|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
я так понимаю, что форма там стандартная у всех, может врача какого-то не было ... какой был нужен именно для этого сада
У нас до сих пор нет отметки ортопеда в медкарте, той что для садика оформляла. Сын второй год уже ходит в садик и не спрашивают слава богу.
-
Наш человек
Сообщение от Натало4ка
У нас до сих пор нет отметки ортопеда в медкарте, той что для садика оформляла. Сын второй год уже ходит в садик и не спрашивают слава богу.
а как же вам ее подписали в поликлиннике
-
Наш человек
с новым годом соседи по острову!!!
-
Старожил
Сообщение от Cemechka
а как же вам ее подписали в поликлиннике
Подписали, Болгова в 24 поликлинике подписывала. Она и без некоторых прививок ее подписала. Правда, там я бумагу подписывала, чтобы прививки отложили делать до какого-то числа августа 2011 г.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
А при чём тут врачи? О_о
Я про комиссию, которая на 17-й линии, там вроде ни к каким врачм (во всяком случае. сейчас) записываться не нужно.
нам просто надо было в поликлинике врачей пройти, так я как-то замучилась. Почему-то в ноябре часть в отпуске была, переписывать августовские данные в бегунок отказывались, к неврологу по записи вообще не попасть было, в результате нам сказали так прийти, без номерка, мы пришли, к нему вообще никого. Мы разделись, долго были на приёме, вышли, оделись и только тогда кто-то следующий пришёл. И куда все эти номерки подевались???
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Старожил
Сообщение от Натало4ка
Запись должна быть или от ортопеда, или от хирурга. У нас в карточке тоже записи от ортопеда нет))
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты
-
Подскажите, а РОНО всё еще в 28 школе находится?
-
Наш человек
Сообщение от Карамбула
Подскажите, а РОНО всё еще в 28 школе находится?
вроде как 9 января они должны уже опять на 10 линии начать работать. Но лучше позвонить перед тем, как ехать.
нет, уже на старом месте на 10-й линии.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Старожил
Милые мамы, а не подскажете где можно пройти окулиста? В нашей поликлинике (5ой) окулист на больничном, а нам для комиссии пройти надо... Боюсь, вдруг ее больничной до февраля протянется...
-
Космонавт
Сообщение от NataBO
Милые мамы, а не подскажете где можно пройти окулиста? В нашей поликлинике (5ой) окулист на больничном, а нам для комиссии пройти надо... Боюсь, вдруг ее больничной до февраля протянется...
в нашей на кораблях,может вам направление из своей дадут
можно в Бейби на Гороховой (Бренцис чудо-доктор) или в Виталисе на морской наб
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.