|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля вы герой! Я вообще не представляю как это можно выдержать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
Я сегодня поехала к Оксане-Ловушке. Она мне очень понравилась! Такая молодая и цветущая ! И очень душевная, как будто я ее давно знаю, может такое ощущение, потому что на форуме уже общались.
Сепарацию я делала на шею. Делала без анестезии. Честно скажу - БОЛЬНО! И слеза у меня скатилась, и нос засопливился 
Я вспомнила, что у меня высокий болевой порог, что мне не должно быть больно, но через этот порог я напрыгалась  Поерзала. Но, раз не соскочила с кушетки и не бросилась бегать по бизнес-центру с криками:"Спасите-помогите!", значит - все терпимо.
Ощущение, что ты - старый задубелый кусок кожи, который надо прошить, а игла идет плохо, все трещит, и все с усилием
Сосуды у меня не ах! - так что синяки будут. Просепарировали канюлей и сразу пробиоревитализировали  Хуароном. Встала я с кушетки красная! И не только шеей, но и лицом - видимо, кровь интенсивно прилила.
Вот как это выглядит сейчас:
Не очень поняла - заполняли с помощью канюли ЧЕМ? Я посмотрела видео, мне поплохело Кажется, это ооочень больно
И сколько раз нужно эту экзекуцию проводить? В чем преимущества перед тем же бланшингом (бланшированием)?
В интернет куча информации на тему сепарации молока и зубов, а про шею какой-то минимум...
-
Наш человек
похоже на укусы вампира. я не поняла, это делают вкол и шуруют иглой, так что ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Я сегодня поехала к Оксане-Ловушке. Она мне очень понравилась! Такая молодая и цветущая ! И очень душевная, как будто я ее давно знаю, может такое ощущение, потому что на форуме уже общались.
Сепарацию я делала на шею. Делала без анестезии. Честно скажу - БОЛЬНО! И слеза у меня скатилась, и нос засопливился 
Я вспомнила, что у меня высокий болевой порог, что мне не должно быть больно, но через этот порог я напрыгалась  Поерзала. Но, раз не соскочила с кушетки и не бросилась бегать по бизнес-центру с криками:"Спасите-помогите!", значит - все терпимо.
Ощущение, что ты - старый задубелый кусок кожи, который надо прошить, а игла идет плохо, все трещит, и все с усилием
Сосуды у меня не ах! - так что синяки будут. Просепарировали канюлей и сразу пробиоревитализировали  Хуароном. Встала я с кушетки красная! И не только шеей, но и лицом - видимо, кровь интенсивно прилила.
Вот как это выглядит сейчас:
Извините не удержалась , модно мне тоже в личку что вы делали и сколько стоит. Очень давно вас всех читаю, но не решалась написать . Поплыл овал, шея с кольцами Венеры, посоветуйте что можно сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
Я не провокатор и не тролль. Периодами  .
Просто есть некоторые личности (короли эпичности  ), которые своим языком сами доводят меня до множественных сарказмов  Когда уже невозможно сдержаться, приходится выплескивать этот накопившийся словесный поток, иначе просто взорвусь 
Но я это делаю нечасто, давайте меня простим, ладно?  Не хочется, чтобы мои разовые набеги ассоциировались с провокацией  А то еще скажут сейчас, что я специально выдумываю несуществующие процедуры и захожу под предлогом рассказать о них только лишь за тем, чтобы конкретных индивидов постебать  Или даже индивидуУМов. Что тоже справедливо в данном контексте.
Нельзя, Катя, сюда так заходить)))
Тут все в лучиках добра и позитива. Только так. Даже гадости нужно писать с позитивом, ссоры и споры нельзя)))
Тут каждое утро мантра от гуру, потом все: Ура, сюси пуси и в принципе ни кого не интересует, что ты/я/ она, делала/делаешь с лицом. Главное лучики....
Это конечно все неплохо, если бы топик был бы не о красоте.....
И мы счаааастлтвыыыыыыы
Все,ухожу.....что то от меня лучиков мало. Довели))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Лера, чего ты так. Так хорошо сидели, Катюшку читали, приятно было интересно.
-
Хранитель
-
Наш человек
Катя вы красотка!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
Интересно, а чего это ссоры, споры, разногласия в соседнем топе не обсуждаются и не муссируются)? Там все конструктивно, по делу.