Страница 124 из 371 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Bel_la , на сообщение « ого! а я-то думала, что с младшим... »
    Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    ого! а я-то думала, что с младшим поступление гарантировано! что же будет к 2015
    а мне кажется,что ничего предугадать пока нельзя по 15 году,поскольку родительские предпочтения так хаотично формируются был период,когда 56 активно хаяли-ругали,сейчас,вроде,этот этап закончен,поэтому и народ повалил.учиться где-то ж нужно,вариантов-кот наплакал.в прошлом году в 80-ку было 2 человека на место,в этом году(слышала)-всех взяли,кто пришел(в два раза меньше народа подавали доки,по сравнению с прошлым).В 85 в этом году было не протолкнуться,а 67 ожидала ажиотажа,который не случился.Почему? да кто его разберет...ИМХО,все они примерно одинаковые эти школы,все так себе

2. ответ для native , на сообщение « а мне кажется,что ничего предугадать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от native Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что ничего предугадать пока нельзя по 15 году,поскольку родительские предпочтения так хаотично формируются был период,когда 56 активно хаяли-ругали,сейчас,вроде,этот этап закончен,поэтому и народ повалил.учиться где-то ж нужно,вариантов-кот наплакал.в прошлом году в 80-ку было 2 человека на место,в этом году(слышала)-всех взяли,кто пришел(в два раза меньше народа подавали доки,по сравнению с прошлым).В 85 в этом году было не протолкнуться,а 67 ожидала ажиотажа,который не случился.Почему? да кто его разберет...ИМХО,все они примерно одинаковые эти школы,все так себе
    Так, значит, пора приступать к черному пиару
    Чтоб к 15 году было свободненько А то мы тут разрекламировали слишком рьяно

3. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

мдаааааааааа
    в этом году во многих школах подобные обломы

4. ответ для native , на сообщение « а мне кажется,что ничего предугадать... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от native Посмотреть сообщение
    Многие у нас ходили на курсы в 80-ку, а потом пошли доки подавать в 56-ю, т.к.не понра-
    вилось, что 1-е классы 2011 будут учиться в здании 84 школы.

Элита Аватар для Kaffee

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая сказала, что их тоже не взяли в 1 класс. Сказали, что мальчик набрал мало баллов на тестировании.
    А они живут совсем рядом со школой и старший ребенок учится в этой школе.
    Видимо детей становится все больше и отбор все жестче. В прошлый год отказывали только тем кто из других районов, а в этом году, что-то много народу по тестам отсеяли. А многие подавали документы только в одну школу.
    Кто будет на следующий год поступать, подстраховывайтесь и подавайте документы еще в какую-нибудь школу.
    ого! я думала, для тех, кто уже там учится совсем никаких проблем не должно возникнуть...
    А им прямо отказали или порекомендовали подумать о другой школе?
    что -то волнительно стало (хотя нас заверили что с тестированием мы отлично справились)
    мы тоже никуда больше не подавались
    девочки, 15 мая- последний срок подобных звонков?
    17 же за формой идти
    Лена

6. ответ для Kaffee , на сообщение « ого! я думала, для тех, кто уже там... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
    ого! я думала, для тех, кто уже там учится совсем никаких проблем не должно возникнуть...
    А им прямо отказали или порекомендовали подумать о другой школе?
    что -то волнительно стало (хотя нас заверили что с тестированием мы отлично справились)
    мы тоже никуда больше не подавались
    девочки, 15 мая- последний срок подобных звонков?
    17 же за формой идти
    действительно странно, что младших братьев-сестер не взяли... они ж по льготе идут...
    а Вы про результаты тестирования сразу после него спрашивали?
    узнать, поступили или нет, можно после 12 мая, т.е.уже завтра-послезавтра.

7. ответ для VIRIKA , на сообщение « действительно странно, что младших... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
    действительно странно, что младших братьев-сестер не взяли... они ж по льготе идут...
    а Вы про результаты тестирования сразу после него спрашивали?
    узнать, поступили или нет, можно после 12 мая, т.е.уже завтра-послезавтра.
    А как это узнают? Какие-то списки на сайте или в самой школе?

8. ответ для snl , на сообщение « А как это узнают? Какие-то списки на... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    А как это узнают? Какие-то списки на сайте или в самой школе?
    ну таки можно позвонить на Пудожскую, на Динамо или в ППМЦ...

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Участник Аватар для zybnaya feya

а нам сказали,что если до 15.05 не позвонят,следовательно вы поступили,и никуда звонить не надо,а прямёхонько за формой!
    Ещё хочу спросить- подскажите пожалуйста девочки-мамы первоклашек,нам на собрании сказали о мешке для спортивной формы-как он выглядит?

10. ответ для zybnaya feya , на сообщение « а нам сказали,что если до 15.05 не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от zybnaya feya Посмотреть сообщение
    а нам сказали,что если до 15.05 не позвонят,следовательно вы поступили,и никуда звонить не надо,а прямёхонько за формой!
    Ещё хочу спросить- подскажите пожалуйста девочки-мамы первоклашек,нам на собрании сказали о мешке для спортивной формы-как он выглядит?
    у нас такой же, как для сменной обуви, тряпичный мешок с затяжками.

Страница 124 из 371 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »