|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
А у меня сегодня, спустя двое суток после таинственного исчезновения 580 рублей, наконец-то зарегистрировали обращение и даже присвоили ему номер! О как! будут рассматривать. 7 дней.
на мою претензию уже повторное обращение оформлено. на первое обращение по списанию прислали ответ -" была неполадка с услугами, сейчас все в порядке, приносим извинения" шта??? какие услуги?)) я спрашиваю, за что списали, а они мне про неполадки и ни слова за что сняты средства. сегодня присвоили другой номер.
у меня персональное предложение в лк - песни слушать в яндекс музыке
-
Активный участник
Сообщение от Матильда Жабовски
скрин делается. это у Вам что-то с тлф.
Скринится везде, кроме этого приложения.
Наверно потому, что я скрин приклалывала к обращению (((((
В круговерти забот не заметили мы, Как был прожит ещё один день.
Надо жить так,чтобы на социальные сети не хватало времени.
-
Космонавт
муж сегодня пошел симку купил) тариф не тот взял, сняли по условиям тарифа 100 р, бесплатно только теле2, остальные звонки за деньги.
Позвонили в службу поддержки, сказали ошиблись, типа сами тупаки, не тот тариф взяли))) дык эти 100 р сразу же на счет вернули, без ожиданий 7 дней. Дозвон максимум пара минут.
Зато мегафон - полчаса на проводе, прослушивание музыки и ждите ответа
-
с орбиты
Вот сейчас вишу на проводе. Мама уехала за границу, подключила ей весь мир. через три дня - опа - обслуживание приостановлено... дозвонилась. счет ушел в минус на 450 рублей (было больше двух тысяч). Услуга по номеру...ну, не подключилась...бывает...
-
этнический атеист
Сообщение от Александрия
муж сегодня пошел симку купил) тариф не тот взял, сняли по условиям тарифа 100 р, бесплатно только теле2, остальные звонки за деньги.
Позвонили в службу поддержки, сказали ошиблись, типа сами тупаки, не тот тариф взяли))) дык эти 100 р сразу же на счет вернули, без ожиданий 7 дней. Дозвон максимум пара минут.
Да, чем мне абонентская служба Tele2 нравится, так это малым временем ожидания. Всё остальное тоже неплохо, но именно в этом огромная разница в МегаФоном, МТС и Билайном.
-
этнический атеист
Сообщение от бабка-ежка
Вот сейчас вишу на проводе. Мама уехала за границу, подключила ей весь мир. через три дня - опа - обслуживание приостановлено... дозвонилась. счет ушел в минус на 450 рублей (было больше двух тысяч). Услуга по номеру...ну, не подключилась...бывает...
Так вы её ранее в принципе подключили? Т.е. проверяли, действительно ли она была подключена? Или просто оставили запрос на подключение, но не проверяли результат?
Реально у МегаФона сейчас действительно какой-то бардак. Подключенные ранее услуги оказываются отключены, те, что включают по умолчанию, но были "вручную" отключены, оказываются подключенными вновь. Похоже, какие-то криворукие разработчики или отсутствие должного тестирования.
-
Космонавт
Сообщение от Ленин
Так вы её ранее в принципе подключили? Т.е. проверяли, действительно ли она была подключена? Или просто оставили запрос на подключение, но не проверяли результат?
Реально у МегаФона сейчас действительно какой-то бардак. Подключенные ранее услуги оказываются отключены, те, что включают по умолчанию, но были "вручную" отключены, оказываются подключенными вновь. Похоже, какие-то криворукие разработчики или отсутствие должного тестирования.
бардак не то слово((
по поводу роуминга..мы как то подключили через оператора, пришла смс, все ок, уехали. Сидим в роуминге..приходит смс, что роуминг отключен. При обращении в службу поддержки выяснилось, что включили на 1 день меньше, т.е. в 24-00 включили и в 24-01 выключили. Ошиблись так. Исправить нам ничего не смогли, заново подключить у них не получалось, технически в один день невозможно.
-
Душечка
Сообщение от Александрия
я так понимаю что с задолженностью не переведут?
а вообще в масштабах страны уже пора на них в суд подавать на незаконное обогащение
нет, не переведут при задолженности. заявления... пару лет назад я билась с ними за "выезд за пределы домашнего региона", хотя сидела на одном месте и до пределов домашнего региона - 2 часа езды на авто... у меня были номера обращений... через полгода из их базы эти номера обращений таинственным образом исчезли... вот мне бы уже тогда насторожиться, но ведь нет...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
нет, не переведут при задолженности. заявления... пару лет назад я билась с ними за "выезд за пределы домашнего региона", хотя сидела на одном месте и до пределов домашнего региона - 2 часа езды на авто... у меня были номера обращений... через полгода из их базы эти номера обращений таинственным образом исчезли... вот мне бы уже тогда насторожиться, но ведь нет...
сижу читаю в группе мегафона сообщения...это просто треш какой то
я с мужем принципиально не плачУ пока минус. Жду пока рассмотрят обращения. Для исходящих купили симки теле2
На крайняк пускай подавятся, жалко старый номер конечно, но если что уйду без сохранения номера
-
Ветеран
Странный у них технический сбой, все в свою пользу. В пользу клиента, почему-то ничего не "сбилось" ни в одном из случаев)))