|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Близкая, ласковая
Ой, нет. Онлайн забеги не понимаю. Для меня забег - это старт с кучей народа, атмосфера праздника, адреналинчик) А одна я и так бегаю
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Сообщение от ЭДНА
Ой, нет. Онлайн забеги не понимаю. Для меня забег - это старт с кучей народа, атмосфера праздника, адреналинчик) А одна я и так бегаю
Да, именно такие же мысли)) Без этих "эндорфинов" и нет такого удовольствия от медальки)))
-
.........
Согласен ))
Это хуже чем пить в одиночку)))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Ветеран
Сообщение от Время
Я один пробежала - Яблочный Спас от Грифона.
Медальку хотела, а выходные были заняты))
Из плюсов - бежишь, когда и сколько хочешь (ну, не меньше 5), дешевле. Делаешь скриншот экрана и фотку им скидываешь.Медаль где-то на Пулковской забирать или по почте.
Из минусов - не хватило драйва со старта, скучно одной.
Очень уж нравятся некоторые медальки, которые можно заполучить только на он-лайн забегах. На счет драйва согласна- не то! )
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от мЫшКа777
Очень уж нравятся некоторые медальки, которые можно заполучить только на он-лайн забегах. На счет драйва согласна- не то! )
О даааа. Моя прелестььььь.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Сообщение от Алекстраза
О даааа. Моя прелестььььь.
Божечкиииии это самое прекрасное , что я видела в своей жизни!!! Такого забега уже нет?
-
Элита
РыжийАп! Удачи вам на пробеге в Будапеште! Пусть все получится и Будапешт встретит вас доброжелательно!
У меня остались очень теплые воспоминания о пробеге там в прошлом году!!!!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Элита
А я 1 октября пробежала свой первый полумарафон в Брюсселе! Эмоций много - но они немного перекрылись эмоциями последующего путешествия по Бельгии.
Трасса была сложная - много подъемов. Спуски, конечно тоже были. Но затяжной подъем с 15 на 17 км очень выбил из сил. В конце не понравилось - бежали по узким улочкам с постоянными поворотами - обгонять было почти невозможно! Но в целом я довольна! Время - 2.03.50. Закладывалась на 2.06-2.10. Так что я довольна! Ну и Брюссель - потрясающий! И поддержка жителей тоже.
-
Элита
P.s. не знаю как перевернуть фото)))
-
Наш человек
Спасибо! Мы 3 часа назад прилетели в Будапешт. До этого были две страшные недели, все здоровы, но неприятности очень крупные.
Как бежать не понятно, мы морально не готовы, плюс муж травму на футболе получил, в общем все один к одному. Но завтра за стартовыми пакетами, надеюсь прийти в себя.
Поздравляем со взятием Брюсселя, очень красивый город, отличное время и медаль!
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл