|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , отчитываюсь.
Аймед, врач Герасимович, крио на ЗГТ, перенос двух пятидневок (3BC, 2AB) 4.03.2019. Поддержка: прогинова *3, ипрожин*4, тромбо-асс *1.
Сегодня 10дпп , ХГЧ менее еденицы.
(((((
Удивлена больше, чем расстроена, потому что уверенность в положительном результате была 100%. (Фактор мужской).
Как коляску за эти 10 дней не купила, не понятно.
Вот думаю, как теперь провернуть оформление нового направления на крио, чтобы в ближайшем цикле снова в крио попасть (у нас ещё пара снежинок лежит).
Апд: уверенность в успехе была основана на удаче в первом свежем протоколе в 2016. Но статистика в отношении меня тоже действует, оказывается)
-
Элита
-
Элита
Удачи Вам .
Можно поинтересоваться после ИК, как выводят, на противозач?
И через сколько после ИК Вам сделали ЭКО?
-
Активный участник
Сообщение от Исумбоська
Удачи Вам .
Можно поинтересоваться после ИК, как выводят, на противозач?
И через сколько после ИК Вам сделали ЭКО?
Девчонки, всем поздравившим огромнейшее спасибо:*** Про ИК мне дурно вспоминать, это прям топ моего хит-парада по плохому самочувствию))))
в апреле того года уколола Диферелин 3.75, сделала лапару, продолжила колоться, выдержала 3 укола, пришла к Ре с приливами каждые 20 минут, приняли решение, что для повышения "комплаентности" (слово понравилось)) лечения перейти на бесперебойный прием Визанны. На визанне прям небо и земля, намного легче. И с тех пор я сидела без перерывов на ней, 1 февраля спокойно вступила в протокол. Никак не выводят, просто сразу начинается стимуляция, а Визанна отменяется. Мазни у меня не было.
-
Старожил
Сообщение от malenaspecial
т.е в направлении из жк не нужно ничего писать про необходимость пгд, т.к это платная услуга?
если вам самой ПГД надо, то попросилет лучше отдельную справку-заключение от гинеколога, что есть показания к использованию ПГД
-
Хранитель
Сообщение от kripta
если вам самой ПГД надо, то попросилет лучше отдельную справку-заключение от гинеколога, что есть показания к использованию ПГД
по идее генетик дает такую справку, если рекомендовано ПГД
-
Старожил
Сообщение от Anna
по идее генетик дает такую справку, если рекомендовано ПГД
мне было сказано от гинеколога, с учетом истории с ЗБ, бхб и пролетов
-
Элита
Я сейчас на золадексе, плохо сплю, всё бесит))), Ре мне написала от 4 до 6 месяцев, 3 укола сделали...
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Девчонки, всем привет, как и обещала, отписываюсь после узи - малышонок около 7 мм и прям посередь матки Я пока в таком шоке, но тупая улыбка с лица не сходит)) Спасибо вам за ценнейшие слова и поддержку, вы очень хорошие!) Теперь не знаю, куда и почитать пойти, ваш топ самый адекватный.) Напишу краткий отзыв,где была, че делала, может быть, кто-то из вас найдет что-то полезное.
У меня довольно неприятный эндометриоз со всеми его прелестями. И морфология 3-4% у мужа,тератозооспермия. Долго думала,куда идти, находилась в ИК аж с апреля 2018го.
Решила почему-то в Е.в.р.омед. Был менопур, оргалутран, овитрель. На пункции 13 ЯК взяли, 7 эмбрионов заморозили, 1 перенесли. Потом эта гипера...В поддержке прог 600мг, 4 т дюфа, 1/2 метипреда, 2 тромбоасса, 1 прогинова. Сейчас врач говорит о том, что малыш дней на 5 опаздывает и надо подкалывать ХГЧ через день. Чтобы сократить риски замершей. Как-то так.)) Врач сказала, что я попала в 1 % пациенток, у которых все же так поздно малыш прикрепляется.)
Хорошо, что сейчас всё хорошо [emoji847] пускай и дальше так будет [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Исумбоська
Я сейчас на золадексе, плохо сплю, всё бесит))), Ре мне написала от 4 до 6 месяцев, 3 укола сделали...
Если у вас был не совсем запущенный эндометриоз, так может и на Визанну..? Терпеливая вы.)