупать... Жалко, что нет в магазинах
-
А, и ещё у террейна из люльки можно гамачок лицом к маме сделать, а в туле только к миру лицом 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
муж мой сказал "кроилово приводит к попадалову - закажи в проверенном месте, где все в наличии и не парься"
я к тому, что написала заказ в йойашоп на йойа 175 (хочу все-таки 175, тк она еще и шире, а Дуся спит в коляске), если уж и там не сложится - то я не знаю даже, что и где покупать... видимо тогда уже Зип, тк Мэджик с весом Дуси стал спотыкаться на каждой ямке и скользить на плитке в магазинах - его тоже буду продавать
Купи комби Ф2
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Купи комби Ф2
так это не решит проблему места в багажнике
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
так это не решит проблему места в багажнике
Поменяла я машину, с хэчбэка на седан.... вообще не могу туда попасть би моушеном ((( высоко бортик, подножка никак не держится в сложенном виде и аккуратно не положить мне в машину, у меня прям стресс куда-то поехать. Муж под 2 м ростом тоже не может положить, не задев борт багажника. Что делать - трость покупать? Вот уж не думала, что в багажник 500 л Такая проблема будет погрузить коляску - книжку 🤔
-
Punk's not dead
Девушки, а кто-нибудь сравнивал YoYo и YoYo+?
Нашла новую Yo-Yo за 21. Но расцветки нравятся у новой, хотя 5 тысяч переплачивать за цвет жалко. Может, у новой ещё какие-то преимущества?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от Yelena.K
Туле посмотрела, понравилась! Но большевата, не во всякий магазин зайдёшь. Думаю. Террейн, вроде, покомпактней, хотела и его пощупать... Жалко, что нет в магазинах
Она по ширене примерно такая же, для магазинов не критично, она чуть длиннее, и именно в магазине это роль ен сильно играет. Это если диски и пятерка крошечная, в окее вообще все равно
 Сообщение от Yelena.K
А, и ещё у террейна из люльки можно гамачок лицом к маме сделать, а в туле только к миру лицом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он до полугода, крошечный в общем то, идея хорошая, но слишком он маленький и открытый все таки
 Сообщение от olmouse
Поменяла я машину, с хэчбэка на седан.... вообще не могу туда попасть би моушеном ((( высоко бортик, подножка никак не держится в сложенном виде и аккуратно не положить мне в машину, у меня прям стресс куда-то поехать. Муж под 2 м ростом тоже не может положить, не задев борт багажника. Что делать - трость покупать? Вот уж не думала, что в багажник 500 л Такая проблема будет погрузить коляску - книжку 🤔
Трость надо в длинну померить, уже выкладывала как тут пытались мак в коробке возле лапси в седан запихать - сидения складывали
 Сообщение от Aniko
Девушки, а кто-нибудь сравнивал YoYo и YoYo+?
Нашла новую Yo-Yo за 21. Но расцветки нравятся у новой, хотя 5 тысяч переплачивать за цвет жалко. Может, у новой ещё какие-то преимущества?
там кап, корзина и адапторы для ак, и вроде кармашек еще есть, могу ошибатся
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
шанти
 Сообщение от olmouse
Вот поэтому муж мне сказал нет идее поменяться с родственником машинами - мой 308 пыж на рапид. Ибо 450л пыжа и 680л рапида - разные вещи. Я в седан просто не дотянусь во вторую половину багажника. Я в пыже то у задней стенки багажника ничего не могу схватить и чтобы не лечь при этом на бампер.
Покатала плико мини в ДМ. Дусе то в ней удобно, ТОЛ ко бампер нужно. Но я после джоггера что-то совсем капризна стала.
Знакомая тут кстати после Элита не смогла мак хт катать, хотя я ещё предупреждала, что любовь к джоггерам - это диагноз
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Можете у меня посмотреть Террейн (красносельский р-н)
вот тут мой хваст http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7920
-
шанти
кстати!! про йойа в Вотоне по 9,5 тыс! там именно йойа, тот текстиль, что я видела - нормальный (шасси оценить не удалось, они у них все в коробках
но они не понимают, что цвет шасси может быть разный я заказала черную на черном шасси, вытащили на белой раме и удивлялись, что не так 
и фиолетовый текстиль - как лосины, они тоже не понимают, что это модификация