|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bel_la
ого! а я-то думала, что с младшим поступление гарантировано! что же будет к 2015
а мне кажется,что ничего предугадать пока нельзя по 15 году,поскольку родительские предпочтения так хаотично формируются был период,когда 56 активно хаяли-ругали,сейчас,вроде,этот этап закончен,поэтому и народ повалил.учиться где-то ж нужно,вариантов-кот наплакал.в прошлом году в 80-ку было 2 человека на место,в этом году(слышала)-всех взяли,кто пришел(в два раза меньше народа подавали доки,по сравнению с прошлым).В 85 в этом году было не протолкнуться,а 67 ожидала ажиотажа,который не случился.Почему? да кто его разберет...ИМХО,все они примерно одинаковые эти школы,все так себе
-
Сообщение от native
а мне кажется,что ничего предугадать пока нельзя по 15 году,поскольку родительские предпочтения так хаотично формируются был период,когда 56 активно хаяли-ругали,сейчас,вроде,этот этап закончен,поэтому и народ повалил.учиться где-то ж нужно,вариантов-кот наплакал.в прошлом году в 80-ку было 2 человека на место,в этом году(слышала)-всех взяли,кто пришел(в два раза меньше народа подавали доки,по сравнению с прошлым).В 85 в этом году было не протолкнуться,а 67 ожидала ажиотажа,который не случился.Почему? да кто его разберет...ИМХО,все они примерно одинаковые эти школы,все так себе
Так, значит, пора приступать к черному пиару
Чтоб к 15 году было свободненько А то мы тут разрекламировали слишком рьяно
-
Давно я здесь
мдаааааааааа
в этом году во многих школах подобные обломы
-
Космонавт
Сообщение от native
Многие у нас ходили на курсы в 80-ку, а потом пошли доки подавать в 56-ю, т.к.не понра-
вилось, что 1-е классы 2011 будут учиться в здании 84 школы.
-
Элита
Сообщение от T.Nadin A.
Сегодня знакомая сказала, что их тоже не взяли в 1 класс. Сказали, что мальчик набрал мало баллов на тестировании.
А они живут совсем рядом со школой и старший ребенок учится в этой школе.
Видимо детей становится все больше и отбор все жестче. В прошлый год отказывали только тем кто из других районов, а в этом году, что-то много народу по тестам отсеяли. А многие подавали документы только в одну школу.
Кто будет на следующий год поступать, подстраховывайтесь и подавайте документы еще в какую-нибудь школу.
ого! я думала, для тех, кто уже там учится совсем никаких проблем не должно возникнуть...
А им прямо отказали или порекомендовали подумать о другой школе?
что -то волнительно стало (хотя нас заверили что с тестированием мы отлично справились)
мы тоже никуда больше не подавались
девочки, 15 мая- последний срок подобных звонков?
17 же за формой идти
-
Наш человек
Сообщение от Kaffee
ого! я думала, для тех, кто уже там учится совсем никаких проблем не должно возникнуть...
А им прямо отказали или порекомендовали подумать о другой школе?
что -то волнительно стало (хотя нас заверили что с тестированием мы отлично справились)
мы тоже никуда больше не подавались
девочки, 15 мая- последний срок подобных звонков?
17 же за формой идти
действительно странно, что младших братьев-сестер не взяли... они ж по льготе идут...
а Вы про результаты тестирования сразу после него спрашивали?
узнать, поступили или нет, можно после 12 мая, т.е.уже завтра-послезавтра.
-
Космонавт
Сообщение от marina777
действительно странно, что младших братьев-сестер не взяли... они ж по льготе идут...
а Вы про результаты тестирования сразу после него спрашивали?
узнать, поступили или нет, можно после 12 мая, т.е.уже завтра-послезавтра.
А как это узнают? Какие-то списки на сайте или в самой школе?
-
Наш человек
Сообщение от snl
А как это узнают? Какие-то списки на сайте или в самой школе?
ну таки можно позвонить на Пудожскую, на Динамо или в ППМЦ...
-
Участник
а нам сказали,что если до 15.05 не позвонят,следовательно вы поступили,и никуда звонить не надо,а прямёхонько за формой!
Ещё хочу спросить- подскажите пожалуйста девочки-мамы первоклашек,нам на собрании сказали о мешке для спортивной формы-как он выглядит?
-
Сообщение от zybnaya feya
а нам сказали,что если до 15.05 не позвонят,следовательно вы поступили,и никуда звонить не надо,а прямёхонько за формой!
Ещё хочу спросить- подскажите пожалуйста девочки-мамы первоклашек,нам на собрании сказали о мешке для спортивной формы-как он выглядит?
у нас такой же, как для сменной обуви, тряпичный мешок с затяжками.