|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто где, а Верка на коне умница такая
Если я не ответила на ваш вопрос/сообщение, то задайте его мне ещё раз. Не стесняйтесь напоминать о себе!
И, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в сообщении, чтобы я сразу могла вспомнить, о чём мы раньше говорили!
-
Гость
Саша, здравствуйте! Читаю Вашу тему после "Трех дней с...".
Очарована Вами и с глубоким уважением отношусь к Вашему поступку. И пишите Вы очень легко - читать тему приятно. Да, вы вместе с Верой действительно ломаете стереотипы относительно людей с СД. И заполняете пробелы... Потому что у меня, например, знаний относительно СД было ноль. А представления сводились примерно к следующему: "Появление в семье ребенка с СД - тяжелейший удар для родителей. Да, они обязаны нести свой крест до конца, но с нормальной жизнью распрощаться придется навсегда." А вы вот добровольно взяли "крест" на себя, и не похоже, чтобы он гнул Вас к земле.
Понимаю, что столь искренне описывая свою жизнь, иногда можно попасть в такую ситуацию: 
Так что тем более Вам респект и уважуха  
П.С. Кстати, у меня возникло желание раздобыть себе Ваших "Крокодилов". А нельзя ли где-нибудь (платно) их скачать? А то я ленивая привыкла уже многое читать в электронном виде, а тут ножками пошевелить надо: книжечку заказать, на почту сходить
-
Наш человек
 Сообщение от Odna_iz
Саша, здравствуйте! Читаю Вашу тему после "Трех дней с...".
Очарована Вами и с глубоким уважением отношусь к Вашему поступку. И пишите Вы очень легко - читать тему приятно. Да, вы вместе с Верой действительно ломаете стереотипы относительно людей с СД. И заполняете пробелы... Потому что у меня, например, знаний относительно СД было ноль. А представления сводились примерно к следующему: "Появление в семье ребенка с СД - тяжелейший удар для родителей. Да, они обязаны нести свой крест до конца, но с нормальной жизнью распрощаться придется навсегда." А вы вот добровольно взяли "крест" на себя, и не похоже, чтобы он гнул Вас к земле.
Понимаю, что столь искренне описывая свою жизнь, иногда можно попасть в такую ситуацию: 
Так что тем более Вам респект и уважуха 
П.С. Кстати, у меня возникло желание раздобыть себе Ваших "Крокодилов". А нельзя ли где-нибудь (платно) их скачать? А то я ленивая привыкла уже многое читать в электронном виде, а тут ножками пошевелить надо: книжечку заказать, на почту сходить 
Спасибо. Очень вы мне это приятно написали. И за демотиватор отдельное спасибо, смешной))))
Про крокодилов, увы, не подскажу, я бы и бесплатно не против,но такая слава меня еще не догнала)))
-
со звезды
Крокодилы в библиотеках есть, лично видела. В интернет-магазинах нет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Крокодилы в библиотеках есть, лично видела. В интернет-магазинах нет.
http://www.knor.ru/cgi-bin/base.pl?b=1045583 - вот здесь вроде есть. Но там только один "Крокодил", а у Саши вроде было их больше...
 Сообщение от Уолт Ковальски
На манеже Вера, наконец-то, нашла себе дело по душе. Настолько, что была недовольна, когда пришло время прекратить уборку и сесть на лошадь. Но потом втянулась)))
Какие все-таки все мы, люди, разные Оно и хорошо, наверное... Это же надо - уборку поездке верхом предпочесть! Хозяюшка!
Дочки-точки-ягодки-цветочки
-
Ну, Вера!
-
Старожил
Ну надо же чистюля какая Вера!
-
Элита
Саша, а как лошадь зовут?
-
Мега-элита
"Крокодилов"-2 я купила в "Лабиринте" Детям очень нравится) Уже раза 3 книгу прочитали)