|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
но мне большинство студийных фото не нравятся. слишком уж все неестественно выглядит.
:-)))) "вы просто не умеете их готовить". На самом деле я сама больше люблю пленэр. И последняя беременная была тоже на природе.
Я - Света 
-
Наш человек
скутер уже обсуждали - это вещь!!! особенно на зиму
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от JFK
Оля, ты барашка получила с айхерба с белым шумом? Он мне попался на сайте и я про тебя вспомнила. Он тебе понравился вживую?
Нет еще, я только заказала. 4/02-14/02 будет доставка. Отчитаюсь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Пятым будешь
:-)))) "вы просто не умеете их готовить". На самом деле я сама больше люблю пленэр. И последняя беременная была тоже на природе.
Блин, я, похоже, одна не люблю беременные фотосессии)) не вижу ничего красивого, вот честно. Видимо потому, что не считаю этот период в жизни женщины прекрасным, себя в нём фотогеничной. И вообще я глянула бы в лицо того, кто ляпнул, что женщина прям расцветает.... Вот честно, я отвратно себя чувствую беременной. Готова на это исключительно ради прекрасного итога, но сами эти 9 месяцев...Бррр.
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У меня бывают дни когда один и тот же завтрак (я уже лет не знаю сколько ем белый хлеб из твёрдых сортов, с сыром, 2 яйца и помидор) выдаёт то 5.2, то 6.9, то 7.1 даже было.
Чувствуется тут не только питание влияет. Может не выспалась сегодня?
А вообще фрукты могут так давать, у меня тут на гранат выстрелило) хотя по ГИ он в зеленой зоне как капуста)
Мне сегодня из необычного выкачали 7 пробирок крови на всякие анализы . Могло сказаться?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
У меня одно из требований - это чтобы коляска могла трансформироваться в коляску для одного, сиденье для второго я планирую ставить только на дальние расстояния. А во дворе гулять только с люлькой.
Пока для себя выбрала эти модели:
- Baby jogger city select
- Uppababy vista (модели после 15 года)
- silver cross wave
Но цены на них конечно... Мягко говоря, меня шокируют. Мониторю на Авито б/у, но пока ничего не нашла, чтобы нравилась и цена и состояние.
Еще месяц подожду, потом закажу из Америки новый BJ select. Хотя жаба душит конечно.
В бугабу донкей так можно делать, я имею в виду, трансформировать в коляску для одного. Вместо 2ого блока ставится вместительная сумка) а шасси всего на 14 см шире того, что у меня сейчас, поэтому отличный вариант. Но цена тоже [emoji85]даже бу. Сидеть на одном месте я не люблю, мы много бегаем по моим делам во время прогулки, да и просто много перемещаемся, поэтому, видимо, новая коляска всё-таки нужна.
Из всех трёх тоже больше BAby jogger понравился[emoji106]
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Оля у меня когда подозрительные результаты я перемеряю еще 1-2 раза из разных пальцев/рук, у глюкометра 20% погрешность, это много на самом деле!
Мне жутко жалко полосок. Я посчитала у меня в неделю сейчас вся терапия + полоски это почти 2000 рублей. У меня жаба расквакалась!
-
Старожил
 Сообщение от Петушкова Ирина
скутер уже обсуждали - это вещь!!! особенно на зиму
У нас ещё с полиуретановыми колёсами. Вот это вообще класс. Не стёрлись ни на миллиметр. Колёса не поворотные, но я не люблю поворотные, этой и так управлять легко до безобразия)
-
с Луны
 Сообщение от BarB
Блин, я, похоже, одна не люблю беременные фотосессии)) не вижу ничего красивого, вот честно. Видимо потому, что не считаю этот период в жизни женщины прекрасным, себя в нём фотогеничной. И вообще я глянула бы в лицо того, кто ляпнул, что женщина прям расцветает.... Вот честно, я отвратно себя чувствую беременной. Готова на это исключительно ради прекрасного итога, но сами эти 9 месяцев...Бррр.
И я к тебе. Правда про фотосет я все равно думаю. Потому что последовательность - не мой конек
-
Ветеран
 Сообщение от IrisGanache
кстати, была сегодня на третьем скрине. срок 31 неделя. шм даже не измеряли и вообще не посмотрели.. в результатах в разделк шм пусто.. на фоне актуальности этого вопроса в нашем топе это выглядит странно..
да, соглашусь , действительно странно что ничего не мерили и не посмотрели, может не подумали что это третий скрин!
Ждем нашего Апрельского чуда!