|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vasta
ААа, взрыв мозга  Может посоветуете тогда чтоб без трассы? Пляж всё-таки в приоритете, ребенка для этого и вывозим на море.
Это смотря что Вам нужно. Если брать тот район то
Например, следующее село от берегового (см карту), есть Приморское Там уже можно поселиться так чтобы не переходить эту трассу.
Если едите в начале июня (в июле августе нерекомендую), я бы на вашем месте присмотрелся к Азовскому морю (со стороны КРЫМА!), р-н Щёлкино Казантипский залив, панс Азовский. Вода 100% уже прогреется, а большого кол-ва народа там никогда небыло. Правда сервис в основном никчёрту да и до достопримечательностей далеко. Но на то он и бюджетный отдых.
Так что вариантов в Крыму о-очень много.
-
Мега-элита
 Сообщение от seregka
Это смотря что Вам нужно. Если брать тот район то
Например, следующее село от берегового (см карту), есть Приморское Там уже можно поселиться так чтобы не переходить эту трассу.
Если едите в начале июня (в июле августе нерекомендую), я бы на вашем месте присмотрелся к Азовскому морю (со стороны КРЫМА!), р-н Щёлкино Казантипский залив, панс Азовский. Вода 100% уже прогреется, а большого кол-ва народа там никогда небыло. Правда сервис в основном никчёрту да и до достопримечательностей далеко. Но на то он и бюджетный отдых.
Так что вариантов в Крыму о-очень много.
Потому и взрыв, что вариантов настолько много и так же много нюансов, которые я сразу не могу уложить в голову... Спасибо за Ваш ответ, я немного подробнее поясню что хотелось бы. Едем в конце июля - начале августа, 2 взрослых и ребенок 4 года. Нужен пляж. конечно же, развлекухи для ребенка и возможность что-то посмотреть взрослым (пару раз выехать для впечатлений и смены обстановки).
Море нужно с неглубоким входом, как оказалось в Алупке.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
с 706 поста начинайте читать))))
Вы на топ-навигатор
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
В квартире у Ани. В этом году собираемся в те же места, но снимать планируем домик у Владимира.
Я в прошлом году дошла до него)) Место понравилось и домики тоже.
Туда шли по авто дороге (если её так можно назвать). Обратно козьей тропой напрямки (вы наверное её знаете) На камнях немного скользко и колючки (забыла название этого благородного растения) ноги искололи..
Решили, если поедем к нему, то на море по автодороге будем ходить.
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
иногда вечерами гуляли в Кичкине - там площадка детская с песочницей и горкой, мультфильмы на большом экране в летнем кинотеатре.
Как вы туда проходили? Охрана без проблем пропускала?
Мы были в 2010, в прошлом не сложилось как-то... Нас пустили только с условием, что не пойдём на их пляж..Правда, увидев с высоты "дорогу к морю", я ни за какие коврижки бы туда не пошла))))
Лифт "Паруса" нас разбаловал)))
-
с орбиты
 Сообщение от С'est la vie
А какое место (район) вы бы рекомендовали для проживания в Мисхоре? нам рекомендовали район санатория Морской прибой - что можете сказать? может есть еще варианты?
Нам развлекухи не нужны - с ребенком не получится все равно. Пару раз сходим-съездим и будет с того.
Надо чтоб пляж был вполне приличный и пусть даже платный, но чтоб поменьше народа. ну и сами условия для проживания приемлемые. Ищу частный пансионат(отель).
Я в Гаспре была только 2 раза и оба рядом с сан Парус.
В прошлогоднем топике есть мой отзыв, посмотрите
-
с орбиты
 Сообщение от сноваМама!
 я не знала, искала по полному названию, видать поэтому и не могла ничего найти  пошла изучать...
я тоже никак не привыкну к новому варианту поиска... с тегами, звёздочками... 
никак я с ним не сдружусь...
-
с орбиты
 Сообщение от mer1991
... с подогревом и с морской водой.
только таких на юбк в простых пансионатах.. нет((
хлорированная и без подогрева.
-
с орбиты
 Сообщение от seregka
я бы на вашем месте присмотрелся к Азовскому морю (со стороны КРЫМА!), р-н Щёлкино Казантипский залив, панс Азовский. Вода 100% уже прогреется, а большого кол-ва народа там никогда небыло. Правда сервис в основном никчёрту да и до достопримечательностей далеко. Но на то он и бюджетный отдых.
Прошлогодним холодным летом я думала в 2012 поехать ближе к Азову..
но по отзывам знакомых, там не очень-то и бюджетный отдых получается.. Цен уже не помню, но в памяти отложилось именно завышенная цена и низкий уровень сервиса.