|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Если повезёт записаться ко всем врачам одновременно на два дня, то можно и так
Это от везения зависит, а по весне все разом ломанутся эти карты делать...
+++111
еще бывают врачи в отпуска уходят, болеют....
если в государственной поликлинике то 1,5 месяца точно....но можно и медицинских центрах сделать, но могут не везде ее принять
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
+++111
еще бывают врачи в отпуска уходят, болеют....
если в государственной поликлинике то 1,5 месяца точно....но можно и медицинских центрах сделать, но могут не везде ее принять
я как подумала про 24 пол-ку и визиты туда, мне стало дурно.... и побежала я в Вирилис делать, за полчаса) В саду взяли без проблем)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Сообщение от Stef2009
я как подумала про 24 пол-ку и визиты туда, мне стало дурно.... и побежала я в Вирилис делать, за полчаса) В саду взяли без проблем)
Мы тоже там делали. В детсаду карту взяли без вопросов.
-
Мега-элита
просто кто-то из девочек писал весной, что какой то сад не принял...не помню в какой...наверное в специализированный
-
Наш человек
я так понимаю, что форма там стандартная у всех, может врача какого-то не было ... какой был нужен именно для этого сада
-
Наш человек
Сообщение от Delphin
Вот и я не планировала в волшебственную поликлинику идти))))
Прелесть и спокойная
-
Старожил
Сообщение от Delphin
Подскажите, а Вирилис - это где, и сколько стоила карта?
-
с Луны
мы тоже в виталисе делали карту, но намучились, сначала ен все анализы какие то вписали, потом подпись не поставили, потом печать не поставили
а так без вопросов все приняли в саду
-
Наш человек
Сообщение от Ladybird girl
Подскажите, а Вирилис - это где, и сколько стоила карта?
в Морском Каскаде....а может он Виталис Я не помню цену..вроде в районе 2500-2700 без анализов. У них есть сайт, можно позвонить и узнать актуальную инфу. Анализы как раз можно сделать в пол-ке и придти с готовыми. Можно карту еще в Скандинавии сделать.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
в Морском Каскаде. Я не помню цену..вроде в районе 2500-2700 без анализов. У них есть сайт, можно позвонить и узнать актуальную инфу. Анализы как раз можно сделать в пол-ке и придти с готовыми. Можно карту еще в Скандинавии сделать.
Хм да это же совсем рядом с домом)))отлично! Спасибо)))
Прелесть и спокойная