|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Полноценное ведение стоит около 15000 и в принципе занимает много времени - планировать контент, написать тексты, подобрать хэш-теги, мф и мл или ручные подписки ежедневные - это как минимум. плюс если фото обрабатывать, баннеры делать, сториз выкладывать, придумывать активности, давать рекламу. Если объем меньше, то и оплата меньше.
-
Небожитель
Всем спасибо за цифры. Как-то 10-15 ближе к реальности, чем 3 тыс... Все-таки времени уходит прилично на это всё.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от mahan
Подруга в инсте с полным ведением, каждым днем и рекламой, берет 10-15тр. Это сейчас так и стоит.
уже не стоит так
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Брюнетка
Полноценное ведение стоит около 15000 и в принципе занимает много времени - планировать контент, написать тексты, подобрать хэш-теги, мф и мл или ручные подписки ежедневные - это как минимум. плюс если фото обрабатывать, баннеры делать, сториз выкладывать, придумывать активности, давать рекламу. Если объем меньше, то и оплата меньше.
времени уходит действительно очень много, потому 15 тысяч это начинающие, которые будут учиться на акк
Я Наташа.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Шаму
времени уходит действительно очень много, потому 15 тысяч это начинающие, которые будут учиться на акк
Мне тут 1000 р. предложили в месяц за ведение ФБ))))
И даже не поняли, что это я так ржу.
Аргументы такие:
- это просто
- это может не сработать
- это лежа на диване
Мой аргумент в ответ был один - учитывая перечисленное help yourself.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Мне тут 1000 р. предложили в месяц за ведение ФБ))))
И даже не поняли, что это я так ржу.
Аргументы такие:
- это просто
- это может не сработать
- это лежа на диване
Мои аргументы - если все просто и лежа на диване, почему бы не самим сделать? Тогда станет понятно, что это нифига не просто и занимает уйму времени. Я взяла проект сейчас за 5тр, хотела даже бесплатно, но заплатили 5тр. Но это чисто заполнить с сайта картинками и текстом с сайта, сделать более презентабельным и настроить Таргет, пойти к блогеру, все. То что я делаю обычно не делаю, во первых пришли перед НГ, во-вторых если возьму их то если сейчас будет кейс после таргета и блогера. Тк клиентов достаточно и брать только если после НГ буду, тк подниму стоимость и думаю 2 точно отвалится. Но реальная работа админа она другая. Очень другая. Админ - маркетолог в инсте. Розыгрыш, акции, общение с клиентами, повышение активности и тд. Но не лежа на диване и все просто. ))) и вообще сейчас не буду брать клиентов без бюджета на рекламу хотя бы тысяч 50.
Очень показательно, знакомая сделала акк, шьет игрушки, все неправильно, я ей надковала аудио, по каким параметрам ее будут искать, что добавить, что изменить. В итоге, пока не на других примерах и обведенными строчками на картинках, она не поняла. о бесплатных методах продвижения не знала, думала создала акк и все ее все видеть будут. Не будут. я к тому, что даже акк оформить - проблемы для некоторых. А ведение его вообще тьма.
А ФБ кстати подороже будет инсты и там другой продукт заходит, не тот что в инсте. Но дублировать, галочку поставить в инсте за 1 тр можно, при условии, что они сами его правильно оформят.
Я Наташа.
-
Элита
Сообщение от Брюнетка
Полноценное ведение стоит около 15000
Это имеется в виду только инста???
-
Элита
Сообщение от Yana_B
Это имеется в виду только инста???
да, но серьезно и эффективно, а не просто фото выложить и поставить три хэш тега, по которым никто никогда не зайдет
И, как выше пишет Шаму, опытные админы с кейсами берут больше. Но во многих случаях и начинающий админ может помочь, тут надо искать компромисс между желаниями и возможностями
-
ловэ нанэ
Сообщение от Чайюри
Сообщение от Шаму
Мои аргументы - если все просто и лежа на диване, почему бы не самим сделать? .
называется 'найдите отличия' )))
3
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Гость
Хочу развить свою группу ВК, пока медленно, но верно))) А хочется быстро и активно)))) Развиваю без вливания средств, пока во всяком случае. Спасибо за тему и ссылки, весьма актуально для меня