|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Покажи - будет забавно
Сообщение от Тыгыдымский понь
Давайте я Вас поупрашиваю)))
Да я уже показывалась
До 97 кг... (два поросенка )
После... 68 или 69 кг.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Сообщение от sandra80
неприятно что?
Вы не толстуха - вам не понять. А когда натрескаешься котлет или пельменей, то хочется сидеть, а еще лучше лежать, а не глупостями всякими заниматься.
-
Космонавт
первый раз об этих волнах и скалах услышала..в самолете неудобнее намного с худышкой в стельку пьяной сидеть...
а почему нужно хорошо или плохо относится к полным??это какая то каста?(с)
Я незнаю, почему, мне все-равно. Скажу так - здесь в ЖГ имеются личности, в основном мужеского полу, которым толстые люди неприятны прямо-таки физически
-
Сообщение от Gаid
Так неприятно же в любом случае - хоть в активной роли, хоть в пассивной.
опять такие авторитетные заявления. Откуда вы знаете приятно ли женщине или нет? Может полным еще более приятно
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ~~PC~~
Это болезнь в первую очередь. Я имею в виду все-таки вес около 100 кг
и? тем более в чем смысл критики то ?
я реально не понимаю...живет такая с 44 размером ни разу не наррягаясь пользуясь тем что природа дала.и есть все что не приколочено...и начинает критиковать тех кто в теле и кричать что жрать нужно меньше...
я уже писала...худеть начну если ужины перенесу на 16-00 и потом до сна т.е до 1-2 ночи только вода...а то что рабочий день и голова начинает болеть нестерпимо пофиг.
Сообщение от Gаid
Так неприятно же в любом случае - хоть в активной роли, хоть в пассивной.
что неприятно то? сексом заниматься?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от Алисашка
У меня всегда были коты, люблю я их и понимаю с полумяу. Последнего муж купил мне корниша - это что-то невероятное. Ни разу не гадил, мало того - после посещения туалета ходит следом и просит, чтоб убрали, и пока не сделаешь - не отстанет. А еще повадился бумагу туалетную сматывать и подтаскивать на горшок свой, прикрывет, пока мы спим и лень убирать за ним. В общем, это чудо какое-то, мой Патрик. Мы когда уезжали в отпуск, отдавали его знакомым на передержку, так они теперь ультиматум поставили - если уезжаете - Патрика только нам, обещайте!
Невероятный умница, его любят абсолютно все.
У меня был корниш. Умничка. Пришлось отдать, потому что жутко ревновал меня к новорожденному сыну и стал очень агрессивным.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
У меня муж весит 105, он всегда был такой, как бы это...плотный..во, но это не равно толстый ни разу...
-
Элита
Сообщение от Gаid
Вы не толстуха - вам не понять. А когда натрескаешься котлет или пельменей, то хочется сидеть, а еще лучше лежать, а не глупостями всякими заниматься.
прям комплимент
повторюсь - я вешу 80 кг - для многих это ужас как много
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Хранитель
Сообщение от ~~PC~~
Больших-то раз-два и обчелся
да? мая везучий... мой выхлоп XXL размеров 25%... но мне такие размерчики не подходят...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Сообщение от Anastasiya_I
опять такие авторитетные заявления. Откуда вы знаете приятно ли женщине или нет? Может полным еще более приятно
Потому что я сам толстый и знаю прекрасно все ощущения толстых. Худым проще - они жрут и не чувствуют, что только что поели. А у толстых все иначе.