| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IDreamer
Девочки, что скажете про Инглезина трилоджи?
Ужасная коляска. У моей, совсем неизбалованной колясками, подружки она есть. Так даже моя подружка этой коляской очень недовольна. Даже по легкому снегу она не едет, гремит, спотыкается. Прогулочный блок маленький, вес у коляски около 10 кг. Она покупала ради шасси, которое совместимо с люлькой-прогулочным блоком Инглезины Магнум.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Мой любимый jj cole ☺
В версу он,кстати, отлично садится. Единственный минус - нет защиты от грязных ножек.
-
с Луны
 Сообщение от IDreamer
Спасибо!
Прошуршала поиском. Да, нареканий много((
Теперь смотрю на и про
cybex balios m
Балиос поиском в топе поищите, много писали о нем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
шанти
муж мой сказал "кроилово приводит к попадалову - закажи в проверенном месте, где все в наличии и не парься"
я к тому, что написала заказ в йойашоп на йойа 175 (хочу все-таки 175, тк она еще и шире, а Дуся спит в коляске), если уж и там не сложится - то я не знаю даже, что и где покупать... видимо тогда уже Зип, тк Мэджик с весом Дуси стал спотыкаться на каждой ямке и скользить на плитке в магазинах - его тоже буду продавать
-
Наш человек
 Сообщение от Брюлик
Ужасная коляска. У моей, совсем неизбалованной колясками, подружки она есть. Так даже моя подружка этой коляской очень недовольна. Даже по легкому снегу она не едет, гремит, спотыкается. Прогулочный блок маленький, вес у коляски около 10 кг. Она покупала ради шасси, которое совместимо с люлькой-прогулочным блоком Инглезины Магнум.
Греметь-гремит, все остальное-не правда... по снегу едет как и все коляски... Прог. блок не маленький, я какая малыша 10 мес с матрасиком, который форму держит, ну и в комбезе, естественно, до этого катала еще и в футмуфе и все норм... Про размеры, есть коляски с более маленьким посадочным местом Блок-очень легкий, переворачивать могу легко, хотя спина болит...
Я, конечно, ее тоже поменять хочу, но прям когда откровенно не правду пишут, буду свою погремушку защищать...
PS гремят, кстати, не колеса.... Это шасси так сделано, в местах, где шасси защелкивается гремит, по крайней мере у меня
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Мой любимый jj cole ☺
В версу он,кстати, отлично садится. Единственный минус - нет защиты от грязных ножек.
спасибо за комментарий!
защита тоже актуальна. скоро ходить начнем, не хочется на пару месяцев покупать.
-
Элита
Девочки, а есть у кого опят общения с демисезонным конвертом Мансита (плюс применительно к Версе).
Напишите впечатления, плиз.
Смотрю он 4500, но может он вообще круглогодичный?
Ребенок пойдет, все равно же одевать тепло нужно будет без относительно конверта? что скажете?
-
с орбиты
 Сообщение от Юля-2013
спасибо за комментарий!
защита тоже актуальна. скоро ходить начнем, не хочется на пару месяцев покупать.
не знаю насколько актуальна эта защита. у меня есть конверты с защитой и без - если честно разницы я не заметила. Защита пачкается точно так же как и флис (если грязь пачкучая а песок прекрасно стряхивается с флиса, точно так же как и с защиты.
ИМХО для ходячего ребенка актуален конверт именно в формате флис + плащевка непродуваемая сверху, чтоб прикрыть от ветра, так как все равно ж одеваем ребенка по погоде.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Не знаете, где можно живьём посмотреть Mountain Buggy Terrain и/или Urban Jungle? Яндекс маркет только онлайн магазины выдаёт 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Yelena.K
Не знаете, где можно живьём посмотреть Mountain Buggy Terrain и/или Urban Jungle? Яндекс маркет только онлайн магазины выдаёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живьем никогда в магазинах их не видела.
А может туле? Почему именно террейн? Джангл маленький кстати, девочки с материнства пишут.
Вовочка, Мишенька и Димочка