|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
В калининском районе, кстати, с садами вроде не совсем плохо. Мы пошли в 2, Бубли же тоже августовская, в один из желаемых садов.
Младшую тоже туда с 2 отдам, вне зависимости от выхода на работу.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Элита
А у нас в садике сегодня самокат стырили(((( столько слез было, сын страдает весь вечер, да и нам лишние расходы. Самокатов там куча стоит, но вот кому-то именно наш глянулся. Весь прошлый год там оставляли, все нормально было, а на этом всего две недели откатался(( Пришлось срочно объяснять ребенку, что бывают вот такие нехорошие люди, которые крадут чужое.
-
Участник
 Сообщение от Anyusha
ничего не дарила, кроме улыбки ) и вкусного и питательного ужина. Крестный нам ничего не подарил, а сестра купила полотенце и заказала на нем именнную памятную вышивку .. Подарю ей фотки
Ого!Какие крепыши! Вы на гв?
Про невролога: не паникуй!!!!! Тремор до 2 месяцев, как мне сказали, тоже прозрачная кожа - вообще не сказали об этом . В общем, настраивайся на хорошее. Пусть все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, да мы полностью на гв
Крестным что-то хочется подарить. Есть с советских времен мнение, ято крестные обязаны дарить подарки крестнику, хочу чтобы у наших такого не возникло чувства.
-
Участник
 Сообщение от ОреховаяСоня
А у нас в садике сегодня самокат стырили(((( столько слез было, сын страдает весь вечер, да и нам лишние расходы. Самокатов там куча стоит, но вот кому-то именно наш глянулся. Весь прошлый год там оставляли, все нормально было, а на этом всего две недели откатался(( Пришлось срочно объяснять ребенку, что бывают вот такие нехорошие люди, которые крадут чужое.
Как обидно!!! Может кто-то перепутал по ошибке, у нас на площадке два одинаковых самоката. Может вернут?!
-
Хранитель
Добралась почитать вас тут,наконец-то,и фото в группе посмотреть,себя показать,,а меня оттуда исключили
Даже расстроилась.
-
Активный участник
Мы сходили к педиатра. Даря наела 1 кг и выросла на 6 см.
Манюня не только догнала, но и обогнала сестрицу, кило сто набрала и выросла на 8 см.
Про прыщи нам сказали, пройдут. Можно отваром череды или ромашки протереть. Прыщи у нас как у Василисы на фото вк.
Выписали бифидумбактерин. Сказала для микрофлоры и чтоб не срыгивали. Ну и витамин Д тоже выписали. Анализ ещё на копрограмму.
-
Элита
 Сообщение от RUSanna
Наверное, 57 калининского р-на
Со спецами да, стало полегче. Мне кажется это из-за переезда пк, многим стало неудобно туда ходить
Мне дали, но не педиатр. Подойди к старшей сестре в 13 кабинет, она тебе все выпишет. Я, правда, не знаю, на кой оно мне
О, спасибо, зайду. Со старшим я эти банки в качестве быстрых завтраков использовала, смешивала с молоком в шейкере, вкусно и сытно.
 Сообщение от ChePolina
Как обидно!!! Может кто-то перепутал по ошибке, у нас на площадке два одинаковых самоката. Может вернут?!
Тогда бы, наверное, остался чужой похожий. У меня есть наивная надежда, что кто-то на прогулке баловался и поутру дворник обнаружит наш самокат где-нибудь у ограды, но надежда, прямо скажем, смутная.
-
Элита
Девочки, поздравьте меня, я пережила два собрания родительских - сад и школа )) Лишилась сегодня 3 тыщ денег в фонд родительского комитета. Разъяснили мне учительница и родители, что без интернета нынче дети не учатся. Что мол и в нашем детстве были "решебники", и что если ребенок полностью спишет домашку из интернета и сможет ее объяснить - то в этом нет ничего ужасного. Два дня бьемся над письменами Сергия Радонежского (в сокращении, но слова там...). Ну и на завтра надо подготовить доклад о Куликовской битве и роли Радонежского в ней.. Короче, бедные дети и их родители..
Наш мальчик сегодня в полном неадеквате целый день был - капризулил, колбасило его и на руках, и в автокресле, только на улице и спал нормально. Думаю, что погода тому причина, видимо перепады давления..Потому что по ощущениям у него голова болела - при изменении тела в пространстве прям в крик уходил, даже срыгнул прилично пару раз, что до этого не замечалось. Надеюсь, завтра пройдет все. Как ваши малыши сегодня?
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
сегодня наконец сфоткала Лёшку с улыбкой и в фокусе)
подарок мне на 2 месяца завтрашние 
Лёшка сладкий улыбастик!
У меня не получается улыбку в фокус поймать, хотя улыбаемся с 5 дней, правда неосознанно . Улыбок в ответ пока нет.(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
все правильно, невролог, ортопед, хирург, офтальмолог и аудиотест еще
Еще УЗИ брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов и головного мозга.
Нам не удалось аудиотест пройти, как бы крепко ни спал, как только аппарат в ухо вставляют - начинает рыдать. В итоге в сурдоцентр нас отправили на более продвинутой аппаратуре тест проходить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле