|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мы постараемся..
Настёнам и Сане @@@@@@
Наверное ищите там Василису, я похоже выбываю из гонки. Муж за руль не пускает поедут родственники на метре...
-
Элита
Сегодня на слете родственников смотрела на бабушек, которые над внуками трясутся. С братом поржали, спрашиваем где вы были, когда мы с гаражей в кучи песка прыгали
-
 Сообщение от Anesty
Сегодня на слете родственников смотрела на бабушек, которые над внуками трясутся. С братом поржали, спрашиваем где вы были, когда мы с гаражей в кучи песка прыгали 
Посмотреть бы какой ты будешь бабушкой)
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Малышам всем выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
-
Мы сегодня съездили погулять в парк лесотехнической академии, там по краю парка едут поеда. Счастья было!! Теперь печаль у ребенка почему они по сосновке не ездят.
-
 Сообщение от Пузикотенок
Мы сегодня съездили погулять в парк лесотехнической академии, там по краю парка едут поеда. Счастья было!! Теперь печаль у ребенка почему они по сосновке не ездят.
У меня из окон квартиры видно электричку[emoji23]
Раньше жили в кировском районе, железка была в 200 метрах от дома. Когда проезжала, тряслись тарелки в серванте. В детстве ходили считать вагоны. При чем до определённого возраста все дети знали, что близко подходить нельзя.
Потом переехали и опять железка прямо под окном [emoji85] ну и Лисьем носу тоже слышно, когда едет поезд. Люблю запах электрички в морозный день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от sugarbaby
У меня из окон квартиры видно электричку[emoji23]
Раньше жили в кировском районе, железка была в 200 метрах от дома. Когда проезжала, тряслись тарелки в серванте. В детстве ходили считать вагоны. При чем до определённого возраста все дети знали, что близко подходить нельзя.
Потом переехали и опять железка прямо под окном [emoji85] ну и Лисьем носу тоже слышно, когда едет поезд. Люблю запах электрички в морозный день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня с высоты 11 этажа видно, как каждые минут 30 едут электрички с Витебского вокзала в Пушкин и поезда в сторону Псковской области, где живет одна из бабушек. Но не слышно из-за стеклопакетов. Дети любят просто смотреть в окно!
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Посмотреть бы какой ты будешь бабушкой)
Дожить бы
-
В перезагрузке
доброе утро)