Страница 124 из 983 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки , отчитываюсь.
    Аймед, врач Герасимович, крио на ЗГТ, перенос двух пятидневок (3BC, 2AB) 4.03.2019. Поддержка: прогинова *3, ипрожин*4, тромбо-асс *1.
    Сегодня 10дпп , ХГЧ менее еденицы.
    (((((
    Удивлена больше, чем расстроена, потому что уверенность в положительном результате была 100%. (Фактор мужской).
    Как коляску за эти 10 дней не купила, не понятно.
    Вот думаю, как теперь провернуть оформление нового направления на крио, чтобы в ближайшем цикле снова в крио попасть (у нас ещё пара снежинок лежит).

Апд: уверенность в успехе была основана на удаче в первом свежем протоколе в 2016. Но статистика в отношении меня тоже действует, оказывается)
    пусть повезет в следующий раз! а Герасимович сама предложила двоих пеоенести или это ваше предложение? интересно, что мне врач предложит
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки , отчитываюсь.
    Аймед, врач Герасимович, крио на ЗГТ, перенос двух пятидневок (3BC, 2AB) 4.03.2019. Поддержка: прогинова *3, ипрожин*4, тромбо-асс *1.
    (((((
    Удивлена больше, чем расстроена, потому что уверенность в положительном результате была 100%. (Фактор мужской).
    Вот думаю, как теперь провернуть оформление нового направления на крио, чтобы в ближайшем цикле снова в крио попасть (у нас ещё пара снежинок лежит).

Апд: уверенность в успехе была основана на удаче в первом свежем протоколе в 2016. Но статистика в отношении меня тоже действует, оказывается)
    Сочувствую... Но настрой мне твой нравится, а клиника сами направление не оформляют? А так бери все анализы и в ЖК, если не любители потянуть, то можно быстро получить.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сочувствую... Но настрой мне твой... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Спасибо, что разговариваете со мной. Я бодрюсь, однако, слезы глотаю.
    Если б в 2016 году был отрицательный результат, я б тогда чекнулась. Ещё считаю, что лучше хгч=0, чем потери Б. Пусть так.

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    эххх....

Удачи Вам в седующем крио. Но если уже одна удача была - значит скоро будет и вторая!!!!

Спасибо!

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    пусть повезет в следующий раз! а Герасимович сама предложила двоих пеоенести или это ваше предложение? интересно, что мне врач предложит
    Врач предложила, я отказалась, потому что боюсь проблем многоплодной Б , но меня уговорила эмбриолог Кукарева (она мне крайне симпатична), аргументируя тем, что второй совсем слабенький и шансов пережить повторную заморозку у него немного))))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Но настрой мне твой нравится, а клиника сами направление не оформляют? А так бери все анализы и в ЖК, если не любители потянуть, то можно быстро получить.
    Надо было заранее в ЖК записаться на сегодня, но я ж была уверена)
    Аймед не оформляет направления.
    Сейчас посидела, подумала и решила один цикл пропустить. Одна из причин: апрельская Б с большой вероятностью разрешится родами ровнехонько по НГ.
    Не хочу празники в РД сидеть.
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Нарат

Если б в 2016 году был отрицательный результат, я б тогда чекнулась. Ещё считаю, что лучше хгч=0, чем потери Б. Пусть так.

Спасибо!

Врач предложила, я отказалась, потому что боюсь проблем многоплодной Б , но меня уговорила эмбриолог Кукарева (она мне крайне симпатична), аргументируя тем, что второй совсем слабенький и шансов пережить повторную заморозку у него немного))))

Надо было заранее в ЖК записаться на сегодня, но я ж была уверена)
    Аймед не оформляет направления.
    Сейчас посидела, подумала и решила один цикл пропустить. Одна из причин: апрельская Б с большой вероятностью разрешится родами ровнехонько по НГ.
    Не хочу празники в РД сидеть.
    Я сочувствую и желаю удачи! Но, мой совет, не загадывайте так. Я, когда, высчитывала "о, в апреле ХГЧ получу, в декабре как раз стрельца рожу" , потом сильно разочаровывалась . Тоже была стопроцентно уверена. В нашем деле так не запланируешь. Когда получилось - тогда и счастье, не зависимо от удобства/неудобства рожать. В общем удачи огромной в крио, пусть организм расслабиться и отдохнёт, и примет потом к себе малыша @@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ксюша,привет[emoji4]Ты что ли собралась за братиком или сестричкой для Катрин[emoji6]?
    Привет,Настя! Кажется, собралась, да, сама пока себе не совсем верю)) но буду лежать в этом направлении до лета, летом начну активничать. Мы переехали, надо ещё разведать, что за ЖК тут в Пушкине, да и разобраться в новых правилах , точнее в их отсутствии, как я поняла [emoji85]

6. ответ для Нарат , на сообщение « Я сочувствую и желаю удачи! Но, мой... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я сочувствую и желаю удачи! Но, мой совет, не загадывайте так. Я, когда, высчитывала "о, в апреле ХГЧ получу, в декабре как раз стрельца рожу" , потом сильно разочаровывалась . Тоже была стопроцентно уверена. В нашем деле так не запланируешь. Когда получилось - тогда и счастье, не зависимо от удобства/неудобства рожать. В общем удачи огромной в крио, пусть организм расслабиться и отдохнёт, и примет потом к себе малыша @@@@@@@@@@@@@@@

Да это понятно)))
    Однако, чтобы вступить в крио в грядущем цикле, мне надо иметь на руках направление через 4 дня., а впереди два выходных.
    Я решила не рвать ж.

Да это понятно)))
    Однако, чтобы вступить в крио в грядущем цикле, мне надо иметь на руках направление через 4 дня., а впереди два выходных.
    Я решила не рвать ж.

Да нет, с этой позиции и правильно, отдохнёте) свежий протокол тоже стресс для организма, нужно прийти в себя

Девочки , отчитываюсь.
    (((((

Привет!
    У меня ровно таже ситуация! Первое Эко с первого раза в 14 году, а крио с двумя пятидневками пролет... Я так долго шла к этому переносу....и так, была уверена, и врач мой...

Я до сих пор немного переживаю... Самое плохое, что криошек больше нет...
    И мужу надо сдавать сг, а там неизвестно что... Я тоже в печали... Настраивайтесь на лучшее!

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня ровно таже ситуация! Первое Эко с первого раза в 14 году, а крио с двумя пятидневками пролет... Я так долго шла к этому переносу....и так, была уверена, и врач мой...

Я до сих пор немного переживаю... Самое плохое, что криошек больше нет...
    И мужу надо сдавать сг, а там неизвестно что... Я тоже в печали... Настраивайтесь на лучшее!
    Спасибо!
    Да уж , искать логику в работе репродуктивной системы бессмысленно.
    Я точно в свежий протокол не пойду в ближайшие годы, с криошками разберусь и на этом возьму паузу лет до 38-40.
    Вот теперь ещё вопрос: оставшихся двоих вместе подсаживать или разделить на две попытки.

Наш человек Аватар для Климович

alk
    ну, тут таких немало и никто не чеканулся). не говорите так! т.е. они всех морозят по двое?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 124 из 983 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »