Страница 124 из 580 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нет, акцент на то, почему при столь страшном, угрожающем вирусе, стройкам работать можно, а детям гулять нельзя, логика где?почему не рекомендуется выходить в магазин, но можно заказывать непонятно при каких условиях и кем приготовленную готовую жрачку?
    Если я правильно поняла, то по последней редакции постановления об ограничительных мерах, если Вы младше 65 лет, то требование сидеть дома носит рекомендательный характер.
    Идите и гуляйте, боже мой.
    Я спокойно передвигаюсь куда мне надо, ну кроме музеев и ТЦ. Но мне пока утда и не надо.)))
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Получается,что вы, Канри, поехали в Германию "по делу", а теперь (по вашему мнению) все должны сидеть на самоизоляции? и дела остальных людей вас не колышат,сидеть всем и точка? Работа мимо,школа мимо и т.д.

прекрасная логика, вам "надо было", а тем,кто и за границей не был за последний год,но просто тупо не хочет в деньгах терять "не надо". Класс

3. ответ для канри , на сообщение « ну есть всем все запретить ? тогда... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    ну есть всем все запретить ? тогда продолжите цепочку- машинам не ездить .. магазинам не работать. Строка- это непрерывное производсство вообще то. И социально значимое.
    Логика должна быть хоть какая-то. А пока что все это на идиотизм похоже. Стройка очередного муравейника - непрерывное социально-значимое производство? И это в условиях эпидемии? Однако.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я рассчитываю на ответ: нет, не училась. Потому что любой, прослушавший школьный курс биологии знает, что человек, не бывает "чистым" с инфекционной точки зрения. Вот Вы, например, с большой вероятностью носитель менингоккоковой инфекции и палочки Коха. Почему Вы не сидите дома всю жизнь? Вы не боитесь заразить какого-нибудь младенца менингитом или старика туберкулезом? А они ведь могут и умереть от этого, да-да. А уж сколько и Вы, и я за жизнь перенесли на себе вирусов, не заразились сами, но перезаражали других - это ж страшное дело.

в России сейчас почти 5 тыс зараженных.
    неделю назад это были единичные случаи.
    Если б не самоизоляция цифры были как в Италии или Китай.

5. ответ для Kondr , на сообщение « в России сейчас почти 5 тыс зараженных.... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    в России сейчас почти 5 тыс зараженных.
    неделю назад это были единичные случае.
    Если б не самоизоляция цифры были как в Италии или Китай.
    Вы хоть так нагло не врите. случаЕ

6. ответ для канри , на сообщение « ну есть всем все запретить ? тогда... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    ну есть всем все запретить ? тогда продолжите цепочку- машинам не ездить .. магазинам не работать. Строка- это непрерывное производсство вообще то. И социально значимое.
    да вон замораживают, когда деньги кончаются у подрядчиков.. Потом через несколько лет достраивают. Граждане других стран в условиях эпидемии должны уехать на родину и там карантиниться.
    А жизнь в вагончиках и антисанитарные условия проживания- рассадник заразы..

7. ответ для bella , на сообщение « Получается,что вы, Канри, поехали в... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Получается,что вы, Канри, поехали в Германию "по делу", а теперь (по вашему мнению) все должны сидеть на самоизоляции? и дела остальных людей вас не колышат,сидеть всем и точка? Работа мимо,школа мимо и т.д.
    И мимо медицинская помощь, если я не с ОРВИ . А мне вот надо. ( Сказали - приходите после 30.04.

манящая! Аватар для Мaняша

Я рассчитываю на ответ: нет, не училась. Потому что любой, прослушавший школьный курс биологии знает, что человек, не бывает "чистым" с инфекционной точки зрения. Вот Вы, например, с большой вероятностью носитель менингоккоковой инфекции и палочки Коха. Почему Вы не сидите дома всю жизнь? Вы не боитесь заразить какого-нибудь младенца менингитом или старика туберкулезом? А они ведь могут и умереть от этого, да-да. А уж сколько и Вы, и я за жизнь перенесли на себе вирусов, не заразились сами, но перезаражали других - это ж страшное дело.
    Оспидя, то есть Вы там где-то выше, в свои скобочки вкладываете какой-то смысл, и читающие должны Вас были понять, а мне надо было слово чист отметить кавычками, что бы Вы дотумкали, что чист имеется ввиду чист от того вируса, который сейчас гуляет по миру, от короны (поясняю на всякий случай, человеку учившемуся в школе)
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Давно я здесь Аватар для bella

А уж если доставку готовой еды отменить, пиццы, суши и т.д. - то тут экономике и конец.
    ну вот такая экономика

Активный участник

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да-да, конечно, стройка именно потому и работает, что это социально значимое, заботушки нашидостаточно посмотреть кому стройки принадлежат
    именно вопросец кому принадлежат. И поэтому быстро подсуетились приняли закон, что никакие неустойки и расторжение договоров обманутым дольщикам до 21 года не выплачивать. Ну прям всё для людей и ради людей, заботливые наши!

Страница 124 из 580 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »