Страница 124 из 194 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Оля вы герой! Я вообще не представляю как это можно выдержать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Хранитель Аватар для maycat

Я не провокатор и не тролль. Периодами.
    Просто есть некоторые личности (короли эпичности), которые своим языком сами доводят меня до множественных сарказмов Когда уже невозможно сдержаться, приходится выплескивать этот накопившийся словесный поток, иначе просто взорвусь
    Но я это делаю нечасто, давайте меня простим, ладно? Не хочется, чтобы мои разовые набеги ассоциировались с провокацией А то еще скажут сейчас, что я специально выдумываю несуществующие процедуры и захожу под предлогом рассказать о них только лишь за тем, чтобы конкретных индивидов постебать Или даже индивидуУМов. Что тоже справедливо в данном контексте.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я сегодня поехала к Оксане-Ловушке. Она мне очень понравилась! Такая молодая и цветущая ! И очень душевная, как будто я ее давно знаю, может такое ощущение, потому что на форуме уже общались.
    Сепарацию я делала на шею. Делала без анестезии. Честно скажу - БОЛЬНО! И слеза у меня скатилась, и нос засопливился
    Я вспомнила, что у меня высокий болевой порог, что мне не должно быть больно, но через этот порог я напрыгалась Поерзала. Но, раз не соскочила с кушетки и не бросилась бегать по бизнес-центру с криками:"Спасите-помогите!", значит - все терпимо.
    Ощущение, что ты - старый задубелый кусок кожи, который надо прошить, а игла идет плохо, все трещит, и все с усилием
    Сосуды у меня не ах! - так что синяки будут. Просепарировали канюлей и сразу пробиоревитализировали Хуароном. Встала я с кушетки красная! И не только шеей, но и лицом - видимо, кровь интенсивно прилила.
    Вот как это выглядит сейчас:
    Не очень поняла - заполняли с помощью канюли ЧЕМ? Я посмотрела видео, мне поплохело Кажется, это ооочень больно
    И сколько раз нужно эту экзекуцию проводить? В чем преимущества перед тем же бланшингом (бланшированием)?
    В интернет куча информации на тему сепарации молока и зубов, а про шею какой-то минимум...

похоже на укусы вампира. я не поняла, это делают вкол и шуруют иглой, так что ли.

Мега-элита Аватар для MLedok

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я сегодня поехала к Оксане-Ловушке. Она мне очень понравилась! Такая молодая и цветущая ! И очень душевная, как будто я ее давно знаю, может такое ощущение, потому что на форуме уже общались.
    Сепарацию я делала на шею. Делала без анестезии. Честно скажу - БОЛЬНО! И слеза у меня скатилась, и нос засопливился
    Я вспомнила, что у меня высокий болевой порог, что мне не должно быть больно, но через этот порог я напрыгалась Поерзала. Но, раз не соскочила с кушетки и не бросилась бегать по бизнес-центру с криками:"Спасите-помогите!", значит - все терпимо.
    Ощущение, что ты - старый задубелый кусок кожи, который надо прошить, а игла идет плохо, все трещит, и все с усилием
    Сосуды у меня не ах! - так что синяки будут. Просепарировали канюлей и сразу пробиоревитализировали Хуароном. Встала я с кушетки красная! И не только шеей, но и лицом - видимо, кровь интенсивно прилила.
    Вот как это выглядит сейчас:
    Извините не удержалась , модно мне тоже в личку что вы делали и сколько стоит. Очень давно вас всех читаю, но не решалась написать . Поплыл овал, шея с кольцами Венеры, посоветуйте что можно сделать?

6. ответ для maycat , на сообщение « Я не провокатор и не тролль.... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Я не провокатор и не тролль. Периодами.
    Просто есть некоторые личности (короли эпичности), которые своим языком сами доводят меня до множественных сарказмов Когда уже невозможно сдержаться, приходится выплескивать этот накопившийся словесный поток, иначе просто взорвусь
    Но я это делаю нечасто, давайте меня простим, ладно? Не хочется, чтобы мои разовые набеги ассоциировались с провокацией А то еще скажут сейчас, что я специально выдумываю несуществующие процедуры и захожу под предлогом рассказать о них только лишь за тем, чтобы конкретных индивидов постебать Или даже индивидуУМов. Что тоже справедливо в данном контексте.
    Нельзя, Катя, сюда так заходить)))
    Тут все в лучиках добра и позитива. Только так. Даже гадости нужно писать с позитивом, ссоры и споры нельзя)))
    Тут каждое утро мантра от гуру, потом все: Ура, сюси пуси и в принципе ни кого не интересует, что ты/я/ она, делала/делаешь с лицом. Главное лучики....
    Это конечно все неплохо, если бы топик был бы не о красоте.....
    И мы счаааастлтвыыыыыыы
    Все,ухожу.....что то от меня лучиков мало. Довели))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для ta.tusik

Лера, чего ты так. Так хорошо сидели, Катюшку читали, приятно было интересно.

Ща я вам лучиков накидаю. ЛВ правда, как всегда, качество жрёт, аж бесит
    Короче, смотрите какой я сегодня желтушный офигевший тролль! Аж глаза выпучились от ощущения собственной неотразимости.

Ну, чем не лучик? Особенно с волосами контрастирует хорошо.
    Сын ржал. Говорит - будто фильтр прифотошопили. Вспомнили кинцо "С пультом по жизни", где главный герой мог себе оттенок лица менять Вот я сейчас такая же. Стянуло все жутко. Пощипывает, но не сильно. И губы шелушиться начали. Завтра ожидаю китайского пчеловода Надеюсь, оно того стоило.

Наш человек Аватар для Еленушка

Катя вы красотка!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Наш человек Аватар для Tigara

Интересно, а чего это ссоры, споры, разногласия в соседнем топе не обсуждаются и не муссируются)? Там все конструктивно, по делу.

Страница 124 из 194 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »