Страница 1239 из 5687 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, что скажете про Инглезина... »
    Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете про Инглезина трилоджи?
    Ужасная коляска. У моей, совсем неизбалованной колясками, подружки она есть. Так даже моя подружка этой коляской очень недовольна. Даже по легкому снегу она не едет, гремит, спотыкается. Прогулочный блок маленький, вес у коляски около 10 кг. Она покупала ради шасси, которое совместимо с люлькой-прогулочным блоком Инглезины Магнум.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот плащевка и флис и чуток утеплителя, мягкий и приятный, на сейчас
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=36148
    Мой любимый jj cole ☺
    В версу он,кстати, отлично садится. Единственный минус - нет защиты от грязных ножек.

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Спасибо! Прошуршала поиском. Да,... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Прошуршала поиском. Да, нареканий много((

Теперь смотрю на и про
    cybex balios m
    Балиос поиском в топе поищите, много писали о нем.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

муж мой сказал "кроилово приводит к попадалову - закажи в проверенном месте, где все в наличии и не парься"
    я к тому, что написала заказ в йойашоп на йойа 175 (хочу все-таки 175, тк она еще и шире, а Дуся спит в коляске), если уж и там не сложится - то я не знаю даже, что и где покупать... видимо тогда уже Зип, тк Мэджик с весом Дуси стал спотыкаться на каждой ямке и скользить на плитке в магазинах - его тоже буду продавать

5. ответ для Брюлик , на сообщение « Ужасная коляска. У моей, совсем... »
    Наш человек Аватар для oscolock

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Ужасная коляска. У моей, совсем неизбалованной колясками, подружки она есть. Так даже моя подружка этой коляской очень недовольна. Даже по легкому снегу она не едет, гремит, спотыкается. Прогулочный блок маленький, вес у коляски около 10 кг. Она покупала ради шасси, которое совместимо с люлькой-прогулочным блоком Инглезины Магнум.
    Греметь-гремит, все остальное-не правда... по снегу едет как и все коляски... Прог. блок не маленький, я какая малыша 10 мес с матрасиком, который форму держит, ну и в комбезе, естественно, до этого катала еще и в футмуфе и все норм... Про размеры, есть коляски с более маленьким посадочным местом Блок-очень легкий, переворачивать могу легко, хотя спина болит...
    Я, конечно, ее тоже поменять хочу, но прям когда откровенно не правду пишут, буду свою погремушку защищать...
    PS гремят, кстати, не колеса.... Это шасси так сделано, в местах, где шасси защелкивается гремит, по крайней мере у меня
    С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Мой любимый jj cole ☺ В версу... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Мой любимый jj cole ☺
    В версу он,кстати, отлично садится. Единственный минус - нет защиты от грязных ножек.
    спасибо за комментарий!
    защита тоже актуальна. скоро ходить начнем, не хочется на пару месяцев покупать.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Девочки, а есть у кого опят общения с демисезонным конвертом Мансита (плюс применительно к Версе).
    Напишите впечатления, плиз.
    Смотрю он 4500, но может он вообще круглогодичный?
    Ребенок пойдет, все равно же одевать тепло нужно будет без относительно конверта? что скажете?

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    спасибо за комментарий!
    защита тоже актуальна. скоро ходить начнем, не хочется на пару месяцев покупать.
    не знаю насколько актуальна эта защита. у меня есть конверты с защитой и без - если честно разницы я не заметила. Защита пачкается точно так же как и флис (если грязь пачкучая а песок прекрасно стряхивается с флиса, точно так же как и с защиты.

ИМХО для ходячего ребенка актуален конверт именно в формате флис + плащевка непродуваемая сверху, чтоб прикрыть от ветра, так как все равно ж одеваем ребенка по погоде.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Не знаете, где можно живьём посмотреть Mountain Buggy Terrain и/или Urban Jungle? Яндекс маркет только онлайн магазины выдаёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Не знаете, где можно живьём посмотреть Mountain Buggy Terrain и/или Urban Jungle? Яндекс маркет только онлайн магазины выдаёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живьем никогда в магазинах их не видела.
    А может туле? Почему именно террейн? Джангл маленький кстати, девочки с материнства пишут.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 1239 из 5687 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »