|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Старожил
Если бы начинала бегать сейчас, пошла на зиму в манеж или на беговую дорожку. Все-таки улица - это для опытных и закаленных. Может выходила в хорошую погоду без экстрима под ногами. За сезон все подводные камни очевидны стали. Занятия в зале не дали форму потерять. Лыжи опять таки.
-
Близкая, ласковая
А когда на Дорогу жизни регистрация начнется? Похоже, будет очередной моей аферой...))
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
В ноябре видимо. Вильнюс откроется в районе 8-9 ноября, и Дорога где-то там. В прошлом году регистрировались 20 ноября, письмо в почте нашла.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от chaddomon
Если бы начинала бегать сейчас, пошла на зиму в манеж или на беговую дорожку. Все-таки улица - это для опытных и закаленных. Может выходила в хорошую погоду без экстрима под ногами. За сезон все подводные камни очевидны стали. Занятия в зале не дали форму потерять. Лыжи опять таки.
А мне до сих пор сложно в манеже бегать. Кислорода не хватает. Беговая дорожка - так и не научилась на ней бегать правильно. Ногу приземляю как попало, более того чаще на пятку. После нее бег обычный тоже коряво выходит. Првая травма была после треньки на беговой.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от ЭДНА
А когда на Дорогу жизни регистрация начнется? Похоже, будет очередной моей аферой...))
О! я тоже к ней начала готовиться. Не тороплюсь, сначала технику поставлю. Говорят очень приятная трасса.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
.........
Сообщение от Время
...
По поводу болезней - первый год я простужалась после пробежек....
В том году ни разу не болела :-) связываю это с закаливанием от уличного бега.
В ранних классах болел ангиной круглый год. Потом отец отдал меня в лыжи. Болеть перестал))
ПС дышу только ртом.
Сообщение от Алекстраза
А мне до сих пор сложно в манеже бегать. Кислорода не хватает. ...
Тоже не могу терпеть манежи/залы. Задыхаюсь. Привык бегать кроссы по молодости на свежем воздухе.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
неуёмная
Сообщение от Алекстраза
А мне до сих пор сложно в манеже бегать. Кислорода не хватает. Беговая дорожка - так и не научилась на ней бегать правильно. Ногу приземляю как попало, более того чаще на пятку. После нее бег обычный тоже коряво выходит. Првая травма была после треньки на беговой.
Тоже травму на беговой получила в конце августа. Дожди были бесконечные, решила на дорожке 5 км пробежать, до сих пор фасцит лечу😒.
-
Близкая, ласковая
Судя по всему, кто-то прогулял пробег Павловск-Пушкин)
А я пробежала! Результат 34-55 мин, часы намеряли не 7 км, на 250 метров меньше. Бежалось хорошо, только подъемы удручали. Особенно подъем к дворцам в Пушкине. Ох, не люблю(( Погода была очень комфортная, народу много. В общем я довольна)
Последний раз редактировалось ЭДНА; 01.10.2017 в 21:30.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Ветеран
Ребята, а бегает кто нибудь он-лайн забеги?
-
Наш человек
Я один пробежала - Яблочный Спас от Грифона.
Медальку хотела, а выходные были заняты))
Из плюсов - бежишь, когда и сколько хочешь (ну, не меньше 5), дешевле. Делаешь скриншот экрана и фотку им скидываешь.Медаль где-то на Пулковской забирать или по почте.
Из минусов - не хватило драйва со старта, скучно одной.