|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
так посты для инстаграм и вк разные вообще. Там разная подача инфо идет
А можно подробнее? Я особой разницы не заметила, ну кроме обязательного фото.
[/url]
-
Мега-элита
зависит только от вас в чем именно.
но у нас в вк больше лонгридов, больше аноснов, больше конкурсов, много сопут. товаров. В иг имиджевые фотки (фэшн ритейл), конкурсы отдельные..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Красавишны, дайте совет. Пару недель назад я из интереса стала вести группу в инст. подруги (она фотограф). Бесплатно! Группа была уже создана, 100 человек в подписчиках. А сейчас она звонит и говорит, что ее клиентам очень понравилось как оживился ее блог и они тоже хотят, чтобы я и им вела страничку в инст. Точнее завела, т.к. ее еще нет. У них есть группа в контакте, 3000 состав и ведет ее явно наемный человек. Вот думаю, вписываться или нет? С одной стороны я не профи совсем и брать деньги неудобно, с другой - если бесплатно, то обычно не ценят совсем... Какой бы минимум назвать? Сколько берет профи за ведение инста?
-
Небожитель
Мне тоже интересна стоимость примерная. Нам ведёт родственница "от нечего делать", но я бы хотела ей платить хоть немного, чтобы и у неё интерес был.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мне тоже интересна стоимость примерная. Нам ведёт родственница "от нечего делать", но я бы хотела ей платить хоть немного, чтобы и у неё интерес был.
А немного - это сколько в вашем представлении за ведение? Сколько было бы не жалко? Мне кажется 1000 - это смешно выглядит... Может, 3000?
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от Проснись и пой!
А немного - это сколько в вашем представлении за ведение? Сколько было бы не жалко? Мне кажется 1000 - это смешно выглядит... Может, 3000?
Немного в моем понимании это по нижней границе проф.работника. девочка работает "от души", т.е. есть желание пишет, нет его- не пишет. Учится на нас, можно сказать. Я ничего не требую, не контролирую, отчетов не получаю, только тексты корректирую, темы подкидываю. Поэтому платить как полноценному работнику не правильно, но и обижать тысячей, если это стоит 10 тыс я тоже не могу. Просто хочется поддержать её, всё-таки работает человек, как ни крути
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Немного в моем понимании это по нижней границе проф.работника. девочка работает "от души", т.е. есть желание пишет, нет его- не пишет. Учится на нас, можно сказать. Я ничего не требую, не контролирую, отчетов не получаю, только тексты корректирую, темы подкидываю. Поэтому платить как полноценному работнику не правильно, но и обижать тысячей, если это стоит 10 тыс я тоже не могу. Просто хочется поддержать её, всё-таки работает человек, как ни крути
У знакомых в группе ежедневно анонсируют товары (совместные закупки), платят ей 3000 рублей в месяц. Это Казань, но девочка пишет не только в этой группе, поэтому, думаю, у вас стоимость услуг не сильно отличается.
Я- Катя, ко мне на ты
-
Участник
Подруга в инсте с полным ведением, каждым днем и рекламой, берет 10-15тр. Это сейчас так и стоит.
-
Старожил
Сообщение от mahan
Подруга в инсте с полным ведением, каждым днем и рекламой, берет 10-15тр. Это сейчас так и стоит.
А что входит в полное ведение? Для себя интересуюсь.
Я- Катя, ко мне на ты