Страница 123 из 580 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для канри , на сообщение « Я вернулась. И да- а почему к примеру... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Я вернулась. И да- а почему к примеру меня должны посадить ? я по приезду сразу везде стала на учет и очень жестко соблюдала самоизоляцию.
    Но вот уже в топике есть те- кто считает что звонить и сообщать - не нужно..вы их поддерживаете ? Ну типо они молодцы..

И да.. инфекционист главный из Ставрополя которая прилетела тайно из Италии и никому не сказала - на нее завели уголовное дело. И сразу после ее случая приняли закон об ужесточении ответственности ..

Что не так ?
    Канри) пардон муа,но и поперлись вы в Германию,когда прекрасно знали уже о короне, ну и какого черта спрашивается? а теперь сидите и трясетесь? ну и тряситесь,сами виноваты.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Нет, акцент на то, почему при столь страшном, угрожающем вирусе, стройкам работать можно, а детям гулять нельзя, логика где?почему не рекомендуется выходить в магазин, но можно заказывать непонятно при каких условиях и кем приготовленную готовую жрачку?
    потому что Канри в Германию приспичило в разгар эпидемии, а теперь все гуляющие виноваты.

3. ответ для канри , на сообщение « ну есть всем все запретить ? тогда... »
    Наш человек

ну есть всем все запретить ? тогда продолжите цепочку- машинам не ездить .. магазинам не работать. Строка- это непрерывное производсство вообще то. И социально значимое.
    По словам главы компании Валерия Ананьева, «остановленная стройка являет собой куда большую опасность, чем работающая». По его мнению, именно строительная отрасль сможет спасти экономику, которая пострадает от карантинных мер по COVID-19.

а вот почему какие то узбеки без масок- это вина конкретного директора стройки.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    какой ответ Вы рассчитывали услышать, что бы дальше ответить по ранее заготовленному тексту?
    Я рассчитываю на ответ: нет, не училась. Потому что любой, прослушавший школьный курс биологии знает, что человек, не бывает "чистым" с инфекционной точки зрения. Вот Вы, например, с большой вероятностью носитель менингоккоковой инфекции и палочки Коха. Почему Вы не сидите дома всю жизнь? Вы не боитесь заразить какого-нибудь младенца менингитом или старика туберкулезом? А они ведь могут и умереть от этого, да-да. А уж сколько и Вы, и я за жизнь перенесли на себе вирусов, не заразились сами, но перезаражали других - это ж страшное дело.

Мега-элита Аватар для ховрошечка

а чем узбеки без масок отличаютсы от диссидентов по вирусу даже и в этом топике ? Или в топике можно и модно пропагандировать теорию что вирус не столь опасен..а в жизни чтобы все же хочется чтобы меры предосторожности соблюдал каждый ? Или как ?
    они руки не моют Кстати есть теория, что если сильно не зацикливаться на чистоте, то дети меньше болеют. ( это конечно не моя тема). Просто наверное многие со мной согласятся, что в коллективах всегда есть такие дети к которым ничего не липнет..
    Никто не пропагандирует. Высказывают свое мнение и пытаются разобраться. Знаете, я считаю грипп, ротовирус и прочие орви очень опасными.

6. ответ для bella , на сообщение « Канри) пардон муа,но и поперлись:065:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Канри) пардон муа,но и поперлись вы в Германию,когда прекрасно знали уже о короне, ну и какого черта спрашивается? а теперь сидите и трясетесь? ну и тряситесь,сами виноваты.
    Поверьте- не потому чтобы попить пиво.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    почему сразу в ТЦ или шашлыки? Зачем людей считать за тупое быдло? Мое имхо это пропаганда и кому-то это нужно....
    Если были бы деньги, я бы поехала по музеям с детьми, ходили бы в театры.

детям нужно посещать школу а не на дистанционке сидеть , посещать секции и кружки. Это очень важно для социализации. Кстати как вам новый министр образования?
    а что мешало вам раньше ездить по музеям театрам?
    Пока виртуально гуляйте.

Поверьте- не потому чтобы попить пиво.
    Знаю, у вас там дочь. И?

9. ответ для канри , на сообщение « ну есть всем все запретить ? тогда... »

ну есть всем все запретить ? тогда продолжите цепочку- машинам не ездить .. магазинам не работать. Строка- это непрерывное производсство вообще то. И социально значимое.
    Да-да, конечно, стройка именно потому и работает, что это социально значимое, заботушки нашидостаточно посмотреть кому стройки принадлежат

10. ответ для канри , на сообщение « По словам главы компании Валерия... »

По словам главы компании Валерия Ананьева, «остановленная стройка являет собой куда большую опасность, чем работающая». По его мнению, именно строительная отрасль сможет спасти экономику, которая пострадает от карантинных мер по COVID-19.

а вот почему какие то узбеки без масок- это вина конкретного директора стройки.
    А уж если доставку готовой еды отменить, пиццы, суши и т.д. - то тут экономике и конец.

Страница 123 из 580 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »