Страница 124 из 336 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня, спустя двое суток после таинственного исчезновения 580 рублей, наконец-то зарегистрировали обращение и даже присвоили ему номер! О как! будут рассматривать. 7 дней.
    на мою претензию уже повторное обращение оформлено. на первое обращение по списанию прислали ответ -" была неполадка с услугами, сейчас все в порядке, приносим извинения" шта??? какие услуги?)) я спрашиваю, за что списали, а они мне про неполадки и ни слова за что сняты средства. сегодня присвоили другой номер.
    у меня персональное предложение в лк - песни слушать в яндекс музыке

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    скрин делается. это у Вам что-то с тлф.
    Скринится везде, кроме этого приложения.
    Наверно потому, что я скрин приклалывала к обращению (((((
    В круговерти забот не заметили мы, Как был прожит ещё один день.

Надо жить так,чтобы на социальные сети не хватало времени.

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Космонавт Аватар для Александрия

муж сегодня пошел симку купил) тариф не тот взял, сняли по условиям тарифа 100 р, бесплатно только теле2, остальные звонки за деньги.
    Позвонили в службу поддержки, сказали ошиблись, типа сами тупаки, не тот тариф взяли))) дык эти 100 р сразу же на счет вернули, без ожиданий 7 дней. Дозвон максимум пара минут.
    Зато мегафон - полчаса на проводе, прослушивание музыки и ждите ответа

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Вот сейчас вишу на проводе. Мама уехала за границу, подключила ей весь мир. через три дня - опа - обслуживание приостановлено... дозвонилась. счет ушел в минус на 450 рублей (было больше двух тысяч). Услуга по номеру...ну, не подключилась...бывает...

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    муж сегодня пошел симку купил) тариф не тот взял, сняли по условиям тарифа 100 р, бесплатно только теле2, остальные звонки за деньги.
    Позвонили в службу поддержки, сказали ошиблись, типа сами тупаки, не тот тариф взяли))) дык эти 100 р сразу же на счет вернули, без ожиданий 7 дней. Дозвон максимум пара минут.
    Да, чем мне абонентская служба Tele2 нравится, так это малым временем ожидания. Всё остальное тоже неплохо, но именно в этом огромная разница в МегаФоном, МТС и Билайном.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вишу на проводе. Мама уехала за границу, подключила ей весь мир. через три дня - опа - обслуживание приостановлено... дозвонилась. счет ушел в минус на 450 рублей (было больше двух тысяч). Услуга по номеру...ну, не подключилась...бывает...
    Так вы её ранее в принципе подключили? Т.е. проверяли, действительно ли она была подключена? Или просто оставили запрос на подключение, но не проверяли результат?

Реально у МегаФона сейчас действительно какой-то бардак. Подключенные ранее услуги оказываются отключены, те, что включают по умолчанию, но были "вручную" отключены, оказываются подключенными вновь. Похоже, какие-то криворукие разработчики или отсутствие должного тестирования.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Так вы её ранее в принципе подключили? Т.е. проверяли, действительно ли она была подключена? Или просто оставили запрос на подключение, но не проверяли результат?

Реально у МегаФона сейчас действительно какой-то бардак. Подключенные ранее услуги оказываются отключены, те, что включают по умолчанию, но были "вручную" отключены, оказываются подключенными вновь. Похоже, какие-то криворукие разработчики или отсутствие должного тестирования.
    бардак не то слово((
    по поводу роуминга..мы как то подключили через оператора, пришла смс, все ок, уехали. Сидим в роуминге..приходит смс, что роуминг отключен. При обращении в службу поддержки выяснилось, что включили на 1 день меньше, т.е. в 24-00 включили и в 24-01 выключили. Ошиблись так. Исправить нам ничего не смогли, заново подключить у них не получалось, технически в один день невозможно.

8. ответ для Александрия , на сообщение « бардак не то слово(( по поводу... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    я так понимаю что с задолженностью не переведут?
    а вообще в масштабах страны уже пора на них в суд подавать на незаконное обогащение
    нет, не переведут при задолженности. заявления... пару лет назад я билась с ними за "выезд за пределы домашнего региона", хотя сидела на одном месте и до пределов домашнего региона - 2 часа езды на авто... у меня были номера обращений... через полгода из их базы эти номера обращений таинственным образом исчезли... вот мне бы уже тогда насторожиться, но ведь нет...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « нет, не переведут при задолженности.... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    нет, не переведут при задолженности. заявления... пару лет назад я билась с ними за "выезд за пределы домашнего региона", хотя сидела на одном месте и до пределов домашнего региона - 2 часа езды на авто... у меня были номера обращений... через полгода из их базы эти номера обращений таинственным образом исчезли... вот мне бы уже тогда насторожиться, но ведь нет...
    сижу читаю в группе мегафона сообщения...это просто треш какой то
    я с мужем принципиально не плачУ пока минус. Жду пока рассмотрят обращения. Для исходящих купили симки теле2
    На крайняк пускай подавятся, жалко старый номер конечно, но если что уйду без сохранения номера

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Странный у них технический сбой, все в свою пользу. В пользу клиента, почему-то ничего не "сбилось" ни в одном из случаев)))

Страница 124 из 336 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »